ID работы: 9293456

А мне похеру, любовь не скроешь.

Слэш
NC-17
Завершён
81
doux_gateau_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

МЫ В ПИЗДЕ

Настройки текста
Примечания:
-Ну блять, Арсюш, мне обязательно нужно идти с тобой в церковь ради какого то куличика? Не проще в магазе купить?-устало спросил Василий, одновременно подмигивая двум блондинкам, что весело засмеялись от этого жеста. Взлохматив свои синие, как сапфир, крашенные волосы, Соколов уставился на своего друга. - Я думаю, что нас не впустят чисто из за волос. Мои вон синие . а твои персиковые. -Вася, иди ты нахрен прямо в церковь. Как маленький ребенок, даже хуже-закатил глаза на такое поведение Арсений, слыша обиженный вздох друга. -Это каких то минут сорок. -За эти твои минут сорок я мог найти шаболду и трахнуть ее-Соколов пошловато провел языком по губе, задевая колечко пирсинга. Васильев недовольно на него взглянул, но промолчал. Впереди показались золотые купола собора, где собралось много народа. Пасха как никак. Прозвенели колокола, опевещающие начало освящения и за иконой Божей матери встал священник, совсем еще молодой, красивый. Вася, стоявший довольно таки близко, разглядел темные волосы и ярко синии, как и его волосы, глаза. Тот начал говорить какую то речь, но для Соколова это не имело никакого значения, он завороженно слушал этот чуть хриплый голос. Притянув за рукав к себе Арсения, Василий произнес ему на ухо: -Черт, я хочу трахнуть его так, чтоб он запомнил это навсегда. -Ты идиот, мы в храме-прошипел Васильев, зло смотря на друга. Васек ничего не ответил, лишь хищных взглядом вцепился в того, кто завладел его вниманием практически сразу. Наконец церемония закончилась. Василий видел, как его любимый уходит в какую то подсобку, проскочил вслед за ним. Однако, это всего лишь была лестница на чердак, куда поднимался священник. Тут было прохладно и пыльно. Не сдержившись, Соколов все же чихнул, заставляя парня вздрогнуть от неожиданности и тихо произнес: -Что ты тут забыл? Синие синие глаза смотрели на него, как на демона, который совершил самое ужасное, что только мог. Вася, будто бы замороженный, подошел к парню и поцеловал его, страстно сминая губы и врываясь языком в рот явно ахуевшего парня. Разрывая поцелуй с пошлым причмокиваниям, он весело посмотрел на парня: -Меня если что Васей зовут, а вас? -Никита-на автомате пробормотал священник, касаясь своих губ.-Вы знаете, что это против воли божьей? -А мне похеру, любовь не скроешь-Соколов вновь наклонился к губам Некита, но под слоем одежды заметил стояк.-У тебя никогда не было? -Не положено-тихо прошептал священник, краснея. Василий удивленно посмотрел на паренька и, найдя мелкие пуговицы на спине, скинул с него это одеяние, что скрывало его красоту. Пробежав оценивающим взглядом по прессу парня, он взял его член в руки, делая пару быстрых движений и слыша заветный стон. -Тогда это будет честью для меня. Обучу тебя всему, что умею-с этими словами Вася опустился на колени и начал посасывать головку, все чаще слыша стоны. Начиная все глубже заглатывать половой орган, Соколов помогал себе языком и руками. Взяв в руки яички, он начал их поглаживать, медленно проводя языком по всему органу. Разрядка наступила быстро, оскверненный священник кончил Васе в рот. Тот, слготнув вязкую жижу, укусил за мочку уха. Прижавшись к парню, Соколов обжег горячим дыханием ключицу, впившись зубами в шею, тут же целуя и слизывая кровь, слыша рваный выдох Никиты, заматерившегося сквозь сжатые зубы Оставляя яркие засосы, Вася положил священника на пол и, раздвинув его ноги, ввел в поддатливое тело сразу два пальца. Никита замер, тяжело дыша и пытаясь сдержать слезы. -Расслабься, дорогой, больно только вначале. Отвлекая Архипова нежными поцелуями, Соколов начал наращивать темп, растягивая стенки ануса, добавляя еще один палец. Почувствовав, что тот готов, Василий вошел практически полностью, заставляя темноволосого задохнуться от нахлынувших ощущений. Почти полностью выйдя из тела Никиты, синеволосый начал вдалбливаться в подготовленное тело, чувствую отдачу согрешившего, который подавался бедрами вперед, громко выстанывая его имя.

