ID работы: 9293497

All-in

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бами как титул. Сотня пожирающих семей как проклятье. Генетическое, передающееся по крови, циркулирующее по венам и артериям. Не избавишься даже с обескровливанием. Кирари вполуха слушает очередной доклад Саяки о проводимых играх в академии, подперев лицо рукой, смотря сквозь стоящую перед ней девушку. У неё в мыслях еще одна -бами, темным пятном закрывшая всю остальную семью. Пошатнувшая конгломерат -бами одной своей честной улыбкой — Юмэко Джабами.       — …П-Президент, — Саяка запинаясь позвала Момобами.       — А, ты закончила? — Кирари резко убрала руки от лица и выпрямилась в кресле.       — Да. У вас всё в порядке? — она обеспокоенно склонила голову набок, — после приезда семьи -бами вы сама не своя. Момобами закинула ногу на ногу под столом, сложив ладони в замок и с легкой улыбкой на губах произнесла:       — Всё хорошо, Саяка, не надо беспокоиться. Спасибо за доклад, можешь идти. Секретарь кивнула-почти-что-поклонившись и вышла из кабинета.       — Что-то вы, президент, совсем расслабились. Звонкий голос Юмэко разрезал тишину, образовавшуюся после ухода Игараши. Словно кошка, она грациозно преодолевает расстояние в семь шагов от стены до стола и склоняется прямо напротив Кирари.       — А ты устала разглядывать рыб за стеной? — Президент дерзко ухмыльнулась.       — Они жаждут твоего падения, но никто из них не может победить тебя, — Она игнорирует вопрос Момобами, — это так увлекательно.       — Чего же ты хочешь, Юмэко? — Кирари поднимается со стула ближе к Джабами, сталкиваясь с той нос к носу. Глаза Джабами блестят как алмаз под солнечными лучами, а щеки едва заметно краснеют.       — Я хочу сыграть с тобой на всё, — она шепчет Кирари прямо в губы, игриво улыбаясь, — на всё, что есть, включая наши жизни. Сыпятся фишки, разлетаются карты. Рулетка крутит тридцатый круг. Ставки выше. И свеженапечатанные наличные хрустят как кости проигравших. Они как зеркальные отражения друг друга. Сидят напротив. Копируют движения. Облизывают губы. Им не надо говорить, всё понятно по глазам, улыбкам. Они не стесняются. Победа или поражение неважно. Здесь только риск, азарт и истинные натуры клана -бами. Прогнивший насквозь капиталистический мир. Без масок. Но только до конца игры. -бами надо знать, последует ли Юмэко вслед за сестрой или деспотия Кирари Момобами сменится на деспотию любого из них. Юмэко трепещет, растягивая губы в улыбке, когда Кирари легким движением руки идёт ва-банк. Всё, что есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.