ID работы: 9293527

Fix me

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Another day, another waste of my heart It only beats when it wants to Another step, and I've learned to hold my breath Still scared to want you»

Беглый взгляд в зеркало — этого вполне достаточно, чтобы осознать собственную беспомощность. «Во что ты превратила себя, Элис?» — немой вопрос, обращенный к самой себе, остается без ответа, и девушка до боли сжимает свое запястье. Когда она наконец решается взглянуть на отражение, поражается увиденному. На неё смотрит абсолютно незнакомый человек. Растерянный и уставший. Или это и есть она сама? Смит не знала, в какой момент её жизнь превратилась в существование. Наверное, тогда, когда она познакомилась с Хэлом. Это позволило Элис скрыть свой секрет, но одновременно лишило куда большего — возможности наслаждаться жизнью. Именно в то время Смит осознала, что жизнь в Саутсайде была настоящей сказкой. Купер, на первый взгляд идеальный, любящий и внимательный, оказался настоящим монстром. Вечные ссоры и попытки контролировать девушку вплоть до рукоприкладства оставили свой болезненный след на сердце Элис. И хоть сейчас это было в прошлом, она понимала, что больна. И только он мог помочь ей.

«I'll be the mess, you be the medicine I'll be the mess, you play the medicine»

Смит хорошо помнила дорогу к его трейлеру. Она бежала, спотыкаясь о мелкие камушки и задыхаясь, но сейчас её это мало останавливало. Ведь ей было жизненно необходимо оказаться там. Она надеялась, что ЭфПи откроет ей двери и впустит её в свой старый трейлер, где когда-то давно они проводили целые вечера, смотря древний, едва работающий телевизор, обсуждая глупые шоу, разговаривая на различные темы или просто обнимаясь на диване. Что говорить, она действительно мечтала вернуть те времена, когда между ними не было ни пропасти, ни тайн. Времена, когда Элис была по-настоящему счастлива. И поэтому когда Смит оказалась у дверей его жилища, она, отдышавшись, постучала в двери. Сердце продолжало колотиться, но на этот раз от волнения. Он открыл спустя минуту. На нем была мятая рубашка и старые джинсы, и Элис показалось, что он совсем не изменился с их последней встречи, пока она не посмотрела в его глаза. В них появилась боль и скрытая горечь, и казалось, что глядя в эти зрачки, можно было провалиться в бездонную тёмную пропасть. — Элис Смит? Или уже Элис Купер? — Джонс старается, что его голос звучал равнодушно и даже насмешливо, но взгляд выдает все его отчаяние. — Смит, — хитро щурится девушка, — впустишь? Парень соглашается, даже не задумавшись. Как же долго Форсайт ждал этого. Ведь в те дни он тоже был по-настоящему счастлив. Как никогда и ни с кем другим. В трейлере прохладно. То ли от напряжения, возникшего между ними, то ли от сквозняка. Они смотрят друг другу в глаза, пытаясь найти в них самое сокровенное, похороненное в глубине их души и молчат. Пожалуй, именно такое молчание возникает между людьми, которые хотят многое сказать друг другу, но не решаются. Первой не выдерживает Элис: — Помоги мне, — в её шёпоте слышится мольба. И ЭфПи откликается. Он прижимает Элис к себе и жадно целует ее губы, вкладывая в поцелуй все то, что не было высказано ранее.

«Why don't you fix me? I can't help myself Why don't you fix me? You know I'm fading still»

