ID работы: 929316

Беременный переполох.

Слэш
R
Завершён
421
Fliz бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 149 Отзывы 108 В сборник Скачать

Bonus I. День Рождения Селино.

Настройки текста
WARNING: данная часть содержит элементы гета! Также в ней присутствует пейринг 6996 (Мукуро/Хром). Здравствуйте, дорогие читатели — с кем я уже знакома, и с кем пока еще нет. И вот я здесь, спешу подарить вам первый бонус. Надеюсь, вы все останетесь довольны. Сегодня, двадцать четвертого числа, я собрала вас здесь, чтобы вместе с Варией и десятым поколением Вонголы отметить День Рождения Селино. Что ж, глянем, как проходит празднество! 

Flashback. За неделю до праздника. 

Мальчик лет тринадцати с серебряными волосами чуть ниже лопаток буравил гневным взглядом алых глаз мечника Варии, то бишь свою маму — Ску. — Я требую, чтобы ты пригласил Вонголу! — воскликнул паренек, топнув ногой. Занзас был вынужден терпеливо слушать, как перепираются третий сын с женой. Брюнет не спеша потягивал виски, мечтая, чтобы трех часовой ор, наконец, прекратился. Но нет. — Врааай, Селино, сколько можно повторять?! — громко кричал Скуало. — Они разнесут к чертям замок! — сын его и слушать не желал, категорично настаивая на своем. 

Так продолжалось еще около десяти минут, но, хоть и натренированное годами, терпение Занзаса все же имело конец. — Мусор, харе орать! — даже усталым Босс выглядел грозно, а твердый голос быстро призвал двоих пепельных блондинов к спокойствию. — Пусть приходят, — своим решением Занзас поверг жену в глубокий шок. — Врааай?.. — как-то тише обычного и не очень уверенно вырвалось у шокированного капитана. 

Занзас сделал еще один глоток, только теперь больше — никто не знал, с каким трудом он согласился. И скольких потраченных нервов будет стоить праздник. 

Селино радовался маленькой победе. Больше всего парня радовала перспектива подраться с одиннадцатилетним сыном Ямамото Такеши... 

Конец Flashback. 

С самого утра замок Варии был наполнен звоном посуды, шумом, запахом еды. Словно муравьи, копошилась прислуга, подгоняемая громким матом и криками патлатого капитана. Подготовка к празднику шла уже второй день — сейчас оставались последние штрихи. 

Занзас сидел на своем кресле во главе стола, отрешенно глядя в стену и лениво потягивая виски. Внешнее равнодушие было весьма обманчивым — мужчина знал, что через несколько часов, после прибытия Вонголы и некогда Никчемного Тсуны, житья спокойного никому не будет. Да, Десятое поколение уже давно не юнцы, а вот их дети могут подчистую разнести весь замок. Как говорится, уничтожить крепость изнутри. 

По правую руку от отца стоял Клето, не скрывавший, в отличие от Босса, своего напряжения. Малышня его раздражала, а Вонгольские дети те еще сорванцы и пакостники. 

Откуда-то сверху донесся дикий грохот и изящный девичий голос, отнюдь не подходящий под ту итальянскую брань, коей сейчас и ругалась его обладательница. Там, этажом выше, Луссурия с энтузиазмом подбирал Принцессе платье. И все бы ничего, если бы он не делал это с таким азартом в глазах и позволил бы Анейс хоть немного воли. Девушка отбивалась от назойливого Солнышка, как могла, однако, стараясь не ранить: все-таки, выросла девчушка разумной, а за четырнадцать с лишним лет, которые она росла, все Хранители приобрели очень высокое положение в сердце девушки. 

Под шумок Мартину удалось незаметно ретироваться из замка к небольшому прудику. Парень расположился под раскидистыми ветками плакучей ивы, желая уйти подальше от всей этой суеты, что ему порядком осточертела. 

Тем временем, близнецы сидели где-то в отдаленном углу огромной гостиной за небольшим кофейным столиком, увлеченно что-то обсуждая. Никто не спешил их беспокоить — гении могли заниматься чем-то реально важным: например, продумывать стратегию на будущие миссии. Или разрабатывать новое оружие для рядовых и младших офицеров. 

Скуало, в перерывах между ором на прислугу, подбегал к Леви, который следил за маленькими детьми Босса. У Хранителя Грозы, как-никак, уже был опыт, поэтому сейчас обязанности няньки давались проще. Однако были свои сложности вследствие говнистого нрава ребятишек — но ко всему со временем привыкаешь. 

