ID работы: 9293252

Попаданка в квадрате, привет Система и жизнь в другом мире.

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Оборотень, демон и странная пропажа...

Настройки текста
      Я не знаю, что именно происходит, но мужчина на корточках своей фразой меня напряг. С чего бы я должна боятся его? Он спас меня от оборотня. А так пусть у него и зловещая аура, мне не кажется что он способен навредить тому, кого он спас. К тому же почему-то мне так же кажется, что ему грустно и одиноко. И если я убегу его это заденет. Пусть он этого не покажет, но всё же он довольно чувствительный к подобным вещам, хотя и привык. Вообще, мне бы было одиноко и обидно, если бы от меня убегали только из-за моей жуткой ауры и старых привычек. Даже если спасение жизни не дало результата и хорошие поступки с доброжелательной и снисходительной улыбкой, то скорее всего я бы попыталась хоть как-то это исправить. Но… Он начал сдаваться и полагаю ему нужна моя помощь больше, чем мне сейчас… — С чего бы я должна бояться вас? Вы же только что спасли мне жизнь, — заметила я и встала. — Я бы хотела, что бы вы так не думали, — сказала я ему и протянула руку. — И я хочу поблагодарить вас за моё спасение. — Но почему? — спросил он тихо, отведя свой взгляд и опустив его. — Что почему? — спросила я с непониманием. — Почему вы меня не боитесь, как другие? — спросил он уже чуть громче и посмотря мне в глаза. С надеждой или с горечью, так и не смогла определить. — А чего боятся своего спасителя? — спросил младший, его зовут Эллан, и облокотился на меня, перекинув свою руку через моё плечо. — Н-но… Моя аура пугает обычно детей и взрослые меня сторонятся… — И? — спросил Стефан, он более разумен и спокоен, чем его брат, на первый взгляд. По крайней мере он умнее его и более вежлив. Я так полагаю. — Разве вас не ранит такое отношение к вам? Разве вам не должно быть приятно, что кто-то вроде неё не боится и не сторониться вас, не смотря на вашу жуткую ауру? — спросил Стефан и я вздохнула. — Как ты? Сильно испугалась? — Я в норме, — кивнула я. — Благодаря ему я всё ещё жива, — улыбнулась я посмотрела на свою коленку. Место, которое я ободрала было чистым и ни единого намёка на то, что я разбила коленку. — А ещё он исцелил мою разбитую коленку, — сказала я и с восторгом посмотрела на него. — Неужели вы и такое умеете? — спросила я и он смутился. — Да, это малое, что я могу сделать, — ответил он и я протянула к нему руку. Он напрягся и я погладила его по волосами. Они были довольно мягкими, на моё удивление и я с гордостью посмотрел на ребят. — Я погладила его по голове, его волосы такие мягкие, прямо как шёлк. Я хочу чтобы он стал одним из моих личных рыцарей, — сказала я и они посмеялись надо мной. — Ты уверена? — Да, — кивнула я, и мой слуга прилетел мне в спину и упала тому в руки. — Ауч, — взвизгнула я. — Простите меня, просто… Этот оборотень очень сильный, — сказал он и я обернувшись увидела серое существо напоминающего волка. — Ух ты, а он крупнее других, — сказала я удивлённо и они все на меня посмотрели не очень хорошо. — Что? Я впервые вижу оборотней в целом, — ответила я пожав плечами и они вздохнули. Я вырвалась из объятий мужчины оказалась рядом со своим слугой, который валялся рядом. Его грудная клетка была рассечена крест на крест по три линии. Скорее всего останется шрам. Его одежда испорчена. — Угх. Мы так лишимся сильного союзника, — сказал Стефан и задумался. — Нам надо поменять стратегию, — уверенно заявил он и я стала дышать, но это не помогло и взяв его меч, который был немного тяжелее и встав посмотрела на друга. — К чёрту стратегию, — ответила я. — Я не позволю какому-то оборотню ранить моего товарища, даже если он шумный и меня жутко бесит, — сказала я сдвинув брови домиком стартанула. — Ты ответишь мне за ранение моего товарища, — прошипела я и сорвалась с места. — Госпожа, не надо он… Кха, кха, — закашлял он и я зашипела. — А ты валяйся спокойно. — Ты тоже… — он не успел мне сказать что-либо, так как я подпрыгнув всадила ему в живот два меча, так как он отошёл, но споткнулся и упал. — Ты ранил моего товарища. Око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь. И если из-за тебя он умрёт, я найду тебя и убью, — сказала я холодно, а после я резко вытащила оба меча. — Ты не убьёшь меня? — спросил он и я просто ушла от него. — Ты не боишься умереть девочка? — Ты не убьёшь меня, — ответила я. — Я мстить буду, если ты тронешь тех, кто мне дорог, — сказала я и он принял человеческий облик. — В таком случае, возьми ответственность за меня, — сказал он тяжело дыша, вставая, держась за больное место. Две красных полоски, видимо раны оставленные после мечей и весьма хорошо так, кровоточили. Я же невозмутимо пыталась посчитать нанесённый ему ущерб. — В каком смысле? — спросила я задумчиво посмотрев ему в глаза. Он был серьёзен, его раны болели, судя по его болезненному выражению лица. Он время от времени хмурился, следовательно боль пульсирующая. — Вы… Возьмёте меня к себе? Я… Сделаю что угодно, что попросите, но возьмите меня к себе, — сказал он и подойдя ко мне на слабых ногах и упал рядом со мной на колени. — Я умоляю вас. Спасите меня и мой народ. Вы наша последняя надежда, — сказал он и я дёрнулась. Таких заявлений никто не делал мне на протяжении двух жизней. Так что в третей жизни, такое заявление несколько будоражило, настораживало и пугало. — Почему вы так решили? — поинтересовалась я немного пострашившись внезапной просьбой оборотня-вожока. — У нас есть легенда… Древнее придание, передаваемая по наследству из уста в уста… Однажды, появиться юная дева, которую мы не сможем убить. Дева, что будет защищать своих… Защищать всех тех кто ей дорог. И будут у неё верные рыцари, которые будут стоять непосредственно на её защите. Они спасут наш народ под её руководством. Вы… И есть эта юная дева с рыцарями, которые готовы идти за вами и умереть вместе с вами, — сказал он и я судорожно вздохнула. Перед глазами появилась окно.

