ID работы: 9293079

Night changes

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста

Мы становимся лишь старше, милая...

***

       Солнце приближаясь к горизонту, укрываясь за большой скалистой горой. Желтое, слепящее яркое днем, оно меняет свой цвет и оттенок на более мягкий и теплый, который словно невесомая шаль укрывает все вокруг. А облака.. Такое ощущение, что каждый раз, и каждый день, кто-то там сверху добавляет новые краски. Каждый раз все по новому. И опять, и опять, заставляет затаить дыхание. Как же она любила такие прекрасные закаты...        Светлое в эти минуты выглядит гораздо светлей, белое становится светящимся. Закат солнца обладает воистину притягивающим волшебством. На краткий миг создается атмосфера уюта и покоя, в которую хочется любить и быть любимым. Вечереет. В бирюзовом море отражается персиковое солнце. Такое же сочное и яркое. Под ногами расползается мягкий и тёплый песок, вода ещё чуть тёплая. Крики чаек ,столь знакомые каждому,немного затихают. И наконец приходит чувство гармонии с миром и с самим собой.        Вдалеке на водной глади видны похожие на искристые утюжки катера и лодки, оставляющие за собой клинообразные разбегающиеся следы. Вдыхает на полную грудь соленый воздух. В голове целый рой мыслей. Она часто приходит на этот, почти безлюдный пляж. Сюда тяжело добраться. Нужно долго подниматься по скалам, а потом спускаться по непротоптанным тропинкам.        Сегодня особый, как говорят все, день. День её рождения. Когда-то это событие вызывало целую кучу эмоций, но сейчас... Немного странное чувство. Пролетают дни, года. На голове замечает уже несколько седых волос, это в порядке приводит её в ужас. Проматывает все воспоминания. Такое ощущение, что только недавно закончила школу, поступила университет.. Познакомилась с ним. Прошло уже пять лет, как они встречаются. А она помнит каждую деталь их первого свидания. Девушка была такой неуклюжей,; умудрилась пролить на себя морковный сок, и её белое платье превратилось в оранжевую апопею. До сих пор помнит смех Зейна. Поначалу ей было обидно, ведь накосячить — это был её прирожденный талант. Но сердце растопил его искренний, детский смех.        Обнимает себя за плечи. Легкий ветерок заставил продрогнуть и мысленно выругать себя за то, что не прихватила теплый свитер. Но это уже не важно.        Запечатляет момент на камеру телефона, пока солнце окончательно не скрылось, а земля окончательно не погрузилась в сумерки.       — Не отвлекаю, юная леди? Девушка поднялась на ноги и крепко обняла того, кто разрушил тишину.       — Не такая уж и юная, — расплывается в улыбке.       — С днем рождения, детка. — Его бархатный голос всегда ласкал её слух. Хотелось вечно его слушать. Это даже лучше, чем шум прибоя, звук дождя...       — Спасибо, родной. Но ты опять всё пропустил, —изрекает она.       — Прости, я в студии задержался. Но я обещаю, что все наверстаю. — Обвивает своими руками её лицо и страстно целует в пухлые губы. Он безумно скучал. Ему не хватало того тепла, которое так согревало. Он обожал эти ночные посиделки на безлюдном пляже. Это было их место. Их особенное место. Уютное и до боли укромное.       — Ммм, мало, — протянула девушка, еле сдерживая себя. Внутри все закрутилось в узел. Его прикосновения всегда заставляли дрожать в сладкой истоме.       — Я прихватил бутылочку твоего любимого вина. — Заправляет выбившуюся прядь волос за ухо, но ветер был сильнее. Сейчас на её голове был хаос. А ему это больше нравилось.       — Умеешь ты подкупить, — смеяться девушка.       — Но нам нужно пройтись немного, разреши, — подает ей свою руку и она вкладывает свою руку в его.

***

       Зейн приготовил для нее настоящий сюрприз. Вино, свежие фрукты, и даже её любимые эклеры. Везде были расставлены свечи...       — Но как ты успел? — удивленно спрашивает.       — Ты заметила, что когда зацикливаешься на чем-то одном, вокруг ничего не замечаешь? — щелкает её по носику. — И закат, правда, был очень красив.       — Малик, ты умеешь удивить, — произнесла сквозь улыбку. Её разрывает от счастья на куски.       — Прошло сколько лет, а я все ещё такой загадочный, — улыбается ей в ответ.       — Года нам идут только на пользу? Ведь да? — их лица так близко. Она успевает уловить запах его парфюма и сигаретного дыма вперемешку. Его глаза, словно, гипнотизировали. Она когда-то утонет в их глубине.       — Но они не поменяют нас. Никогда.

***

       Сухое вино немного ударило в голову. Язык слегка заплетался, а действия все развязнее. На душе так тепло и уютно. В его объятиях — как будто в раю. Они никак не могли наговориться; перебивали друг друга; вспоминали былые времена.       — Зейн, я хочу искупаться? — резко поднимается на ноги, и её немного покачивает из стороны в сторону. Малик успевает поймать девушку, спасая от падения на мягкий песок.       — Нет, нет, это очень плохая идея. Очень ветренно и холодно? — старается переговорить её.       — Мне совсем не холодно. Ты же согреешь меня? — шепчет девушка. Её голос и действия были чересчур возбуждающими. Снимает с себя платье, оставаясь в одном нижнем белье.       — Детка, не дури, — облизывает свои губы и следует за ней.        Как только шумные и прохладные волны коснулись её лодыжек, сердце начало стучать быстрее. Её охватил азарт. Как далеко зайдет? Лифчик летит в сторону парня. Глупая девичья мечта, искупаться голышом, почти сбылась! Чем не идеальное день рождение?       — Эй, все, хватит! — Малик начал злиться.        Но девушка не слушалась. Она уже была почти по пояс в воде. Зейн чертыхнулся и снял с себя обувь. Холодный песок не приносил никакого удовольствия. Глотает ком во рту, собирая последние силы в кулак, продолжает погружаться в воду. Только Луна освещала море, полностью отображаясь в нем. Он не видел, что там на дне. Колени предательски дрожат. Ему страшно...       — Это не смешно, где ты? — парень вскипел. Он не где не мог увидеть её. Она пропала из поля его зрения. Темная гладь, словно омут, засасывало всё дальше.       — Я тебя выпорю, обещаю, — отчеканил Зейн, рассматриваясь по сторонам. Теперь он переживал ещё больше. А если это не шутки? Его одежда вся изрядно промокла. Ещё немного и он не будет чувствовать дна под ногами. Как-то неумело гребет руками, как вдруг что-то коснулось его колен. Секунда, и девушка оказалась перед ним, громко смеясь.       — Жаль, что сейчас ночь, твое лицо... Оно такое смешное. — Лепетала она, крепко прижимаясь к нему своим обнаженным телом.       — Ты с ума сошла! Я, черт возьми, испугался!       — Господи, Малик, сколько лет прошло, а ты боишься воды? — смеется и увлекает его поцелуй. Её губы были соленые, и такие сладкие одновременно. Не важно сколько им лет. Не важно, кто они по статусу, и чего добились в жизни... В душе, они всегда остаются детьми. И это самое главное.. Самое главное, не потерять ту наивность и доброту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.