***

Через несколько дней Никита уволился и переехал к Василию. Все время это время они не выходили из дома, занимаясь ''учебой.''

***

Никита пошловато ухмыльнулся и набрал видеозвонок. Он знал, что его парень сейчас был в отеле, ведь переговоры прошли отлично. А следовательно можно пошалить. Гудок шел мучительно долго, но пару секунд спустя звонок был принят. Соколов, ничего не подозревая, пил какой то коктейль, но завидев полуголого парня, подавился и тут же огонек зажегся в глазах. Довольный этим результатом, Никита отключает камеру: -Я нежно целую тебя в губы, посасывая нижнюю с серьгой, мы оба хотим большего, ты переворачиваешься и оказываешься сверху и в опасной близи к моему члену. Наклоняясь к нему, ты начинаешь легонько целовать мою головку, зная, что от этого мне сносит крышу. Постанывая, своими губами я ловлю твой член, начиная мучительно медленно вылизывать его, ах.. - Ты там, ох, дрочешь на 69? Соловьев в ответ лишь простонал: -Мы отсасываем друг друга, и это будет как только ты вернешься, а пока возьми вибратор, тот, который ты всегда берешь с собой и смазку. Включи среднюю мощность и вводи в себя, без растягивания. И включи звук на громкую. В телефоне послышалось какое то бормотание и вибрация. От первого стона, который больше напоминал вскрик, у Никиты по коже прошлись мурашки, в животе медленно завязывался узел. -Двигай его в себе, вперед назад, крути по часовой и против стрелке, насаживайся на него-хрипло прошептал довольный парень, прикасаясь холодными руками к ставшей плоти, быстро водя руками, даря контрастные ощущения. С каждым мгновением стоны были все громче, и парни кончили, изливаясь на постельное белье. -Какого черта мы не делали этого раньше-ошарашенно воскликнул Вася после затянувшейся тишины.

***

Темный переулок не внушал доверия, однако был самым коротким путем. Засунув руки в карманы джинс, он тихо посвистывал, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Все произошло в долю секунды. Его руки схватили и связали веревкой, и потащили за угол дома. Нападавших было четверо, и все скрыты балаклавами и в темной одежде, что сливало их с темнотой. Один из них, видимо старший, толкнул его к спине, быстро сунул в рот некий предмет округлой формы, как позже понял Никита-кляп, и подал знак рукой. Один из парней включил камеру: -Прямо сейчас мы выебем священника, чтоб осквернить землю его девственной кровью. Тот, что толкнул темноволосого, наклонил его и снял джинсы, открывая вид на упругие ягодицы. Сильно шлепнув по ним, парень загоготал от вскрика Никиты и вцепился тому в глотку: -Ну что, сукин ты сын, готов попрощаться с карьерой священника? И не дожидаясь ответа, резко вошел на всю длину, тут же задавая бешенный темп. Слезы непроизвольно хлынули, обжигая лицо. -А ведь он не целка-весело воскликнул один из парней, что стояли сбоку. Хотелось стонать, кричать во весь голос, но из за ебаного кляпа он ничего не мог сделать. Сперма внутри дарила неописуемую радость. Коленки затряслись и парень чуть было не упал, но сильные руки аккуратно подхватили под мышки и поставили около стены, вынимая мокрый шар. Однако не успел Никита как следует отдышаться, как кто то защелкнул на его шею и заставил опустится вниз, перед крупным стояком. Еще одно движение поводка, и Соловьев практически лицом падает на член, но быстро открывает рот и берет на половину. Тут же длинные пальцы вцепились в его волосы, задавая темп, заставляя Никита практически давиться и сдерживать рвотные позывы. Резко дернув за волосы, паренек вынудил темноволосого податься назад, вынимая орган из зо рта и в тот же миг чувствуя сперму на лице. Теплые руки нежно обнимают его со спины, и перед глазами рассеивается картина изнасилования. Подняв взгляд, Никита увидел знакомые ярко синие волосы и улыбнулся, чувствуя себя счастливым. Это всего лишь был сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.