ID работы: 9292929

Запах сигарет

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежать от проблем.

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка бежали по дороге. Они запыхались и остановились, оперевшись на забор. — Фух… Хех. Мы сделали это! — произнесла девушка. Ярко-рыжие волосы, карие глаза, веснушки на лице. Она выглядела моложе своих лет. Рядом с ней стоял мужчина. Старше её, но тесно друживший с ней. Они хлопнули друг другу по ладоням и опустились на лавочку, которая стояла рядом. Парень полез в карман и достал оттуда маленькую коробочку. Сигареты. — Можно одну? А Тим? Я тебе зажигалку дам, — сказала девушка с улыбкой. — Как же я могу тебе отказать? — ответил парень, протянув одну сигарету девушке. — Спасибо, сэр! — сказала девушка с улыбкой на лице. Она произнесла это весёлым тоном. Закурив по сигарете, они начали пускать дым. Запах сигарет это то, что определённо нравилось им обоим. — Как же скучно жить без приключений, — сказала девушка. — Ты как всегда права, — сказал мужчина с улыбкой. Какое то время, они просто смотрели друг на друга. — Я никогда тебя не забуду, Купер, — прошептал парень. — А я тебя, Райт, — ответила девушка. Сигарета и твой друг… Тут послышался крик: — Вы, маленькие уроды! А ну вернитесь! Голос был мужским. Парень и девушка вскочили с лавочки и понеслись куда глаза глядят. — Куда мы бежим, Кори? — спросил парень на бегу. — Не знаю! — ответила девушка. Её рыжие волосы развивались на ветру, что выглядело довольно красиво. — Давай к парку, а там посмотрим! — крикнула девушка. — Окей! — ответил мужчина и сменил направление. Просто сбежать от проблем с твоим другом. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.