Бельфегор от безделья ковырял стилетом обивку дорогого дивана, на котором сидел. Медленно водил лезвием по светлой коже, время от времени вонзая оружие глубже. Напротив стоял зеленовласый, внимательно наблюдая за действиями мужа. В обычной манере протянув какую-то колкость, что уже минут пять вертелась у него на языке, Фран не успел увернуться от стилета, который вонзился ему в плечо. Вытащив инородное тело, Лягушонок изящным движением пальцев погнул металл, прекрасно зная, что Принца это бесит. 

Подбежал Рин и стал энергично дергать маму за край форменной кожаной куртки, спрашивая о чем-то. Бел даже в какой-то момент передумал убивать кохая за такую надменную наглость — так мило выглядели мать и сын. 

В этой суматохе никто не услышал, как прозвенел дверной звонок. Миниатюрная брюнетка в белом фартучке — новенькая горничная, скромно и незаметно подошла к Скуало и, теребя подол форменной юбки и опасливо оглядываясь по сторонам, тонким-тонким голоском произнесла: «Скуало-сан, гости прибыли». Громко вройкнув, чем изрядно напугал несчастную, мужчина хотел было кинуться открывать двери, но Рин, обгоняя мечника, заверил его, что сделает это сам. 

Зеленовласый мальчик не без усилий отворил огромную резную дверь и глянул на прибывших. У порога стоял никто иной, как бывший Аркобалено Солнца — Реборн, нежно обнимавший Десятого Вонголу за талию. Мальчик-шатен лет десяти с темными глубокими глазами и прической а-ля «Творческий хаос» крепко прижимался к маме, дружелюбно глядя на отворившего дверь Рина. Чуть поодаль, счастливо улыбаясь, стояли остальные Хранители Вонголы со своими детьми и супругами. Только зеленоволосый открыл рот, дабы произнести слова приветствия, растолкав всех, понеслось темноволосое недоразумение с двумя задорными хвостиками на голове и, споткнувшись о порог, упало к ногам мальчика. Рин с толикой интереса вглядывался в серые глаза семилетней девчушки, та, в свою очередь, не отводила глаз от мальчика. Внезапно щечки девочки вспыхнули, а лицо озарила смущенная улыбка. Так бы и лежала дальше, если бы не вошедший следом паренек лет десяти, очень похожий на Хранителя Облака: разве что блондин кареглазый. Даже выражение лица, это презрение в глазах — от мальчика веяло холодом, как и от его мамы. Блондин подошел к сестричке и, бережно подхватив под локти, поставил на ноги. Мальчик посмотрел на Рина, и так и напрашивалась любимая фраза Кеи «травоядное», хотя шоколадные глаза говорили все за ребенка. Рин проводил пару флегматичным взглядом. Наконец, поздоровавшись, гости стали проходить внутрь. 

За спиной Рина послышался грохот и радостный девичий визг, и мальчик оглянулся: там, на всех порах неслась к двери его сестра в шикарном салатовом бальном платье в пол, украшенном белыми лентами. Волосы заколоты изящной серебряной заколкой, украшенной зелеными камушками, и, скрывающая пол-лица, фата. Подобрав подол, девушка с громким пронзительным визгом понеслась навстречу к своему вонгольскому другу — Такеши. Рин в испуге только и успел отшатнуться в сторону от несущейся на второй космической скорости Анейс, оставляющей после себя ветерок, так сказать, комнатный бриз. 

Хаято первый заметил стремительно летящий зеленоватый объект, поэтому остановился и крепче сжал руку Ямамото, чтобы тот тоже притормозил. Брюнет, нежно улыбаясь, вопросительно взглянул на любимого. Пепельноволосый, кивнув в сторону девушки, подтолкнул двух своих детишек вперед, от греха подальше. — Такеши-сан! — закричала девчушка, притормаживая перед парой Хранителей. Остановившись, Анейс надела ту самую маньячную улыбку и грозно зыркнула на Гокудеру, дабы тот испугался. Но номер не прошел — мужчина лишь приветливо улыбнулся и потрепал девчушку по голове. Поняв, что ее больше не боятся, Анейс просто кинулась в объятия друга. И все бы хорошо, но вдруг ее внимание привлек двадцатипятилетний Хранитель Грозы. Высокий, красивый, статный, правда, немного скованный — парень ощущал себя не в своей тарелке. Шапка темных волос, несколько прядей косичками ниспадали на плечи. Красивые зеленые глаза, светлее, чем у Принцессы — в общем, Ламбо сразу зацепил девчушку, формально, он уже стал ее игрушкой. 