Особый квест.

1. Примите запрос оборотня. 2. Вылечите оборотня и своего слугу. 3. Примите клятву Вожака оборотней белоснежных волков и демонического лорда. 4. Найдите оставшихся трёх рыцарей. 5. Спасите всех оборотней вместе с ними.

Награда.

Особые отношения с рыцарями. Статус неприкосновенности и Святой, возможность создать собственную гильдию. А так же отношения с вашими друзьями улучшаться. Вы обретёте славу и за границей, выезды за неё для вас окажутся безопасные. Вы будете желанным гостем везде.

Наказание.

Вы умрёте в одиночестве.

      Из всего что здесь было, мне не нравилось всё, от слова совсем. В прочем не всё так плохо. Хотя их награда меня напрягала. Это что за чертовщина была? Короче не смотрим на награду, просто выполняем задание просто потому что не хочется умирать. Да и жалко его как-то. Вид у него довольно жалкий, если говорить откровенно. У меня собака в первой жизни, когда меня защищала и то лучше выглядела. Правда пулю в лоб поймала, и всё же. Да и… Как-то он мне моего пса напоминает. Волосами или глазами, я понять только не могу, а его я любила. Член семьи был как никак, росли мы вместе и всё переживали тоже. После того, как приняла задание я не смогла сдержать тяжёлого вздоха. Я помассировала переносицу, немного похмурилась и протянула ему свою руку, на которую он посмотрел поражённо, как и остальные. Я же отвернулась от него, что бы не смотреть ему в глаза.       Явно дело в его глазах, иначе бы я не чувствовала вину перед псом, который защищая меня умер. К тому же это я ранила его защищая своего товарища, да и… Не могла я смотреть ему прямо в глаза, я плакать хочу из-за этого. То ли от того, что он выглядит так, то ли от того, что я всё же испугалась и жутко волнуюсь. К тому же кажется мне становиться немного дурно, следовательно сказывается то, что у меня появился ментальный блок на убийствах и причинение боли другим. Что ж, избавимся как-нибудь от этого, может быть, если сможем… — Не обольщайся слишком сильно, — тихо и не очень довольно сказала я, прикрыв глаза. — Ты ранил моего товарища и должен понести за это наказание и заслужить прощение. В прочем, если ты действительно готов пойти за ребёнком, то думаю ты можешь принять мою руку помощи. Правда, если вы меня не обманываете, — добавила я с дёргающейся бровью. Меня это нервировало, но и с этим я ничего не могла поделать. — Я не подведу вас моя госпожа, можно мне вашу руку укусить? — спросил он и я тут же обернулась на него с выпученными глазами. Он нервно прикусил губу и смерено склонил голову смотря в пол. Я медленно кивнула, не знаю, увидел ли он, но после этого он укусил всё же мою и без того бледную руку. А после его укуса, он слизал мою алую кровь, что появилась в месте укуса. Эта рана от его укуса зажила довольно быстро, я даже выдохнуть не успела и шрама даже не осталось, после этого он из раны в ладошку набрал свою кровь и протянул её мне. — Прошу вас, моя Госпожа. — Катарина, — сказала я и он кивнул. Видимо понял мой намёк… — Прошу вас, госпожа Катарина, примите мою жизнь в качестве компенсации за нанесённый ущерб. Прошу принять меня в качестве вашего покорного слуги-рыцаря и выпить мою кровь, дабы моя жизнь целиком и полностью принадлежала вам, — сказал он склонив голову. Ему больно, ему плохо и я с дёргающейся бровёй и прикусила губу. Вздохнув, я выпила его кровь, если честно пить чужую кровь несколько… Мерзко, если честно, не знаю, как другие но мне это не по душе. — Я принимаю твою жизнь и меч, — сказала я и он, подняв свою голову, посмотрев мне в глаза, улыбнулся с облегчением и благодарностью. — Благодарю вас… — прошептал он и потерял сознание. — Госпожа… Кха, кха, — начал мой слуга и подорвалась к нему. — Спокойно, оборотням можно доверять… — сказала я и вздохнула. — Вы оба, помогите мне их перенести в карету и мы отправляемся домой. Живо, прямо сейчас, — приказала я с тоном не терпящим возражения. — Но как же попрощаться? — спросил Стефан. — Потом пришлём письмо. Они важнее, — сказала я серьёзно сдвинув брови. — Да, миледи, — ответили эти двое и помогли мне перетащить моего слугу в нашу карету, оборотня тащил тот незнакомец.       