ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.Что из этого всего правда, а что ложь?

Настройки текста
— Ты выглядишь уставшим. Что-то в баре случилось? — спрашивает тихо Тэён, обнимая парня сзади. — Да не важно, просто устал, — Тен выдавливает из себя улыбку, еле заметно морщась от боли. Ребра и вообще все тело еще болит от того урода в клубе, но парень не должен подавать виду, ведь Тэён не знает, чем таец занимается на самом деле в том баре. — Ты опять что-то не договариваешь Тен. Ну я же вижу, — Ли развернул парня за плечи, от чего тот, неожидав, громко прошипел от боли, а когда понял что сделал, резко сдернул руки Тэёна со своих плеч, и без разговоров удалился в свою комнату.       Они живут с Тэёном сейчас и скрывать настоящего себя становится все тяжелее. Спит в одежде с тональником, так как по всему хрупкому телу неделями не сходят засосы и появляются новые, еще ярче чем предыдущие. Тэёну практически не разрешает дотрагиваться до себя, но при этом жаждет объятий. Теплых, нежных. — Тен, если тебе нужен отдых, просто скажи, — парень стоит под дверью тайца опустив голову и выжидая хоть какой-то ответ. — Нет, Тэён, все хорошо. [ ...все хорошо... ]       Конечно все близилось к самостоятельному решению Тэёна. Решению покинуть дом парня. И чем быстрее тем лучше. На балконе, в одиночестве вспоминая прошлые моменты с Теном, его пение, разговоры со сладким горячим кофе в руке, Тэён думал, что будет дальше. Выкурив пачку, за пару часов нахождения на холодном балконе, Ли тихо собрал вещи и уехал.       Было больно. Он больше не мог касаться его, разговаривать и видеть его улыбку. Она стала слишком частым явлением, но не в жизни, а только в мыслях. Тен практически перестал ходить на учебу, но чаще стал появляться в DarkLight и полностью подсел на наркотики. Работа больше не приносила ему тяжесть, а наоборот. Он стал зависим от денег, как Гендери, алкоголя и постоянного секса с кем попало, где попало и как.       Генри конечно же это было только на руку. Довольных клиентов стало больше соответственно и денег тоже. Еще больше травы, дорогого алкоголя и одежды для Читтапона, которая рвалась теперь каждый день. В универ не надо, так что он полностью отдавал себя утехам с вонючими потными похотливыми мужиками, которые с каждым разом хотели его все больше и больше. В самых разных позах. Так как только могут придумать их невеликие умы под действием самых разных наркотиков, препаратов и самого разного алкоголя.       Отчисление из универа? Прекрасно. Возможность торчать на работе весь день уже не была столь ненавистна Тену, а даже наоборот. Теперь он наслаждался временем в баре по полной. Его уже ничего не волновало. Где тот парень? Милый, ухоженный парень, который не пьет? Или он врал с самого начала? Читтапон Личайяпорнкул, Тен — парень, плохо говорящий на корейском, или парень, зарабатывающий на своем прекрасном хрупком теле, на котором уже нет светлого места без укусов, синяков и царапин? Просто темные глаза или на самом деле огромные от очередной дозы зрачки сливающиеся с карей радужкой?       Что из этого всего правда, а что ложь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.