ID работы: 9292850

Nickolas Face — Sally Face's son

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Очко мамонта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Ночь… Я уже ложился спать, как услышал, что мама вернулась домой. Она говорила, что возможно она приедет вместе с папой. Я побежал к двери встречать её, а возможно ещё и папу, но. Я увидел, что мама плачет?.. Она плакала и держала в руках маску… Чья это маска? — Мама?.. — Ник, ты чего ещё не спишь? — она говорила сквозь слёзы… — Я ждал, когда ты придёшь. Я даже рисунок нарисовал, где мы все вместе! Я, ты и папа! — Ник… Папа не придёт… Больше… — Н-но почему?.. — на моих глазах накатились слёзы — Его больше с нами нету… Я начал плакать. Мама обняла меня говоря, что всё будет хорошо, но так ли это? Хотел бы я тогда, чтобы это был просто ужасный сон! Я пошёл в свою комнату, но… Что это? Где я? Это был длинный коридор, все двери были в крови. — Мама?!.. Мама не отвечала. Где она? Предо мной была дверь под номером 402. Она была не заперта. И я открыл её. На полу лежал окровавленный ножь… Я пошёл дальше. Там был длинный коридор. Он был чёрт возьми ужасен! На стенах были решетки и капли крови. Но я шёл и шёл дальше. Мама учила меня, что надо уметь побороть свои страхи, как это делал папа. Щелчок… И вдруг спышка света. Я закрыл глаза руками от удивления. Но когда открыл я увидел… папу?.. — Папа?.. Ты слышишь меня?.. На нём была чёрная повязка закрывающая часть его лица. И вдруг она упала… На ней были следы крови… —П-П-ПАПА?! У него не было одного глаза! В пустой глазнице была кровь, из носа текла кровь, а из второго глаза текла кровь… На моих глазах снова появились слёзы, я не знал как реагировать на это! Его взгляд был таким пустым… Как вдруг… Он посмотрел на меня своим единственным глазом! — П-ПАПА!!!.. Я вскочил с кровати… Слава богу, что это был всего лишь сон… Я вышел на кухню за стаканом воды. Этот кошмар мучал меня со смерти отца… Я вернулся в кровать, на моих глазах накалились слёзы. — П-почему опять… Почему?! Я закрыл глаза руками, вытирая слёзы. Я посмотрел на куклу отца, которую сшила мне мама. Я взял куклу в руку. — Что-же ты пытаешься мне сказать, папа?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.