После этого, мы все вчетвером теснились в самой карете на самом краю. После этого я устало спала всю дорогу на незнакомце, который молча сидел рядом. Не знаю, что он собирается делать после этого и что собирается делать отец. Я была уставшей и немного напуганной происходящим, даже если я сражалась сама. Держать себя в руках немного тяжело, но всё-таки возможно. В прочем, по прибытию я сонно потянулась и заботливо погладила слугу по голове. Я не была хорошим хозяином или вроде того, но эта ситуация на этом вечере была не самой благоприятной и располагающей ко сну и питанию.       Слуги нашего дома довольно быстро перенесли из кареты раненых в одну из пустых комнат и привели в порядок. Мама долго отчитывала, а отец с Китом и всей прислугой после раненных кружили во круг меня только так. На следующий день ко мне приехали все друзья, и после десятого круга взволнованных вопросов я начала с раздражением на всех агриться. Я волновалась о раненых, так как сама не пострадала толком, отделалась шоком и мелкими царапинами. Через несколько беспокоенных дней с кошмарами и блевотой я отошла и успокоилась. Кит и друзья постоянно были рядом, и были бы дальше, если бы родители не разогнали их дав мне побыть немного одной, отдохнуть от постоянной толпы и наконец прийти в себя.       Истерик не было, нет, но… Они как-то… Странно немного себя вели, что ли… Вообщем отмахнувшись от сомнительных мыслей и списав это на воображение и галлюцинации из-за сильного стресса. Вообщем, когда я успокоилась, то пошла поливать цветы в оранжерее, как обычно, и когда я вошла увидела цветущий сад и очень измотанных горничных, у некоторых болезненный вид и я вздохнула. Войдя в отдел с ядовитыми травами я села на корточки и открыла тумбочку, в которой было противоядие, ну и аптечка со всем прилегающим к этому. Мало ли что может произойти здесь. В некоторых местах жарко, а где-то прохладно, так что некоторым и дурно может стать, но я то уже привыкла. После я дала это некоторым горничным, которые занимались ядовитыми цветами без должной подготовки.       Яд многих цветов здесь не смертельный, но в целом это яд, так что его влияние весьма пагубно сказывается на организме в целом, именно потому с моими крохами магии я лишь накладываю тонкий слой земли, для того что бы защитить свои руки хоть как-то. Это действительно очень удобно, если их надо защитить и при этом оставить чувствительность. Да и земля в этом случае подходит лучше всего, я так думаю. К тому же я их предупреждала о том, что эти цветы ядовиты и с ними надо быть весьма аккуратными. Но да ладно. Противоядие подействовало, поэтому все перестали о них волноваться.       Странный мужчина, который у нас поселился постоянно пытался мне помочь с чем-нибудь или вроде того. Вообщем мутный тип, которому не хватает друзей. Почему его обозвали «Тёмным лордом», я не знаю, но его радость становиться одежржимостью. И после того, как оборотень поправился мы собрались на полигонне. Почему там? А потому что когда эти двое подошли я, Кит, Алан, Джордо и Николь тренировались в фехтовании, и почему-то меня просто вытеснили и теперь они разбились на пары. Джордо против Кита, Алан против Николь. Я же села к Софии и Мэри, после чего подошли как раз оборотень, наш лорд, как его обозвали. — Ну и? — спросила я у них лениво, наблюдая за тренировкой друзей. — Если хотите помахаться, то без меня. С вами я не собираюсь махать мечом. — Мы здесь не за этим, — помотал головой оборотень и сел передо мной на колено. Ему пришлась в пору одежда