ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Ты не запретишь мне

Настройки текста
Переписка Джонни и Тэёна: Джонни: Повеселился? Тэён: Что? Джонни: Ты знаешь о чем я Тэён: Нет, Не понимаю Джонни: Ну ничего, поймёшь, когда твой любимый Тенчик окажется под моим крылом😏 Тэён: Да пошел ты урод Джонни: Так все таки я угадал) Тэён: Бля, и чё с того? Какое тебе дело? Мы по-моему уже договорились пару лет назад. Джонни: Ну договорились и что? Да и потом об этом договоре знаем только мы. Так что и все условия тоже знаем только мы. А я люблю менять своё слово и мне плевать, что это не честно. Я хочу отомстить за ту драку, Тэён, и считаю что сейчас именно тот шанс. Тэён: Ты будешь доставать Тена, чтобы мстить мне? Джонни: А ты только сейчас это понял? Тэён: Не смей его трогать Джонни: Ты не запретишь мне Тэён: Ну и что ты собираешься сделать? Джонни: Я еще не придумал, но тебе не придется долго ждать. Это я тебе обещаю, Тэтэ))) Тэён: Не называй меня так.       "Какой смелый", — подумал Джонни, ехидно смеясь над бедными парнями. Да, он действительно не придумал что сделать с малышом Теном, но идей было достаточно, ведь, как считал сам Джонни, у богатеньких нет границ.       "Вот же повезло познакомиться с таким уродом", — Тэён сидел у себя дома на подоконнике и нервно докуривал очередную горькую сигарету. Прохладный вечерний вечерок приятно обдувал лицо, а дым сигарет нежно обволакивал легкие. Парень думал о Джонни и Тене.       "Он наверное уже спит", — вздохнул Тэён, смотря на вечерний город и одинокие звезды. Ли не знал, что ему делать дальше. Сейчас у него была полная безысходность. Он никогда не сближался с Джонни и поэтому не имел ни малейшего понятия, что он может сделать, но Ли точно знал, что будет защищать Тена и никогда не поддастся Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.