ID работы: 929313

Ошибки прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как и обещала :3 Я снова слушаю Trouble Maker – Now ( поставьте на повтор) Этот дует просто #ахиретькакойкрутой Главу можно читать под эту песню Эта глава будет скучноватой и наверное грустной. Я еще не определилась хд Приятного чтения, стервочки~ Повествование все будет со стороны Лухана, что означает что глава будет не очень большой~ Сорьки~ *** Утро встретило меня болью в мышцах и теле. Много царапин было на руках, груди и спине. Я был слишком обессилен и сил даже на то, чтобы открыть глаза не было. Через некоторое время я открыл их и устремил свой полусонный взгляд в потолок. Я смотрел в потолок и обдумывал все произошедшее. Я чувствовал себя настоящим подлецом. Как я мог так поступить? Поддаться эмоциям и желаниям, выпустив на волю настоящего зверя. Повернув голову я увидел, как Нана сжавшись в комок и захватив между ног простынь спала. Она то и дело все время морщилась, а иногда улыбалась. Я начал гладить ее по черным, как смоль волосам. Иногда тыльной стороной руки проводя по красивым чертам лица. Я невольно улыбался, но улыбка сразу же сходила с моего лица. Я чувствовал себя не в своей тарелке и не дождавшись когда она проснется пошел в душ. Прохладный душ смывал остатки прикосновений и пота, приводя мысли в порядок. Обычно в душе я всегда размышляю о чем то. Но сейчас думать вообще не хотелось. Остановив воду, я одел белоснежный халат. От него пахло дорогим одеколонам и я сняв выбросил его в край ванной. Мне было настолько противно, что в ее доме был мужчина, что мебель пропахла его запахом. Все это меня бесило. Хотелось сжечь эту квартиру вместе с воспоминаниями об этом мужчине в этой квартире. Но если я сожгу ее, то пропадут и все хорошие воспоминания трехлетней давности. Сделав себе черный, горький кофе, я сел на кожаный диван и включил телевизор. Размышления о том, что произойдет когда она проснется. Что она предпримет? Подаст в суд? Выставит меня? Запретит видеться с ДжинКи? Любой из этих вариантов все равно принесет боль. Я все еще уверен, что это мой сын. Мои глаза, нос, губы. Он был вторая копия меня. Не понимаю, почему моего сына должен воспитывать какой-то левый мужик. Когда я закончил с раздумьями я услышал негромкие шаги идущие в ванную комнату. Послышался звук падающих капель разбивающихся о белоснежную поверхность. Она провела в душе около сорока минут, но потом все же вышла и направилась на кухню. Она молчала, как рыба. Никто из нас не находил слов в этой ситуации. Пока она заваривала себе кофе я незаметно подошел к ней сзади и приобнял за талию плотнее прижимая к себе. Ее тело вздрогнуло то ли от моего прикосновения или же из-за холодной груди. Убрав все волосы на левый бок, я покрывал поцелуями ее шею иногда поднимая глаза на ее лицо. Она просто стояла. Я тяжко вздыхаю, от безнадеги оставляю свой знак на ее лопатке. Мои руки обхватывают ее шею и покусываю мочку уха. А потом мы просто стояли так пять, десять минут. За все время она ничего мне не сказала, просто молчала. - Я все еще люблю тебя. Не хочу видеть никого рядом с тобой, хочу быть рядом с сыном. Хочу просыпаться с тобой в одной кровати, ужинать вместе, ходить в парк аттракционов, ведь ты их так любишь. Приходить с работы и видеть что ты ждешь меня, вместе ужинать. Хочу дарить тебе кроткие поцелуи, обнимать. Я слишком люблю, я слишком одержим тобой. Мое сердце не хочет отпускать тебя Убрав руки я ушел одеваться и через пять минут за мной захлопнулась входная дверь. Ребята наверное волнуются. Нужно придумать оправдание. POV Нана Он ушел, а я упала на колени и заплакала. Лухан зачем ты даришь мне такие приятные моменты? Зачем даешь надежду, что мы будем вместе? Зачем тебе все это? Ведь тогда именно ты решил поставить точку. POV Лухана и Наны Сможем ли мы вернуть все обратно? ___________________________________________________________________________________ Ну как вам? ^^ Думаю, глава получилось неплохой и довольно таки душевной) Спасибо за отзывы и что ждали меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.