ID работы: 929348

Im in love with you...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Перелет из Великобритании в Россию занимает 3 часа. 180 минут. Даже если Найл действительно приедет, как утверждает Гарри, это будет не раньше второй половины дня. А если быть совсем уж точной- вечером. Поэтому у меня еще куча времени. Но он не приедет. Я уверена в этом. Хорану все равно, что со мной."-такие мысли посещали мою голову всю дорогу до дома. Солнце мягко освещало землю. Его теплые лучи согревали, но не настолько, чтобы можно было обойтись без легкой куртки. Я неторопливо шла домой, пиная маленькие, похожие на ракушки камушки. Со стороны это могла показаться очень милым и забавным: милая девушка, не торопясь, шла по немноголюдной улице и играла камешками в какую то незатейливую игру. Но мысли, приходящие ко мне были отнюдь не милыми, и даже не забавными. "Он не приедет. Не приедет. Ему все равно. Смирись, уже!"-как назойливые мухи, эти мысли крутились у меня в голове. я нахмурилась. Нет! Я не хочу мириться с этим!Я ведь люблю его! И очень скучаю! Почему?!Почему я не могу жить спокойно и наслаждаться моментом?! Вот и погода чудесная, снег наконец растаял! Природа радуется. Все вокруг, кажется, счастливы. Одна я не могу перестать терзаться сомнениями. Я же... Я не успела додумать эту мысль. Не смогла. Потому что мне помешало кое что, что я бы списала на галлюцинации. Этого просто не может быть! Мое любимиое голубоглазое чудо стояло перед моим домом. В руках он сжимал небольшой букетик белых тюльпанв. Цветы не были в какой то роскошной обертке. На мой взгляд, Найл собрал их сам. Моя голова закружилась, а в ноги, словно, набили мокрой ваты. я не могла пошевелиться. Найлприлетел из тура в свой редкий выходной в наш маленький, никому не известный городок, где то сам нарвал цветы и теперь ждал около моего дома. Боже, это действительно так. Он заметил меня и на его лице расцвела робкая улыбка.Через несколько мгновений я оказалась в объятиях Найла. Его руки крепко, но в то же время нежно сжимали меня. по моим щекам текли слезы. Слезы радости, облегчения, и осознания того, что он действительно любит меня. -Найл.. Найл... Ты... Приехал...-еле смогла выговорить я. -Конечно приехал, глупышка. Как я мог не приехать?! я же люблю тебя! Как же я скучал, милая! -Я думала... Тебе все равно. Что ты не любишь мнея. Я не верила, что ты приедешь... -Никогда так больше не смей говорить. Ты меня слышишь? Ты для меня все, мой маленький BooBear...You hand first in mine... The dimples in your back at the botton of your spine... But I'll love them endlessly... Oh it's you they add upp to.. I'm in love with you and all these little things...But you're perfect to me... Half as much as I love you... If I let you know I'm here for you...I'm in love with you and all these little things...-тихонько напевал мне на ухо Найл, пока я пыталась успокоиться. И с каждой секундой я все больше понимала, что я действительно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.