ID работы: 9293233

Клещ

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Каччан, постой!       — Не зови меня так, чокнутая!       И с чего первокурсница общеобразовательного факультета стала преследовать первогодку геройского факультета? Они из разных миров, «небо и земля», как говорил Бакуго, намекая Тоге о её ничтожности по сравнению с ним. А она не обижалась, как другие классы, и как обычно обнажала ровный ряд белоснежных зубов и клыков в широкой улыбке, которой сам Всемогущий бы позавидовал.       Причуда Химико не очень-то помогла ей на вступительном экзамене, ведь из гигантских роботов кровь не выпьешь и не станешь таким же роботом. Поэтому девушка оказалась на самом блеклом факультете, который может легко затмить тот же класс 1-В. Но Тога всё-таки поступила в ЮЭЙ, а значит, хорошая путевка в жизнь обеспечена, если она проявит себя.       А вот Кацуки сразу показал себя и затмил многих своей могущественной причудой. Вот кому повезло, так повезло. И теперь он считает себя лучше всех, обращаясь ко всем, как к отбросам. Конечно, это сразу всех отпугнуло, и друзей он толком не завёл. Кто-то пытается быть с ним дружелюбным, но в ответ лишь получают порцию оскорблений и криков. Бакуго зациклен только на становлении героем номер один, ему не нужно, чтобы его кто-то отвлекал или мешал.       Так какого чёрта эта девчонка продолжает бежать за ним?       — Кач-чан, — хихикая, по слогам говорит Химико, что заставило Бакуго тут же развернуться и показать свой знаменитый оскал, полный только гнева и огня. Кулак сжался до побелевших костяшек, и из него тянулась тонкая струйка дыма. — Почему ты меня не подождал у школы, я же просила?       — Сказал же, не зови меня этим глупым прозвищем от задрота Деку! И с каких это пор я должен слушать какую-то девку с общего факультета и ждать её, будто я твой парень или хер пойми кто?       — Ты такой забавный, Каччан! — рассмеялась Тога и вприпрыжку дошла до блондина. — Я просто хотела пройтись с тобой, ты ведь такой крутой!       — А я не хочу, чтобы какая-то трещотка шла со мной.       — Ах, Каччан, ты такой грубый, но от этого только веселее! — улыбка никак не сползала с лица девушки, чем ещё сильнее выбешивала Кацуки. Похоже, от неё не избавишься обычными оскорблениями, и сила вряд ли припугнет.       Бакуго совершенно не понимал, чем привлёк внимание такой назойливой и через чур веселой девчонки. Никогда с ней не разговаривал, Химико сама неожиданно прыгнула ему на шею. Все кавалеры, которые хотели пообщаться с такой милой блондиночкой, через день после знакомства с Тогой в рассыпную бежали от неё куда подальше. И для неё это было совершенно нормально. Кацуки считал это странным.       — Почему ты ко мне прицепилась как клещ?       — «Как клещ»? — переспросила Тога, с удивленными нотками.       Бакуго повернулся к ней и был немного шокирован, ведь прежней улыбки не было. «Ей не понравилось, что я назвал её клещом?» — вот уж чего не ожидал парень, что Химико оскорбит сравнение с насекомым. Но через одно мгновение на лице девушки расплылась куда более счастливая улыбка, а по щекам побежал румянец, ещё ярче прежнего. Такое необычное поведение припугнуло Каччана, но виду не подал.       — Каччан, ты такой внимательный! — пролепетала Химико, чем поставила в тупик Бакуго. — Я ведь и правда похожа на клеща. Цепляюсь к человеку и пью его кровь. Я так и знала, что я не пустое место для тебя, Каччан!       — Всё не так! — закричал парень, совсем перестав понимать эту девушку.       — Всё так, всё так! — наперебой говорила Тога, не прекращая тихо посмеиваться. Но отсмеявшись, улыбка до ушей Химико немного сползла, что тоже было не очень привычно. — Ты просто такой невероятный, Каччан. Я видела, как ты крушил роботов направо и налево своими яркими взрывами. И я чувствовала, как огонь не только уничтожает наших врагов, но и разжигается у меня внутри. Это такое великолепное ощущение и только ты вызываешь его.       — Чтобы это не значило, ничем помочь я тебе не могу, — после недолгой паузы осмысливания сказанного Тогой смог сказать Кацуки и развернулся, чтобы уже дойти до дома и избавиться от этой странной девчонки.       — Твоя кровь, наверное, такая же горячая, — в пару прыжков снова догнала парня Химико и нахально взяла под руку. — Хотела бы я её попробовать…       — Что ты там несешь себе под нос и отпустила меня быстро! — в своей манере зарычал Каччан, пытаясь вырвать руку из мертвой хватки Тоги под её заливистый смех.       Только когда Тоге нужно было идти в противоположную сторону, она отпустила Кацуки. Вместо «пока» Бакуго сказал только: «Наконец-то». Но Химико не обиделась, а громко рассмеялась, бодро махая рукой ему в спину.       А она уже не первую неделю наблюдает за ним. С самого первого дня в академии. Ей повезло, что Бакуго практически на всё и всех не обращает внимания, поэтому и Тогу не замечал. А она знает про него всё: как зовут и где работают родители, как учится и с кем общается. Особенно сильные подозрения у девушки вызывает его одноклассница с большими карими глазами. «Она конечно миленькая, но если ещё раз попробует заговорить с Каччаном, то и её кровь будет храниться у меня в холодильнике», — рассуждает Тога с маниакальной улыбкой дома, затачивая новенький карманный ножичек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.