ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Кого я обманываю...

Настройки текста
      Парни очень сблизились после первых дней Тена в новом классе и разговоров о тяжелой жизни. Каждый день каждую неделю Тэён и Тен ездили вместе в универ, на дополнительные занятия и домой, вместе ели и делали домашнее задание, а так же староста помогал Тену с корейским. Но каждый раз исключением становилась пятница, которую теперь Тэён ненавидел больше всего. — Сегодня опять уйдешь раньше окончания всех пар? — Да, — собирая рюкзак с улыбкой ответил Тен. — Почему? — немного разочарованно спрашивал староста. — Нужно. Забей, — всегда отвечал таец и мигом вылетал из класса.       Каждую пятницу он уходил раньше непонятно по какой причине. Не смотря на то, что сейчас Тэён и Тен хорошо общались и доверяли друг другу, об этих прогулах таец никогда не рассказывал, а когда староста спрашивал, Читтапон все время отшучивался или переводил тему, что очень раздражало Ли.       "Хоть бы Джонни не проследил за ним как-нибудь", — думал Тэён, провожая взглядом друга и косясь на старшего, который также украдкой поглядывал на тайца. И вдруг Ёнхо тоже посмотрел на Тэёна... — Вы в последнее время часто зависает вместе, даже дома у тебя побывал. Не знаешь, куда это он сваливает каждую пятницу? В одно и тоже время... Не кажется странным? — Мне-то какое дело? — холодно ответил парень и отвернулся, явно показывая, что ему неприятно общаться с Джонни и на Тена ему "совершенно плевать".       "Кого я обманываю? Мне действительно нужен он. Почему он уходит? Почему именно в пятницу и куда? Я боюсь за него и переживаю по поводу Джонни. Не хочу, чтобы он прикасался к нему, называл его по имени и сидел с ним рядом. Что за странное чувство"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.