ID работы: 9292979

Опять заклятье?!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ещё один прекрасный пятничный вечер в Сторибруке. Эмма и Киллиан сидят в любимом кафе "У бабушки" и пьют Какао с корицей. Генри странствует по мирам. Реджина, как всегда, сидит в своём кабинете, а Снежка и Девид счастливо проводят время с Нилом. Чёрная фея повержена, и кажется, что всё теперь будет хорошо. Но как же все ошибаются! Когда Голд убивал главного злодея, ещё живое сердце феи исполнило её желание отомстить и наслало последние заклятье. Сердце любимого человека и прочее было не нужно, достаточно было тёмной пыльцы. Оно должно было сработать завтра, в день города и принести всем несчастье. ***************** Наступил тот роковой день. Жители города готовились к празднику, и тут небо накрыло тьмой. Все в ужасе и удивлении замерли. Куда могло перенести их заклятье? Откуда оно взялось? Эмма и Реджина наколдовали защитный барьер. И попытались выиграть время, чтобы понять, как сохранить людям память. Они зделали всё, что могли. Люди выпили защитное зелье. Но это было другое заклятье и беспамятства им не избежать! ********** Наш мир, Россия. В маленьком городке, в Ростовской области одновременно родились 6 детей у разный родителей. (Вот в чём состояло проклятье, они должны были прожить заново чужую жизнь, без магии, не помня ничего. И не имея возможности расколдоваться, поскольку спасителя больше не было, точнее она просто жила чужой жизнью. ) Киллиан, родился в семье богатых бизнесменов, имеющих сеть магазинов, с новым именем Коля. Белоснежка, в семье моряка и психолога, с именем Соня. Реджина, в семье бедных беженцов из другой страны, и бала названа Василисой. Девид, в семье капитана полиции, с именем Костя. Генри в семье лучших учителей, с именем Вова. А Эмма в творческой семье, вынужденной сюда переехать, и имя её было Настя. У них вообще-то не было ничего общего, но вот незадача, они жили очень близко друг к другу. И их пути могли пересечься. Прошло 17 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.