Из-за спины Ямамото вышла светловолосая, слегка рыжеватая девчушка лет десяти с изумительными глазами цвета лесного ореха. Взгляд был полон решимости и злости. Ямамото Хлоя еще при первой ее встрече с Анейс возненавидела дочь иллюзиониста Варии, и сейчас ее обуревало лишь одно желание — надрать Принцессе зад. Кровная вражда, вот. 

Однако не только юная Каваллини ввязывается в поединки с отроками Такеши и Хаято. Хозяин сегодняшнего торжества, он же Селино, очень любит затевать дружеские бои на мечах с одиннадцатилетним зеленоглазым брюнетом — Лейном. Мальчишки, только увидев друг-друга, умчались в сад. Тем временем, Рина уже увели Мукуро с Хром к Франу, дабы провести совместную с их двенадцатилетним сынишкой тренировку. И даже в праздник в покое детей не оставят! Разумеется, ничего из этого не вышло — мальчишки слиняли по-тихому, пока Фран заговаривал Рокудо зубы. 

Санни — неуклюжая дочь Дино и Кеи — носилась по замку с огромной скоростью, то и дело спотыкаясь и падая. Клето с неким раздражением наблюдал за объектом, гонзающим по гостиной, так красиво летящей, споткнувшись об угол ковра или собственную ножку. Следом за сестренкой, словно тень, двигался старший брат, готовый в любой момент прийти на помощь. И хоть и делал он это, выражая всем своим видом недовольство, все же нежность в глазах мелькала, когда мальчик поднимал сестру на ноги. 

Сражающиеся на мечах мальчишки вынудили Мартина вернуться из сада в дом и узреть снующих туда-сюда детей Вонголы и Варии, так же и тех, кто вырвался в удобный момент из попечения Леви, мельтешащих служанок, что не успели еще расставить блюда, так как гости появились раньше ожидаемого на два часа, взрослых, шумно вспоминавших былые дни. Взгляд брюнета метнулся на, казалось, единственных спокойных людей — близнецы-гении не поддались общему помешательству, продолжали, несмотря на шум, говорить о своем. Даже Занзас с какой-то радостью общался с Вонголой — ну а что, ребята давно уже не дети, с ними есть о чем говорить. Да и за Скуало ревнивый Босс всегда чутко следил в больших компаниях. Подарки сложили в отведенный угол, дети продолжали носиться по зданию. — Так, мусор! — призвал к вниманию Занзас. Гул смолк, чего и следовало ожидать. Даже прислуга — и та обратила внимание на грозного брюнета. — Все в сад. В прятки, что ли, в лабиринте поиграйте, — дети данной перспективе более, чем обрадовались, да и не только дети. Бел, давно отметивший, что рядом с Анейс стал ошиваться Ламбо (что, на деле, было иначе), а после фразы дочери: «Ламбо-сан, давайте с нами!», решил, что стоит ему приглядеть за обоими. 

Сам же Ламбо страдал от излишнего внимания Кровавой Принцессы, так же его пугала перспектива быть выпотрошенным Бельфегором. Но, отказав Анейс, его ждала бы та же участь, так что разрывался Гроза Вонголы между двумя конченными психами... 

Взрослые, что решили не принимать участие в детской забаве, предались воспоминаниями о былых днях за бокалами дорогого итальянского вина, а то и чего покрепче. Раньше всех вышли из строя Хром и Тсуна. Первая старательно отгоняла сон, второго же пытался привести в чувства Реборн. Надо сказать, вышло у него это довольно неплохо — опыт сказывается. Подвыпивший Мукуро приставал к Хромушке, а та лишь вяло отмахивалась. Луссурия стал петь, призывая остальных подхватить. Инициативу поддержали почти все. Рехей, с возрастом став менее крикливым, да и вообще заметным, почти не пил, оставаясь начеку. Гокудера, подвыпив, лез обниматься к мужу, который, собственно, этому и не препятствовал особо... 

Конь и Акула, как бы странно оно не было, упились следующими после Тсуны и Хром. Дино икал и спотыкался, причем, чаще обычного. От падений блондина спасал Кея, который, предвидя события, не пил вовсе, а лишь с хмурым видом старался не допустить травм у любимого. 

Скуало же стал кричать громче обычного, с энтузиазмом донимал окружающих покруче Франа, который, кстати, после третьего бокала бордо клювал носом, а потом и вовсе отрубился, уткнувшись в плечо рядом сидящего Тсунаеши. 