моего дизайна, которую сшили наши портные, так как я не в том расположении духа, что бы шить что-то. Но дизайн составить пожалуйста. — Тогда зачем? — спросила я у него с интересом посмотрев на них. Я мелком глянула на девочек, что завороженно на них посмотрели. — Я… Хочу дать присягу, — сказал оборотень. — Я знаю, что в прошлом наломал дров, ранил твоего товарища, пытался убить тех, кто беззащитен. Моим поступкам нет оправдания и прощения, но… Вы спасли меня, и не убили… Я понесу этот груз на своих плечах до конца своих дней… Только прими мою клятву, я сделаю всё что угодно, прошу тебя… Умоляю, — склонился он передо мной ещё ниже и я дёрнулась. Засуетившись и смутившись, я поспешила к нему и подняла за плечи. — Я разрешаю тебе дать присягу и даже приму её, только не делай так больше, это… Немного… Смущает… — сказала я отведя глаза в сторону. — Как это романтично, — вздохнула Мэри и София вместе, а я со скептицизмом на них посмотрела. — К вашему сведению я скептик и… Для меня нет такого понятия как романтика. Вы бы это вспомнили и сказали бы так, когда бы он меня спасал из плена, допустим. Хотя с моей любовью влипать не весть во что, не мудрено будет, что меня будут звать демоном и Владычицей ада, — сказала я с иронией и состряпала из себя злодейку, даже похихикала. — Но ты слишком добрая и светлая, Катарина-сан, что бы быть злодейкой. К тому же вы не способны причинить вред кому-либо намеренно. Только если будете кого-то или что-то защищать, — заметила София и дёрнулась. — А ещё… — Сталкеры, — сказала я побледнев. — Мне теперь кажется, что наш странный гость ещё лапочка, по сравнению с вами. Он хотя бы просто опекает меня… А вы… Я вижу выучили моё расписание взглянув на него всего лишь раз. А ведь на всю неделю оно разное. — Ой, да брось, сейчас все друзья так делают, — отмахнулась Мэри нервно и несколько неловко посмеявшись. Я не чувствую в её словах и грамма правды. — Ха~ах, девочки, ну серьёзно. Нельзя же вот сразу запоминать моё расписание. Я сама его запомнить не могу поэтому ношу с собой и если что мне напоминают. А вы прямо выучили его. — Вообще-то мы тоже его знаем, — сказала Алан и остальные кивнули я выдохнула. — Чёрт с вами, я размяться хочу, кто хочет со мной по-спарринговаться? — спросила я встав с сухой травы и отряхнулась от грязи. — Ты серьёзно? — Ну… Было бы замечательно принять клятву, в чем-то более подобающем, — улыбнулась я. — К тому же, я тренируюсь ради себя самой, раз моя маги это полный провал, — с горькой усмешкой сказала я. — Думаю меч единственное, что у меня будет более эффективной защитой, которую можно использовать. А магия это так финт ушами. — Я тоже хочу присягнуть тебе на верность, девочка, — сказал тёмный и я дёрнувшись, посмотрела на мужчину, который улыбался несколько добродушно. — Меня пугает ваш титул «Тёмный лорд». От куда оно у вас? — поинтересовалась я, вспомнив про то, как его назвала система. Его лицо тут же стало мрачным и без эмоциональным. Я хотела задать ещё вопрос, но передумала. — Я пожалуй подожду пока вы сами признаетесь, — улыбнулась я и решила сменить тему. — И девочки, что вы говорили там про романтику? Что для вас романтика и любовь в целом? — спросила я обойдя мужчину сев обратно на траву. — Госпожа, — услышали мы крик Энрике. Мальчишка, которого мы взяли на смену садовнику. Этот сорванец моего возраста и старик рад, и главная горничная тоже. Видимо он пришёлся им по вкусу, да и его близняшка, довольно милая девочка. — Что такое? — тут же спросила я вытянув в удивлении своё лицо. — Ва… Ваш слуга… — задыхался он. Я тут же нахмурилась. — Он исчез. Никто не знает где он, — после этих слов я на всё и вся забила. Быстро вскочив на ноги и не отряхиваясь стартанула в комнату где он лежал.       