ID работы: 929313

Ошибки прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Нана - Сынок кушай, и пойдем собираться, ты же не хочешь пропустить урок танцев? - Мама! Конечно, нет! - Мама пошла собираться, а ты кушай, кушай Каждый день он дарит мне улыбку и стимул идти дальше. Такое маленькое существо ,которое я могу обнимать уже 2 года. Хотя уже 3 год идет. И 4 года назад я узнала ,что он во мне. И даже не смотря на ту боль, что была у меня на душе, я не сдалась, ведь у меня был он. Человечек внутри, который все время толкался, будто говорил « Ничего, мамочка, прорвемся» Я смотрела на моего сынишку и улыбалась. Он был у меня очень талантливый. С самого детства я заметила ,что он хорошо слышит ритм в музыке да и когда пытается подразжать рок-музыканту и брать фальцетом. Такой милый. Мы поехали ко мне на работу. Я работала учителем танцев в приличной академии искусства. Так как он находился в центре, мы до здания добрались минут за 10 на машине. С самого утра в здании стоял хаос. Учителя и уборщики бегали и чистили свои кабинеты от мусора, брызгали освежителями воздуха, просили детей вести себя прилично. Позже, я узнала, что сюда приедет какая-то идол группа и будет оценивать работу персонала и успехи учеников. В классах стали собираться ученики и как на зло, мой первый урок будет с МОИМ сыном и с ГРУПОЙ EXO! Типа больше нет групп? И что МНЕ теперь делать? Все собрались и я начала занятие и тут врываются EXO. Я снова встречаюсь с Луханом глазами и еле выдавливаю дружелюбную улыбку. Ну не только ему, а всей группе в целом. - Итак, дети, все дома повторяли связку движения? У всей все получилось? - У меня не получилось! Я забыла как делается это движение. – она самая скромная и всей группы - Тогда, ДжинКи, идите к зеркалам и повторите свой танец. А все остальные встали по местам. И так…Я включаю музыку! Все пары начали танцевать вальс, мой любимый танец. Все молодцы, выучили. Хоть и движения были не идеальны, но видно что они старались. - Молодцы, Все хорошо выучили, можете идти отдохнуть. Ко мне подошел Лухан. - Привет, как дела? - Привет… ____________________________________________________________________ Как и обещала еще одна маленькая глава :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.