Алло!

PG-13
Завершён
67
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 382 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
-Алло, Англия! Привет! -Америка? Я слушаю. -Я тут подумал, может, съездим куда-нибудь завтра? Вдвоем. Такая погода хорошая! -Альфред, я… -Разве ты забыл, мои желания не обсужда… -Извини, но у меня дела. Созвонимся. *** -Алло, Англия? Это снова Америка! Скоро праздник, соберемся как всегда у меня? Помнишь, мы всегда… -Извини, на этой неделе не выйдет… Дела. *** -Алло, Англия, привет. -Слушаю. -Ты так редко появляешься на конференциях. Что-то случилось? Слышал, ты разорвал все союзы… Мы давно не виделись с тобой.. Может… -Америка, не сейчас! Договорились? -Как скажешь… *** -Алло, Англия? Я… -Извините, но он сейчас не может подойти к телефону. Что ему передать? -Алло! Кто это? -Это Северная Ирландия. Артур занят. Что… -Где он?! -Он спит. Что ему передать? С кем я разговариваю? -Нет, ничего… Я все понял… Спасибо… -Алло?... *** -Алло, Артур? -Альфред, и… -«Извини»? Нет, я просто хотел сказать… Знаешь, если тебе настолько плевать на меня, но мне на тебя — тем более. Хочешь – воюй, хочешь – спи со своим Ирландией. Мне честно плевать. Но…знаешь,…я скучал. -Америка, подожди! Ты все не так по… -Пока… *** Поздно вечером, когда Америка уже почти спит, раздается звонок в дверь. За окном гроза – сильнейший ливень, ветер качает деревья, молния сверкает ежеминутно – и Альфред искренне недоумевает, кого могло принести. Сонный, в одних пижамных штанах, с косо надетыми очками, Альфред приоткрывает дверь,… чтобы увидеть в проеме промокшего, трясущегося и абсолютно несчастного Артура. Невольно Америке вспоминается, как он сам по дождю бегал к Англии – мокрый, злой, совсем еще юный… Вспоминает, как его принимал Англия… -Проходи, не стой под дождем,— одеревенелым голосом говорит Америка, пропуская того в дом. Керкленд явно дрожит и отчего-то смущается – не поднимает взгляда и явно сторонится Альфреда. -Чего хотел?— довольно грубо спрашивает Джонс, невольно разглядывая Англию с неимоверной нежностью. Как же давно они не виделись! Тот стягивает плащ и перчатки – медленно, дергаными жестами — вешает их на спинку стула, а потом… Америка даже заметить не успевает, как Англия в один момент хватает его, впиваясь ледяными пальцами в оголенные плечи, и осыпает его лицо быстрыми поцелуями: торопливо, жадно…бережно. С мокрых волос англичанина летят дождевые капли, попадая на теплое лицо, за шиворот, и покалывают кожу холодными иголочками. -Что ты…— первые секунды Америка неосознанно вырывается, но потом полностью покоряется рукам и губам Англии. В конце концов, разве не об этом он так долго мечтал? А тот тихо шепчет во время секундной передышки: -Я тоже безумно скучал.
67 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (12)