ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Это тот Тен?

Настройки текста
— Куда ты уходишь по пятницам?.. — тихо спросил Тэён, заранее понимая, что парень скорее всего не ответит ему. Тен тяжело вздохнул, опустил взгляд и отставил кофе в сторону. — Прости, я не... — Все нормально, — перебил Тэёна таец, поднял глаза и посмотрел на парня, — я могу показать тебе то место в следующую пятницу... — Да? — Да...       Парни ели в тишине и так же ехали до дома. Тэён чувствовал себя виновато из-за того, что задал этот вопрос, а Тен начинал нервничать по поводу следующей недели и пятницы...       Всю неделю между тайцем и старостой была пропасть. Ели отдельно, домой и до универа каждый добирался сам. И все же Тен помнил о том разговоре в кафе и помнил, что обещал показать место своей работы...

***

Пятница

— Тэён, — Читтапон на перемене подошел к парню, сидящему и курящему на подоконнике в туалете, и облокотился на стену, — Я ухожу сейчас... — И что? — Ты хотел посмотреть куда я ухожу... — Сегодня пятница, Тэён, — продолжил Тен. — Знаю, — тяжело вздохнул в ответ парень и посмотрел на тайца, — Ты можешь не идти туда сегодня? — Нужно идти... — Скинь мне адрес, я подвезу тебя, — Тэён докурил сигару, спрыгнул с подоконника, зашел в класс и вышел уже с рюкзаком на плече, — Тебе нужно домой заехать, переодеться? — Да — Хорошо.       Ребята вышли из машины и пошли в дом Тена. Пока парень переодевался, Тэён разглядывал квартиру друга. Все было приятного кофейно-коричневого цвета, из кухни веяло корицей и свежим кофе, хотя Тен только появился дома. Сейчас Ли чувствовал себя очень спокойно, умиротворенно и по-домашнему...       Через щель в комнату Тена старший увидел, кто перед ним. Это был совсем не тот худой красивый и милый мальчишка. Эти ключицы, кадык... Растрепанные волосы, падающие на глаза... Белая, полупрозрачная рубашка, заправленная в обтягивающие черные штаны... Ремень — портупея, которая облегала его тело, его талию и грудь, делала парня еще более тонким и, убивая в нем всякое смущение, меняя его и раскрывая пошлую сторону, неизвестную никому. Тэён действительно был удивлен, ведь сейчас перед ним совсем другой Тен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.