ID работы: 929296

Рабочий сценарий "Мести ситхов"

Джен
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(в кадре Утапау. Корабль с Гривусом приземляется на площадке, Гривус под тревожную музыку поднимается в штаб, кашляет и преклоняется перед голограммой Сидиуса) ГРИВУС: Да, Владыка Сидиус. (рукой МакДайармида) Окстись, я тебе ещё таки ничего не предлагал. И хватит смотреть в мою коленку! То, что я таки не женатый человек, не означает, что я в обществе озабоченного киборга-астматика чувствую себя комфортно!.. (рукой Вуда) Джордж, а, Джордж, мы тебе сказать чего-то пришли. (рукой Лукаса) В долг не дам. У самого нет. Да, так и живу. Да, голодаю. Да, осунулся, это вы вовремя заметили, по глазам вашим вижу. (рукой МакДайармида) Я таки решительно беспокоюсь за твою шаткую нервную систему, Жорик. Все эти съёмки, стрессы, кредиты, инфляция их побери, а тебе, талантливому режиссёру с руками высшей пробы, таки приходится со всем этим справляться как не знаю кому… (рукой Лукаса) Красноречивый подхалимаж? Узнаю старину Иэна. Чего надо? ГОЛОГРАММА СИДИУСА: Советую вам переправить руководство сепаратистов на Мустафар. (рукой Лукаса) За каким ситхом? (рукой Вуда) А вот поглядите-ка, что будет, вот поглядите-ка. Дэну и Юэну же надо будет весь эпизодик на Мустафаре по площадочке в своих свитерках скакать? Надо будет. Они и навернут коньячка для большей работоспособности. (рукой МакДайармида) А ты их там, Жорик, и спросишь за алкоголь на съёмочной площадке. И какие же, позвольте сказать, претензии у них после такого таки будут к тебе? (рукой Лукаса) А действительно. Уговорили. Мэтт, заставь их сняться в эпизоде на Мустафаре, и я тебе вторую пару рук пририсую. ГРИВУС: Будет выполнено, Владыка. (рукой Лукаса) Кстати. Если они просекут, что что-то не так?.. (рукой МакДайармида) А ты Дэну скажи, что это Юэн всё придумал. А Юэну – что это Дэн. (рукой Вуда) А, да, Крис просил, чтобы его в киношку обратно вернули, ага? А то в самом начале убили, негоже так… (рукой Лукаса) Замётано. Так, где мой сценарий? Кто-нибудь помнит, где у нас сцена на Мустафаре? Вроде в конце была, после Диснейленда на Утапау… ГОЛОГРАММА СИДИУСА: Конец этой войны, генерал, уже близок. (рукой Лукаса) Алё, ещё двести тридцать две страницы. ГРИВУС: Но гибель графа Дуку!.. (рукой Лукаса) Цыц, железяка с бронхитом. Ли свой гонорар получил, а больше я эту дорогостоящую перечницу снимать у себя не намерен. Это к вопросу о том, что денег нет. ГОЛОГРАММА СИДИУСА: Его смерть была лишь необходимой жертвой. (рукой МакДайармида) Таки скажи спасибо, что Жорик вообще нашу идею принял. (рукой Вуда) Ладушки. Тогда возьмите меня в эпизодики вместо Ли? ГОЛОГРАММА СИДИУСА: Скоро у меня появится новый ученик. (рукой Вуда) Иэняша, я так рад, так рад, что ты меня… ГОЛОГРАММА СИДИУСА: Он гораздо сильнее и намного моложе. (рукой Вуда) Ну… ну… ну и ладно. Тогда я пойду ящерок для Утапау покормлю. Или вон, в бинокль посмотрю, как Дэн с Натали милуется. (рукой МакДайармида) Где? (рукой Ли) Где??? (рукой Вуда) А вон, на балкончике стоят. Айда подсматривать! (рукой Лукаса) Эй!.. ЭЙ! Стоп! Съёмки ещё не закончены! Ну я же… ну… ну блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.