Из горького и полного отчаяния, поцелуй переходит в страстный и полный желания. Элис медленно расстёгивает рубашку парня, в ответ на что он лихорадочно снимает с неё блузку. Ткань бесшумно падает на пол. К черту одежду. Это абсолютно лишнее сейчас. Девушка ахает от неожиданности, когда парень подхватывает ее и несёт в сторону старенького дивана. Когда она оказывается на диване, Форсайт наклоняется над ее лицом, вновь жадно целуя. Его руки ласкают спину Элис, заставляя ее трепетать от прикосновений. Пальцы рук нащупывают застежку лифчика и расстегивают его. Разрывая поцелуй, мужчина приподнимает Элис и аккуратно перемещает ее на край дивана, позволяя окончательно избавиться от бюстгальтера. Девушка смотрит на него слегка пьяными от вожделения глазами. Она шепчет совершенно беззвучно, но по губам можно прочитать его имя. ЭфПи слегка покусывает мочку ее уха, что вызывает у нее легкое покалывание. Затем он перемещается ниже, целуя ее шею, и она дергается, как от легкого электрического импульса, потому что становится слегка щекотно. Его губы нежно прижимаются к её ключицам, а затем мягко опускаются на ее груди. По очереди мужчина мягко посасывает ее соски, что отдается в ее теле приятным покалыванием. Ощущения кажутся ярче из-за охватившего ее возбуждения, и она едва постанывает. Он продолжает перемещаться все ниже, прикасаясь к ее голому животу. Затем он быстро снимает с нее брюки вместе с нижним бельем и целует выбритый лобок. Оставляет поцелуй на ее половых губах и языком находит клитор, облизывая его. Элис вздрагивает, жмурится и слегка всхлипывает от неожиданного прикосновения. — Позволь, — ее голос звучит слабо и прерывисто от напряжения и Элис тяжело дышит. Пальцы девушки расстегивают ширинку его джинсов, и они оказываются на полу. Следом за ними там оказываются его трусы. Теперь они оба абсолютно нагие и не пытаются скрывать своих чувств. Член Форсайта эрегирован и заметно увеличился в размерах. Мужчина резко приподнимает таз Элис и подвигается ближе, нависая над ней. Входит в ее влагалище с неожиданной после нежной прелюдии резкостью, и Элис сдавленно ахает от удивления. Она сильно возбуждена и природной смазки уже достаточно, но неожиданность проникновения делает его слегка болезненным. Девушка смотрит прямо в глаза ЭфПи: они затуманены от возбуждения. В следующую секунду он страстно целует ее и Элис, на этот раз прикрыв глаза, остается лишь в мире эмоций. Движения Форсайта довольно резкие, но теперь доставляют ей лишь удовольствие. Он прерывисто дышит и постанывает от напряжения ей в рот. Его руки вновь оказываются на спине девушки и гладят ее. Они сплетаются в диком и безудержном танце тел. Это кажется неправильно-резким после стольких лет разлуки, но они вкладывают в половой акт все то, что не высказали за несколько лет. В нем смешиваются и нежность, и страсть, и горечь разлуки, и скрытые обиды. Но больше всего в их страсти читается просьба о помощи залечить душевные раны друг друга.

«I have tried to be better inside We both know how it kills I've tried to heal myself so many times, But we both know that I'm still ill»

Вскоре темп движений Форсайта замедляется и, сделав пару последних резких рывков, он кончает, наполняя влагалище девушки спермой. Дыхание самой Элис становится еще более тяжелым и она чувствует, как ее мышцы сокращаются. Она рвано стонет и закрывает глаза от приятной слабости в её теле. ЭфПи лежит с ней рядом и тяжело дышит. По его телу струятся капельки пота. Они оба молчат, то ли от усталости, то ли от того, что не знают, как сказать друг другу то, что не успели. Элис плотнее прижимается к мужчине, кладет голову на его грудь, и Форсайт обнимает ее. Они все ещё опьянённые охватившим их безумием и все ещё не могут отдышаться. ЭфПи пальцами гладит голую шею Элис и она прижимается к своему плечу от того, что ей становится щекотно. Спустя несколько лет мужчина все ещё помнит о том, что девушка невероятно любит, когда он так делает и по ее сердцу разливается давно забытое тепло. Она снова чувствует себя живой, ведь рядом с ним Элис не нужно притворяться кем-то другим. Форсайт, будто прочитав мысли девушки, целует её плечо, вызывая новую волну удовольствия. Как никто другой он знает, что она любит.

«I'll be the mess, you be the medicine I'll be the mess, you play the medicine Why don't you fix me? I can't help myself Why don't you fix me? You know I'm fading still»

— Элис, — шепчет он, вдыхая запах ее волос. «Как же я скучал по тебе». Она без слов понимает, что Форсайт оставил неозвученым. — Я тоже, — так же тихо откликается она. Они все ещё знают друг друга лучше, чем кто бы то ни было. Знают предпочтения друг друга, слабые места и травмы. Их отношения в прошлом были далеки от идеала, но помогали им справляться со своими проблемами. Сейчас же время и обстоятельства изменили их, но они все еще страстно желали друг друга и хотели быть рядом, помогая залечивать старые, и новые, приобретенные уже после их расставания, раны. Но теперь помимо всего прочего была еще и убежденность в том, что они нужны друг другу и готовность работать над собой. Готовность усвоить ошибки прошлого, и стремление быть лучше. Доверять друг другу, справляться с трудностями вместе. Теперь они были убеждены, что вместе они способны противостоять обстоятельствам и помочь друг другу.

«And you know how I try, fight to survive My hands are bloody from holding myself too tight You know how it hurts You know what the pain will be worth Every scar one day will heal Every tear one day will dry»

— Элис, — его голос звучит нежно, — неужели это правда, Элис? В ответ на это она только теснее прижимается к нему. Она знает, что теперь ни за что его не отпустит. ЭфПи целует девушку в лоб, прислушиваясь к ее выровнявшемуся дыханию и шепчет ей «прости». Они оба знают, что им предстоит еще сложный путь, но теперь они обязательно пройдут его. На этот раз вместе.

«Why don't you fix me? Don't you leave me here Why don't you fix me? I'm fading faster and faster Why don't you fix me? Why don't you fix me?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.