ID работы: 9293490

Помнишь?

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Рыжеволосый одиннадцатиклассник бежал из большого здания, в окнах которого отражался свет прожекторов и танцплощадки. Она снова забыла о нем, снова наплевала ему в душу, и как ни в чем не бывало, танцевала с Митей. А он тоже хорош, обнимает ее, обжигает дыханием шею… От воспоминаний стало противно… Она снова его использовала… Действительно, кто ОНА, и кто ОН? Она — дочь владельца сети клубов, а он…? Он просто бродяга, который сам зарабатывает на жизнь и помогает матери одиночке, работая на автомойке. Сколько же он потратил на нее? Сколько цветов дарил, он подарил ей колье… Для нее это гроши, а ему пришлось в очередной раз занять у знакомых… А что он получил взамен? Очередной плевок в душу… А ведь она звонила ему по ночам, умоляла приехать… А он.? Он приезжал! Он вновь приезжал, хотя понимал, что ей снова захотелось развлечься по-взрослому… И так уже полгода… Одним утром Даша подошла к Роме, обвила руками его шею и сладко поцеловала. — Ро-ом, — томно прошептала девушка. — Снова захотелось повеселиться? — злобно прорычал ей тот в ответ на ее ласки. — Ну, Мали-иночка, — застонала она. — Ладно, чего тебе? — Пойдем ко-мне? Я купила тако-ое белье, у тебя точно встанет, — снова поцелуй, глубокий, страстный. Он ответил, хотя ему поцелуй был противен. И не только он, вся она была противна! Такая циничная, такая мерзкая… — Я не могу сегодня, у меня дела, — сухо произнес Рома. — Ой, да какие у тебя могут быть дела? — очередная насмешка слетела с ее губ. — Отменяй все свои дела и я жду тебя у себя дома, — пошлая ухмылка ей совершенно не шла. Но что поделать, он снова повелся, он снова согласился и пошел за ней, а она, в свою очередь, гордо подняла свою голову и победно ухмыльнулась. Когда они пришли к ней в комнату, он начал первым ее целовать, крепко взяв ее за запястье, даже слишком. — Ай! — простонала она. Он быстрым рывком отстранился от нее и сердито взглянул. — Все! С меня хватит! — прохрипел Рома. — Малиновский, ты охренел?! — недовольная его действиями, воскликнула Баринова. — Я только настроилась! — Я тебе не праститут, чтобы мною вот так вот вертеть! Все! Ромочки больше нет! Адьес, я ухожу! — он поднял со стула свою джинсовку и ушел, громко хлопнув дверью. Все, больше нет того наивного мальчишки, которым можно так легко манипулировать! Он умер вчера, когда увидел очередную подлость в ее лице. Отныне будет только новый Роман Малиновский — умелый игрок жизни, весельчак и балагур, способный вертеть девушками так, как ему этого захочется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.