ID работы: 9293193

Странные дела

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Лето в Магнолии было не таким жарким как раньше. По улице шла блондинка, с аппетитными формами, из-за которых, на нее постоянно кидали пошлые взгляды. Но Люси привыкла к этому, и поэтому спокойно шла, подпевая под нос песенку. -Люся, не упади, — как всегда весело крикнули рыбаки. -Не упаду, — так же весело ответила блондинка. Она была в хорошем настроении, и шла в сторону гильдии. Когда девушка уже почти подошла, дверь с грохотом открылась, и оттуда вылетел полуголый парень. -Да уж, Хвост Фей никогда не меняется, — обреченно сказала девушка и улыбнувшись зашла, в такую родную гильдию. Внутри было так уютно, даже несмотря на вечные драки парней, пьянки Каны, и громкий смех. Именно это и делало Хвост Фей такой, единственной в своем роде. Блондинка пошла в сторону бара, где стояла добрая Мира, попутно уворачиваясь от летящих вещей. - Мирочка, привет, — поздоровалась девушка. - О, Люси, рада тебя видеть, — улыбнулась Дьяволица. - Ох, Мирочка, ты не представляешь как я рада, -воскликнула блондинка, на что Мира лишь посмеялась. Они еще болтали, пока в гильдию не ворвалась Лисанна, и быстрым шагом подошла к ним. - Люси, пойдем со мной, -запыхавшись сказала Лис, и потянула блондинку к выходу. - Стой, Лис! Куда это мы? — орала Люси отцепить от себя девушку. - Потерпи, увидишь когда придем, — через плечо кинула девушка, на что блондинка лишь тяжело вздохнула, и поплелась за Лисанной. Через минут 10 они пришли в библиотеку. Ничего не понимая Люси просто молча оглядывалась. - Все, пришли, — сказала Лис, и начала искать что-то на полке. Через несколько минут она воскликнула и подбежала к блондинке.- Смотри, я нашла что-то похожее на заклинание, но так же это что-то странное, — тараторила Лис, смотря на Люси безумными глазами. - Стой, стой, — медленно проговорила блондинка, с испуганными глазами, -Отдышись, и объясни теперь нормально, не спеша, — продолжила она. Лисанна остановилась и вздохнула и начала свой рассказ. - Вообще я искала книгу про нашу гильдию, у меня было такое задание, — сразу же объяснила девушка, на что Хартфилия, — книгу я нашла, только вот внутри была еще маленькая, где было написано что-то на другом языке, — продолжила девушка, — Так вот, она мне стала интересной, потому-что там была картинка. Твоя! — воскликнула Лис. Она вручила в руки шокированной блондинке клочок бумаги. Там и вправду было изображение Люси, только вот там что-то странное было. Она выглядела чуть по другому, да и в общих чертах выглядела как воительница. На ней была броня, похожая на броню Эрзы. Хартфилия прыснула, и посмотрела на подругу в шоке. - Лис, если это такая шутка, — начала блондинка, но девушка ее перебила и сказала: - Люси, конечно если это было бы шуткой, то было бы круто. Но я что-то сомневаюсь, — пробормотала она, — В любом случае, давай переведем, то что здесь написано. - Да, давай, потом посмотрим что получится, — сказала блондинка. На что подруга лишь кивнула. Девушки сели и сосредоточенно начали искать перевод. Через несколько часов уставшая Лисанна уже спала, а Люси уже почти закончила перевод. Еще через час Люси встала и устало потянулась. Она медленно подошла к подруге, и потрепала ее плечо. - Лис, просыпайся, я закончила, — счастливо улыбнулась блондинка. Лис медленно открыла глаза и сонно потянулась. - Все? — спросила девушка. В ответ получив кивок она подскочила и подбежала к книжке. Люси лишь мягко улыбнулась и поплелась за ней. Лис взяла книжку в руки и повертела ею. «Перемены» гласила надпись по центру. - Странное название для книги, — задумчиво протянула Штраус. На что блондинка кивнула. - Пусть тот кто книгу найдет, увидит иное развитие. Странное и непредвиденное. И принесет она и печаль, и радость, Позволит увидеть все, И понять.- прочла Лис, и они засветились ярким светом. Девушки испуганно переглянулись и в миг исчезли с библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.