ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Останешься сегодня у меня?

Настройки текста
— Тебе нужно отдохнуть, Тэён, — парни лежали на диване кофейного цвета и Тен поглаживал Ли по голове, который лежал у парня на коленях. — Да, наверное, ты прав, — вздохнул староста и посмотрел Тену в глаза. — Ты же понимаешь, что, если я не смогу оказаться рядом, ты сорвёшься? А драка для тебя ничем хорошим не кончится. — Да, понимаю. — Ох, Тэён~и, — Читтапон смотрел на юношу и перебирал тонкими пальцами его черную бархатную челку. Сегодня Тэён даже казался милым и наконец снял маску крутого, маску плохого парня. Ли лежал и завязывал маленькие аккуратные косички на шерстяном кремовом пледе, под которым уютно лежали парни, — останешься сегодня у меня? — Что? — Тэён очень удивился и посмотрел на Тена. — Останься у меня и не ходи завтра в университет, а я потом приду и принесу что-нибудь вкусное, — улыбнулся Тен, дразня Ли, который очень любил сладкое. — Остаться останусь. Но вот универ... Я не знаю. Не хочу тебя видеть с Ёнхо. Вообще не хочу знать, что ты с ним или он с тобой говорил или спрашивал что-то. Знаешь же, как он меня бесит, когда заводит темы о тебе, — парень надулся и начал обратно развязывать все сплетённые косички. — Эй, не расплетай их, они милые, — посмеялся Тен и схватил Тэёна за руки, на что парень улыбнулся в ответ и аккуратно поцеловал тайца в шею. — Не заигрывайся, пойдем выпьем чай, в душ и спать. — Стой, — поднявшись, Тэён навис над тайцем, — Ты такой миленький, спасибо за всё, — улыбнулся парень и чмокнул Тена в лоб. — Эй, что ты делаешь? — смеявшись, вскрикнул Читтапон, когда Ли поднял его с дивана на руки. — Я несу свою прелесть к нему в хоромы — в ответ посмеялся староста и, зайдя в комнату, уложил Тена на кровать, — Я быстренько в душ и приду, — Тэён взял полотенце которое Тем выдал ему и ушел в ванную комнату.       Парень стоял под прохладной водой и думал о нем. Для парня Тен был маленьким, но в тоже время смышленым. Он знает, что его ждут неприятности и при этом твердит, что останется здесь и будет продолжать учиться. Сейчас Тен казался Тэёну сумасшедшим, но Ли был согласен с парнем и будет поддерживать и защищать своё маленькое чудо всеми способами, даже может и дракой если это понадобится.       Он слишком полюбил Тена, словно сошел с ума. Часто выпадал из реальности вспоминая сладкие губы и изящное тело парня с натянутыми ремнями портупеи. Постоянно наблюдал за ним, смотрел на его руки, глаза, шею и губы с трещинами, которые он частенько обгрызал из-за стресса. Тен. Ничего не сможет перебить любимый аромат Тэёна - кофейно-ванильный запах тайца. Ни духи, ни пачка прокуренных сигарет. Ни-че-го. Это Тэёну и нравилось. Тен был для него как цветок, проросший в трещине асфальта. Странно то, что парень нигде себя не чувствовал так защищено, как у тайца дома. Даже у себя ему было не так комфортно. Ли помылся, вышел из ванны и пошел к Тену, попутно вытирая мокрые каштановые волосы. — Не спишь ещё? — Ну так, — сонно улыбнулся Тен, — я тебя ждал. — Незачем меня ждать, можешь спать, если хочешь. — Нет, я хотел дождаться когда ты ляжешь. — Ладно, — Тэён улыбнулся, надел майку любимого черного цвета и лег рядом с Теном. — Спокойной ночи, — сказал ласково парень и, поцеловав в затылок, прижал к себе тайца. — И тебе, — сказал Тен и уснул через пару минут. — Ты дорог мне Тен.       За этот день юноша очень много узнал о Тэёне. Он строил из себя такого крутого, непробиваемого на эмоции кроме агрессии, но на самом деле он очень чувствительный. Кто ж знал, что любимым цветком парня, окажется нежно-розовый цветок вишни, самый страшный врач - стоматолог, а насекомое - цикада. Тену нравилось, что парень открылся ему. Это была самая спокойная ночь за последние года тайца и он уже второй раз мог спать без кошмаров в объятьях своего любимого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.