ID работы: 9292850

Nickolas Face — Sally Face's son

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Очко мамонта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё лицо...

Настройки текста
Сказать что я был поражен думаю не стоит. Мои эмоции переполняли меня. О боже, что мне делать?! Кто она, почему я сразу не догадался. Неужели я не мог понять, что она не просто новенькая. Но её взгляд замораживал меня. Её ярко голубые глаза, как небо и аккуратные черты лица. Её белые как снег волосы. Что со мной? —Тише, Ник. Я всё тебе объясню! Ты один ведь? —Со мной Бобби… Но кто ты такая?! Почему ты здесь?! —Черт… Он вкурсе обо всех явлениях в этом доме?.. —Я не уверен. Обо всем, что здесь происходило даже я до конца не знаю. Но есть же тот кто сможет всё объяснить? —Да, такой есть. И ты его прекрасно знаешь. —Да, и кто же он?! Её слова меня пугали и очаровавали. Что блять со мной твориться?! —Твой отец, Ник… Что? Батя?! Я знаю что он был казнён за то что его заставили делать и у него не было шансов. Ну по крайней мере так мне говорила моя Мама. —Ты знаешь, как я смогу с ним связаться?! Элис кивнула. И посмотрела на окно, вид из которого составлял на старое кладбище. —Идти через выход будет рисковано! Мы пойдём через окно! Что?! Окно?! Я упаду! Я умру, но увижу папу. Надеюсь. Я умру из-за девушки. Ладно, окей. Что же мне ещё остаётся?! Она схватила меня за руку и прыгнула из окна, а я за ней. Мы приземлились на ноги. Ого! Я не умер! Как? Она точно ведьма… Мы оказались прямо перед входом на кладбище. Дальше я прекрасно знал дорогу. Прямо в конец кладбища. И… Да, вот и она. Могила моего отца. Но что начала делать Элис? Она взяла из своих карманов три металлических пирамидки и расставила их рядом с нагробьем отца. И вспышка… —Папа?!.. Перед нами появилась фигура. Потрёпанная и грязная. Лицо было всё в шрамах и разодрано. А на глазах была повязка. Его длинные голубые волосы. Они были неопрятны и взъерошенны. На нём была тюремная форма. Такая же рваная… —Твою мать, Николас? Бля, меня же Эш потеряет нахер. О, а ты ведь Розенберг? Очень похожа на старушку ведьму с первого этажа. Элисон лишь кивнула. Но на моих глазах текли слёзы. Я не знал почему. Но один только вид отца вызывал во мне бурю эмоций и ощущений. —Ник? Всё в порядке? —Так, ты общался с мамой?.. Но почему она мне ничего не сказала?! —Так было нужно для тебя. Мы не хотели подвергать тебя сильной опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.