ID работы: 9292989

Сон

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка подошла к парню со спины и, обвив его руками, уткнулась в шею. Он же сидел на кровати, делая что-то за компьютером. Она пришла с работы чуть позже, чем он и первым делом пошла за обнимашками. -Что делаешь? – чуть игриво и жарко прошептала она парню в ухо, отчего у него пробежали мурашки. -Доделываю курсовую работу… - проговорил он, чуть напрягаясь, зная, чего бы хотела сейчас его вторая половинка. -Ну хорошо, доделывай, а я пока на кухню, перекушу, пожалуй. -Спасибо, родная, минут через пятнадцать я буду на кухне. Девушка прошла на кухню, она потянулась и поставила вариться кофе. Спать хотелось, но следующий день - выходной, поэтому, можно было и провести эту ночь за фильмами. Минут через десять был готов свежий, вкусный кофе. А через пять, как и обещал, вошел молодой человек, облизнув губы от запаха кофе. Девушка заметила это и отвела взгляд в сторону. Из-за работы они так давно не были близки… -Как работа? – спросил парень, налив себе тоже кружечку горячего кофе. -Да все хорошо. – она перевела взгляд на него. «Как же ему идет эта рубашка, как же красиво сидят эти брюки, и как хорошо, что он не любит спортивное…», пронеслось в голове у девушки, и она незаметно для себя прикусила губу. Только вот парень все заметил и где-то глубоко внутри усмехнулся, зная, что сегодняшний вечер будет жарким. Подозвав девушку к себе, он снял с ее волос крабик, и волосы упали на поясницу. Парень сглотнул и, положив руки ей на талию, нежно опустил их на ее попу, прижимая к себе девушку рузко, что та аж ойкнула. Он сжимал ее ягодицы и смотрел в глаза, она улыбалась, видя, как меняется его взгляд. С нормального на пошлый и властный. Рывком он приподнял ее и, усадив на кухонный столик, начал страстно целовать шею. Девушка руками уперлась в поверхность, откинула голову, подставляя шею для поцелуев, а дыхание становилось тяжелее и глубже. Когда его руки полезли ей под юбку, она прикусила губу и начала расстегивать на нем рубашку. Скинув ее с плеч парня, она принялась целовать его губы, а руками снимать ремень. Парень поднял ее юбку и аккуратно стянул чулки, а после и нижнее белье, пока девушка приспускала ему штаны. Страсть накалялась, дышать было трудно, он ладонью коснулся того самого сокровенного места, где было горячо и влажно. Чуть проникая в нее, парень поддался ее горячему напору и откинул шею. Девушка вцепилась в него, когда ощутила его два пальца в себе. Плавным движением он двинулся пальцами вперед, проникая глубже и во всю длину. А когда уже его тело начало возбуждаться от еле слышных постанываний девушки, он поднял ее на руки и резко вошел, буквально насаживая на себя. Глубокий вдох и выдох, и их тела начинают двигаться в унисон. Она двигается ему на встречу, стон и сжатие плеч говорит о том, что ей очень нравится. Он крепко держал ее и не сдерживал себя в укусах, а когда он ее отпустил, она встала и так подкашивающимися ногами, повернулась к нему попой, он же нагнул ее и снова начал входить, но уже более сильными рывками. Одной рукой он придерживал ее за талию и правое бедро, а второй ласкал грудь и животик, а когда она прогнулась, он сжал ее сосок, от чего услышал шипение, но она не повернулась, ведь он знал, что все, что сейчас происходит между ними, ей нравится. Ее тело начинало дёргаться, а ноги подкашиваться. Закатив глаза, девушка начала стонать, не жалея голоса. Парень тоже уже начинал чувствовать, что скоро придет их совместный пик. Когда это произошло, он взял тело девушки, что была без сил, и отнес в кровать. Раздев ее и себя полностью, он убрал одежду и так же аккуратно донес хрупкое тело девушки до ванной. Когда они вместе приняли душ, то после оба уставшие и довольные легли в кровать, обнявшись и начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.