ID работы: 9293516

Кофе для неправильных

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слова для кого-то

Настройки текста

Юнхо/Минги

Юнхо стоит под дождём. Просто стоит и смотрит в небо. На летящие ему на лицо и одежду капли. Он просто стоит и ничего не делает. Стоит и смотрит. В душе пусто как никогда. Там всё и ничего. А он стоит уже почти полностью промокший. Может, заболеет, но какая разница, ему всё равно. Он уже не знает, что делать. Просто стоит. Просто смотрит на дождь. На улице пустынно, что и следовало ожидать от такой погоды. Эта пустыня так гармонично перекликается с внутренней пустотой Юнхо, что ему кажется, что он и эта улица - одно целое. Он сбежал с ненавистной ему репетиции, из душного зала, от душных людей. Сбежал под этот манящий дождь. Опять сбежал. Уже в который раз. Но пройдя минут 10 по улице он понял, что идти то, по большому счету, некуда. Да, его ждут дома, но никакого желания ехать туда у него не было. Поэтому он просто остановился. Спешить некуда. Можно стоять и смотреть на дождь. Пустота внутри начинает немного отступать. Взамен приходят чувства и эмоции, и Юно не может сдержать слезы. Он не рыдает, нет, ни одного всхлипа не срывается с его губ. Просто слезы текут по щекам и смешиваются с каплями дождя. Он зажмуривает глаза, выталкивая оттуда всю лишнюю воду, и два ручья протекают по щекам с новой силой. Он не понимает, чего он хочет от жизни. Абсолютно. Просто не знает, и всё. Он учится в месте, которое терпеть не может, хотя это был его выбор. Общается с людьми, большинство из которых он предпочитал бы не видеть больше никогда. Он не знает, что он любит, кем он хотел бы себя видеть. Сейчас он уверен, что не знает о себе абсолютно ничего. Все что он знает, так это то, что такая жизнь ему надоела. Он терпеть её не может, но поменять никак. И он терпеть не может себя. За то, что у него есть внешность, но он давно уже dead inside. За то, что он нравится людям, но люди не нравятся ему. За то, что он двуличен, постоянно носит маски, и за то, что не в силах это все изменить. Он просто... устал? Запутался? Он и сам не знает. Он понимает только то, что сам изменить это он не в силах. Дождь становится сильнее, и он стоит и смотрит в небо, вдыхая такой любимый запах. Внезапно над его ухом раздается голос: - Эй, ты чего тут стоишь? Промок ведь, заболеешь! Небо перекрывает прозрачный зонт, и дождь для Юно прекращается. Он оборачивается и сталкивается с глазами цвета карамели. - Идём ко мне, я недалеко живу. - незнакомец хватает его за руку и тащит куда-то, - переоденешься, дам горячий чай. Меня, кстати, Минги зовут, а тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.