ID работы: 9293174

Дождь перемен

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Дождливый Лондон. Нечего нового. Регулярные дожди и туманы — верные спутники практически каждого времени года в столице. В такие дни больше всего хочется сидеть дома под тёплым пледом, пить кофе и смотреть в окно. Мечтать о совершено не возможных для человека вещах или просто строить дальнейшие планы на жизнь.

Именно в такой дождливый день на улице Лондона бежала девушка. Она была очень красивой. Её огненно-рыжие волосы были заплетены в аккуратный хвост. Глаза — цвета изумруда, нервно оглядывались по сторонам. В руках у неё был свёрток с ребенком. Девушка направлялась в сторону леса.

Flashback

31 июля 1980 год. Для большинства людей это самая обычная дата, но только не для супружеской пары Лили и Джеймс Поттеры. В этот день у них родились двое сыновей.

Старший родился крепким и здоровым ребенком. Он был очень похож на свою маму. Такие же огненно-рыжие волосы, как у Лили. От отца у него были красивые, светло-карие глаза.

Младший, наоборот, был очень слабый. У него были чёрные волосы и глаза, как два изумруда.

Старшего назвали Альберт Джеймс Поттер, а младшего Гарри Джеймс Поттер.

Когда детям была по три месяца, родители начили замечать странность. Их младший сын смотреть только прямо. Он не обращает внимание на яркий свет в детской комнате, на родителей которые подходят к его кроватке. Когда малыша показали колдмедикам, то родителям сообщили, что ребенок слеп. Родители пытались вернуть Гарри зрение, но не чего так и не вышло.

Лили и Джеймс очень долго думали, что же делать с младшим сыном. Они прекрасно понимали, что не смогут заботиться о Гарри. Слишком большая ответственность для них. Да и ребенку будет трудно. Он же никогда не увидит своих родителей, брата, друзей. Гарри не увидит цветов, что окружают его. Всю жизнь он будет видеть только темноту. Они решили, что ребенка надо отдать в детский дом. Но что произойдет если об этом узнают люди? Как Поттеры, светлые и добрые волшебники, отдали ребенка только из-за того, что малыш слеп. Это же будет ужасный скандал. Тогда они решили обратиться за помощью к Дамблдору. Одному из сильнейших светлых волшебников, который и придумал весь план. Гарри оставить в лесу, а обществу сказать, что ребенка не смогли спасти от какой-то смертельной болезни.

Конец Flashback

Дождь всё усиливался. Девушка направлялась в самую глубь леса, остановилась у одного из деревьев и положила туда свёрток. Напоследок, когда она уже хотела уйти, Лили сказала:

-Извини, Гарри, но так нужно. Ты бы всё равно не жил по-настоящему.

Сказав эти слова девушка убежала, оставив малыша одного.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.