И тут их с Кавалонне понесло вспоминать «студенческие годы»... В стельку пьяные мужчины внезапно решили взобраться на дерево, причем через окно второго этажа, аки в юности сбегали с занятий. Занзас проводил свою жену ревнивым взглядом, однако взвесив все факты, решил, что на его мечника посягать никто не собирается, спокойно отпустил пьяного вдрызг капитана геройствовать. А Хибари, отвлекшись на, в который раз упавшую, Санни, не заметил, как Дино поднялся со стула и ушел. Скажем, с первой попытки преодолеть лестничный пролет ко второму этажу не удалось, ибо Конь, по природе неуклюжий, раза два срывался вниз. Но разве это кого-то остановит? 

— Врааай, Дино! — недовольно кричал Скуало, слегка пошатываясь и помогая блондину в очередной раз встать. 

На второй этаж мужчины поднимались минут десять, а такое долгое отсутствие заставляло нервничать Занзаса и бесило Хибари, который все это время недоумевал, куда делся его муж. 

И вот, очередная попытка преодолеть последнюю ступень накрылась — Дино, поскользнувшись, полетел вниз, прихватив с собой патлатого капитана. Кубарем летели оба, в итоге, Кавалонне приземлился весьма удачно — прямо на Скуало, который ударился во время полета головой, и не додумался сразу скинуть блондина с себя. 