Ребята и эти двое побежали за мной. Я собирала углы, поглядывая на карту, так как план дома я не запомнила. Полупрозрачное окно системы тихо сообщило мне о новом квесте с поиском моего безымянного слуги, которому я так и не придумала имя. Сделав марафон по дому, я тут побежала по найденным мною следах в лес. Ребят я оставила дома, к тому же там и так паника, эти ребята искали в близи дома, так что проблем быть не должно. Не знаю что именно случилось, но его пропажа не к добру, к тому же лисичку я подобрала по пути к лесу. Да и кормить её надо было.       В самом лесу было тихо, мрачно, но красиво. Мне нравиться, от этого стало жутко. Не знаю, как мои спутники, но мне было даже немножечко жутко. Пройдясь по лесу, я психанула. Почему? Потому что место, куда привела меня система это храм. Храм какого-то бога, похожего на одного из спутников, однако он моложе и его черты более резкие, выразительные. Вообщем моложе и младше. Храм старый, разваливается, и пройдя в центр, я увидела стойку с мечом. Зачехлённым мечом, правда. Не знаю, что оно тут делает, но я с невозмутимым видом подошла к этой стойке, взяла зачехлённый меч и зацепив его на спине, я довольно пошла дальше осматриваться. — Что ж, моя находка мне нравиться делиться не буду. Я собственник, — оповестила я сопровождающих. — Я бы не брал этот меч. — Я бы не стала слушать совершенно чужого человека, или кто вы там такой? Особенно в такой ситуации, но знайте что? Деревянным мечом я вряд ли что-то сделаю вообще в целом даже против зверя. Да и… Что мне сделает меч? — с усмешкой спросила я и передо мной появился парень с фресок. Я сделала невозмутимый вид. — Оу, мираж? Дух? — Бог, — сказал он. — И я дарую тебе своё благословение, если ты будешь таскать этот меч, девочка, — довольно сказал он. Чую подвох. — Хреновый бог, — сказала я ему и зажала нос, все трое немножечко так прифигели. — Если хочешь мной помыкать то ищи другого придурка. Если будешь помогать, пожалуйста. Слово против твоего присутствия не скажу. Ах да, у меня плохое настроение, если получишь по шапке, как некоторые, то пеняй на себя. Ах да, хочу напомнить наша цель: поиски моего товарища. Интересные безделушки найденные в этих руинах я буду подбирать, нравиться вам это или нет. Если есть претензии я вас слушаю. Хотя лучше сразу проваливать, если что-то не нравиться, — заявила я и серьёзно и вздохнула. — Твой друг пропал? — Да, пропал. Если я его не найду, мне не на кого будет положится и не на кого будет скинуть всю работу, — вздохнула я. — К тому же… Есть некоторые обстоятельства, по которым я не могу его бросить. В конечном итоге я его госпожа и хозяйка. Я должна нести за него ответственность. Да и… Жалко будет терять такого как он, ведь… Я уже привыкла к нему. — Мы обязательно его найдём и вернём обратно, — пообщел мне оборотень и сел передо мной на колено. — Сейчас не самое лучшее время, но… Примите мою клятву верности… — Хорошо… — Я… — О, смотрите кого я вижу, — услышала я противный голос безумного старика, оборотень встал, и этот парень тоже.       Все трое были хмурыми и темнее ночи. Видимо я не на их волне и без понятия кто это. В прочем, я ребёнок, мне плевать, но чувство самосохранения и система дали отчётливо мне понять, что лучше молчать в тряпочку, иначе он даст нам всем пиздюлей. Болезненных пиздюлей и вряд ли я после найду своего слугу. Мне он нравился, как и Энн, но всё же умирать я не хотела, как бы эгоистично это не было. Видимо сказалось десять лет жизнью дворянки. Хотя если подумать уже два года прошло с тех пор, как я попала в этот мир и познакомилась с ребятами. Столько всего случилось и так мало времени прошло, что даже малость грустно стало. Нет, вы не подумайте, я не сентиментальна, просто ностальгия и тоска вдруг накатили. Но… Сейчас не та ситуация и всё же, я здесь бессильна, так что я решила полностью довериться своим спутникам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.