ID работы: 9293568

Грезы Зейна

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
В городе было спокойно, ведь происшествий не случалось уже несколько дней. Ниндзя стало скучно, и они вспомнили про игру «Правда или Действие», в которую им предложили сыграть их поклонницы, прислав для них вопросы и задания. — И так, я начинаю, — произнёс Джей и, улыбаясь во все лицо, зачитал задания от поклонниц, держа телефон в руках. Задание адресовалось Коулу, которому нужно было съесть огромный шоколадный торт, и остатками от него намазать губы и поцеловать Зейна. — Ого! — усмехнулся Морро, бросив игривый взгляд на рядом сидящего Ллойда. — Это интересно. Коул направился на кухню и спустя некоторое время вернулся с действительно испачканными кремом с начинки губами. От такого зрелища у всех присутствующих загорелись глаза, и на лицах появились коварные улыбки, кроме Зейна. Он старался не подавать виду, но внутри него что-то отчетливо било тревогу. Будь он человеком, наверное, показал бы всем своим видом, что волнуется, но, так как он ниндроид, ему получилось скрыть все эти эмоции за своим невозмутимым взглядом. И единственное, что его выдавало на тот момент — бегающие туда-сюда глаза. Коул обошёл диван, на котором сидел Зейн, и, остановившись перед ниндроидом, наклонился и поцеловал его. Во рту тот сразу почувствовал сладкий и приятный привкус, и он исходил далеко не от клубничного крема. Поцелуй был не долгим, но Зейн успел почувствовать холодок, пробежавший по его металлическому телу, прерывистое и тяжелое дыхание Коула возле своего лица и даже успел взглянуть в глаза брюнета… Поцелуй оборвался быстрее, чем начался, и уже через секунду Коул находился рядом с Зейном на диване и, весело смеясь, вытирал рот от крема. — Коул, ты… — начал Джей, — серьёзно сожрал весь торт на кухне? — Коул лишь хитро улыбнулся в ответ. — Да ну тебя! — Ладно, что там дальше? — оборвал рыжеволосого Кай и выхватил у него телефон. — Опа, а тут для тебя, Джей! В следующие полчаса ниндзя выполняли сумасшедшие и не очень задания от не менее сумасшедших девушек и веселились. Морро бегал за Каем, потому что его заданием было ударить того по попке, потом они все каким-то образом заказали бухла в Макдональдсе и жрали бургеры, привязав Коула к стулу. Потом дали Ллойду новое прозвище — Ллойдяра Водяра. А потом они подустали, и пришло время вопросов. — Такс… — читал что-то в телефоне Джея Ллойд, — сколько вам лет?.. Эх, скучно! — А ну-ка, дай-ка сюда! — Морро выхватил у блондина телефон и заглянул в него, уже через секунду коварно ухмыляясь. — Кто из вас девственник? — Я, — сказал Кай, и Морро бросил на него игривый взгляд, но почти сразу же получил не слабый удар в бок от Ллойда и ухмыльнулся. — А я нет, — начал Зейн, — меня девственности лишил Коул. От такого заявления Морро аж присвистнул, на мгновение раскрыв рот. — Ха! Я знал, что там не чисто! — усмехнулся он. Ниндзя продолжали ошарашено смотреть то на как ни в чем не бывалого Зейна, то на смотрящего на него Коула. — Ага, — бросил тот под ожидающими каких-либо объяснений взглядами друзей. — Да бред это! Ниндзя секунду молчали, сомневаясь, что Коул не шутит, но когда Зейн широко улыбнулся, они выдохнули. — Ну ты даёшь, Зейн, с такими шутками! — усмехнулся Джей. — Да уж, — согласился Кай. Потом Ллойд все же забрал у Морро телефон и зачитал более-менее нормальные вопросы, коих было не так много, и все ниндзя позабыли об этой ситуации. Все, кроме Зейна, умело скрывавшего свои чувства за металлической маской. Благо, он ниндроид, ведь это не слабо помогало ему в этом. А во рту он все ещё хранил тот сладкий привкус, сейчас смешавшийся со вкусом клубники, но все равно бывшем гораздо отчетливее. Это не бред, Коул, — думал Зейн. Не бред, а всего лишь фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.