И все же, долгое отсутствие вторых половинок изрядно напрягало Занзаса и Кею, поэтому оба ушли на поиски. Длились они недолго, так как искомые объекты в весьма интересном положении лежали буквально за дверью, ведущей на лестницу. Хибари, как самый трезвый, среагировал быстрее всех: расценив увиденное как нелепую случайность, хотя и весьма неприятную, брюнет схватил любимого за шкирку, и бросив что-то вроде «пьяный Конь», уволок его в гостевую, где, как сказала горничная, им постелено. А вот Занзас не сразу понял все как нужно. Лицо исказила гримаса гнева и... боли? Мужчина разрывался между тем, чтобы прямо тут застрелить и Скуало, и Коня, и Хибари за компанию, но все же, развернулся и решил уйти. Брюнета остановил жалобный голос Акулы: «Зан...зас...», — длинноволосый заикался, да и ударился сильно — не мог подняться. От сердца Занзаса словно отлегло, когда он, наконец, понял всю ситуацию. Благо, до масштабной ссоры не дошло... Брюнет осторожно поднял ушибленного и пьяного Скуало на руки и отнес в спальню — ему надо поспать немного. А тем временем, дети во всю играли в лабиринте. Ламбо еле улизнул от настырной Анейс, однако он не знал, что на самом деле девчушка САМА его отпустила, чтобы потом было интересней искать. «Принц любит играть в прятки», — как-то однажды подметил ее отец, и эта фраза точно подходила под характер юной леди голубых кровей. Ламбо инстинктивно чувствовал за собой слежку, однако если бы боялся, не был бы киллером. Парень был начеку, когда как Анейс, ведомая недетским азартом, словно охотница тенью следовала за брюнетом. «Ши-ши-ши!» — смех девушки сливался с шорохом листвы. Не будь Бовино закален в таких ситуациях, или, лет на двадцать младше, наверно, чувствовал бы ту гнетущую вечернюю атмосферу, что создавали давящие, словно живые стены лабиринта и ощущение преследования, и поддался бы страху. Очередной поворот — темный тупик. Солнце почти село, а приоритет изменился: сначала нужно было не попасться на глаза воде, а теперь — найти выход и выжить. «Ши-ши-ши!» — смех, шипящий девичий смех раздался как нельзя отчетливо в внезапно наступившей тишине. И даже ветер стих... Парень обернулся, готовясь к атаке. Хотя, Анейс Кавалинни была абсолютно непредсказуемой... Тень мелькнула в проходе, освещенном тусклым светом заходящего солнца, и до боли знакомый смех... совсем близко. Миг — и Ламбо прижат чей-то тонкой рукой за шею к стене, а кожи касается лезвие, поблескивающее в последних лучах. — Принцесса тебя нашла, — загадочно-сумасшедше улыбаясь, девушка внимательно рассматривала предоставленную взору шею парня, легко провела холодной ладошкой по коже. Рывок — и теперь брюнет, перехватив кисти зеленовласой, крепко прижимает хрупкую девушку всем телом к стене. И тихое, прерывистое дыхание на коже... — Папа..? — обреченный вздох. Ламбо реагирует моментально — отпустив руки Анейс, отскакивает к противоположной стене. По абсолютно безумной улыбке Бела можно было сказать, что мужчина готов растерзать парня на месте. — Пап, все хорошо... — шептала Анейс, тихонько крадясь к Принцу. Затем, так же аккуратно положила ладони на плечи блондина, кивнув Ламбо на выход. Скажем, дважды брюнету повторять не пришлось — парень стремительно покинул закоулок. — Ши-ши-ши, в следующий раз кишки выпущу, — рыкнул Бел вслед уходящему... Несколько часов спустя. Кромешная тьма опустилась на окрестности замка Варии. В свете полной луны это грандиозное здание выглядело еще более величественно. Дети уже закончили играть в прятки и вышли на открытую местность. — Ши-ши-ши, может, страшилки будем рассказывать? — предложил Бельфегор, широко улыбаясь аки Чеширский кот. — А может быть не надо?.. — подал голос Рин, присаживаясь на траву. Просьба была успешно проигнорирована Принцем, поэтому, все уселись вкруг. Мартин, тем временем, разжег костер. Лейн толкал Селино, Селино, крича, толкал парня обратно. Анейс жадным взглядом скользила по Ламбо, а тот старался не выдать своего дискомфорта. Лишь изредка поглядывал в сторону Бела, но тот, казалось, забыл о недавнем инциденте в лабиринте. Но это только казалось. Принц злопамятен... Санни яростно требовала привести ее к родителям — маленькая совсем соскучилась по ним. Ее братик, вежливо послав попросив чрезмерно приставучую Хлою отступить, выполнил просьбу, и, вроде как, возвращаться к стаду травоядных не собирался. Близнецы сидели чуть поодаль — рука Михаэля покоилась на ладони брата, и выглядело это так... мило и невинно, прямо идиллия! В свете костра загадочно блеснула тиара Потрошителя, и красивый голос произнес: — Ши-ши, что ж, я, пожалуй, начну, — еще шире, чем, казалось бы, можно, улыбнулся Бел, окинув всех присутствующих взглядом из-под растрепанной челки. Никто не видел его глаз, но пристальный, леденящий душу взгляд детишки уловили ясно. Разве что старшие не впечатлились подобного роду трюку — Клето лишь устало зевнул, Мартин продолжил ковырять ногтями пень, на котором сидел, Анейс, гордая своим отцом, улыбнулась, а Селино толкнул замершего на месте Лейна, тем самым столкнув того с огромного камня, на коем сидели мальчишки. Остальные же в немом трепете перед устрашающей персоной Принца приоткрыли рты. — Лес. Тихо. Слышно лишь приглушенный шум поезда, — тихо и вкрадчиво начал он. — Как только железный зверь приблизился к месту, — на моменте с «железным зверем» Клето не смог сдержать смешка, на что Бел пренебрежительно хмыкнул, продолжив рассказ, — где кончался лес и начиналось золотое поле, машинист сбавил ход и стал осторожно оглядываться по сторонам, — кажется, впечатлительный Рин не мог выдержать одного гнетущего взгляда папы, текст его не особо колышет. Лейн внимал словам рассказчика, вовсе не обращая внимания на то, что виновник торжества старательно спихивал его с камня. Опять. * * * Вроде история, что рассказывал Бел, была не особо уж и страшной, но то, как он рассказывал, плюс его «природное очарование» и темнота нагнетали обстановку в аудитории лиц от пяти до одиннадцати лет. Остальные же тихо слушали, не решаясь перебить рассказчика. Даже Клето, и тот решил молчать, так как было весьма забавно наблюдать за напряженными лицами детей. — Через год все узнали правдивую историю этой железной дороги: когда-то давно,.. Внезапно за спиной Рина, сидящего спиной к кустам, раздался страшный, оглушительный треск. Мальчик, не выдержав, упал без чувств. Детишки пронзительно взвизгнули, Бел и Анейс с интересом вглядывались во тьму. — Мусор, хватит визжать! — раздался хриплый голос Занзаса. Брюнет, пошатываясь, вышел к костру, бросив брезгливый взгляд на бессознательного иллюзиониста. Взрослые от души расхохотались, а Бельфегор решил пока придержать вопрос, что же делал Босс в кустах. Рина очень скоро привели в чувства, а ребята еще долго не могли забыть ночных посиделок... Вот так веселятся мафиози... На сегодня, все. До новых встреч! Буду благодарна за отзывы. P.S.: Автору глава кажется скомканной и неказистой. Но, как говорится, на суд читателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.