ID работы: 929313

Ошибки прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лухан - Пожалуйста, не уходи! Ее руки, как и все остальное тело трясло. В глазах я прочел страх. Она схватила меня с такой силой, что моя кисть готова сломаться. Мое сердце билось, как бешеное, выбивая отчетливый ритм. -Я иду всего лишь готовить завтрак, успокойся и прими душ, - я аккуратно убрал ее руку и ушел на кухню. Хмм…что бы приготовить? Раньше она всегда готовила яичницу, тосты и вареный кофе. Думаю, что я приготовлю то же самое. Хотя я и готовлю не так вкусно, но выбора нет. Я буду стараться, чтобы приподнять ей настроение. Удачи! А это труднее чем кажется! Нужно побыстрее приготовить и прибраться. Она не должна увидеть такой беспорядок! Ребята всегда не давали мне готовить вообще! Подумаешь, один раз в суп вместо соли сахар положил! Хорошо, я много чего не могу приготовить, но с этим я точно справлюсь! Хух…она еще в душе, нужно все по бырому сделать! Конец POV Лухана POV Нана Он прав, нужно освежить память. Я включила холодную воду, но даже она вводила меня в раздумья. Этот сон…Что же он мог значить? Обернувшись в полотенце, я отправилась в комнату, чтобы одеться. Моя одежда оказалась в стирке, так что возьму что-нибудь из его одежды. Раньше ведь всегда так делала. Как и в прошлом у него был полный порядок. Все разложено по полочкам. Я выбрала светлую футболку и коричневые шорты до колен. Но это они мне были до колен, ну чуть-чуть ниже. Собрав волосы в высокий хвост, и завязав на веревочки шорты, пошла на кухню. От туда приятно пахло печеным. Раньше он никогда не готовил мне завтрак. Я зашла бесшумно и увидела веселую картину. Лухан бегает по кухне, ища соль, повсюду беспорядок. Я подхожу и выхватываю у него все приборы. Он что-то проворчал, но отступил. 1:0 в мою пользу. Я спокойно творила на ЧУЖОЙ кухне, в ЧУЖОЙ одежде. Не стыда, не совести, как говорят! Решил приготовить мне завтрак, да и еще по старинке. Немного больно, смешно, да? - Может, все-таки перестанешь сверлить меня взглядом? – повернувшись, с горькой улыбкой, произнесла я. - Как в старые добрые времена, да? – смотря в окно и мило улыбаясь, произнес ЛуЛу. - Вот именно в «старые добрые» времена, но не сейчас. Давай быстрее завтракать, потом поедем в больницу. Мы завтракали в полной тишине. В горло кусок не лезет. Но я пересилила это и все съела. Ведь силы мне еще понадобятся. Мы собрались и отправились в больницу. Но сначала мы заехали ко мне домой, и собрали вещи и игрушки ДжинКи. - Он уже очнулся и его перевели в обычную палату, наша медсестра вас проводит. - Мама! Смотри, я уже почти здоров! – побежав ко мне, и обняв за ноги, - А это кто? - Этот дядя знакомый твоей мамы, поздоровайся! - Здравствуйте! Я ДжинКи! - Я – Лухан, - он наклонился к ДжинКи и потрепал ему головку. Прямо как отец и сын, хотя так и есть. Теперь я каждый день ходила к сынишке в больницу, приносила фрукты и чистую одежду. Скоро его должны были выписать. Иногда заходил Лухан и играл с ним, ДжинКи всегда расстраивался, когда Лухану нужно было идти на тренировку. Ведь его ровесники не могли прийти и поиграть с ним. Так он пролежал еще около недельки. Много людей пришли, чтобы поздравить его с выздоровлением. Мы все отправились к нам домой. Купили тортик и сок. Дома я приготовила мясо по-французски. Дети бегали, играли, плакали, ведь все дети так себя ведут. За целый эту неделю, я ни разу не вспоминала про тот сон. Думаю, что это было просто нервное расстройство и ничего больше. Сегодня вечером сынишка вытащил меня погулять по парку с собачкой. Да-да, я купила ему маленького щеночка, вроде бы болонку. Так сынишка теперь каждое утро и вечер выходит с ним гулять. Мы пришли в парк, и я пошла к автомату с кофе. Что-то прохладно на улице, нужно быстрее найти ДжинКи. Когда я обернулась, не увидела ДжинКи. И как ответственная мать, пошла, искать его, но пока что я его не нашла. Но потом я заметила его силуэт, а рядом с ним еще несколько. Я со всех ног побежала к ним, ведь я не знала, что эти парни могут ему сделать! - ДжинКи! С ума сошел? Убежал и ничего не сказал мне? У меня чуть инфаркт не схватил! - Мама, ты чего? Я тут с дядей Луханом! Не стоило беспокоится! – лучезарно улыбнувшись он подбежал и обнял меня. - Ладно, так и быть прощаю! Кстати Лухан, а это кто? – я указала на парней пальцем, хоть и понимала, что это не прилично. - Это мои одногруппники, помнишь, они были вместе со мной на твоей работе? – весело сказал ЛуЛу - Ах, да! Простите, - я поклонилась, - у меня плохая память на лица! - Пошлите, сядем на ту скамейку и познакомимся! - ДАВАЙТЕ! ВПЕРЕД! – выкрикнули два парня. Один был очень высокий, а другой маленький. Ха-ха. ************************************************************************************************************* Извините! Ради Бога!! Да я ЛОХ! Как бы вы жили без модема? =.= Он полетел когда я выложила последнюю проду! =.= А еще и сетевуха полетела, завтра в ремонт повезу...ЭХХХХ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.