ID работы: 9293571

Крики Зеницу не всегда приводят к плохому

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Застукали...

Настройки текста
Сегодня на улице был особо теплый день. Солнечные лучи пробирались сквозь окно освещая всю комнату, и в том числе лица дремавших трех парней. Вчера была очень утомительная тренировка поэтому с горем пополам Шинобу дала сегодня им выходной, чтобы все они отдохнули. Так как Зеницу, Танджиро и Иноске отдыхали, все столпы пошли на задание. Сначала Танджиро сопротивлялся и хотел пойти на задание вместе с ними, а Зеницу его всячески отговаривал. В это время Иноске просто бегал по всей территории и что-то кричал на все поместье бабочки. Зеницу все же удалось отговорить Танджиро и отвести его в комнату, чтобы наконец-то пойти спать.

* * *

Когда вся троица встала, все начали одеваться. Ну как все, только Танджиро и Зеницу. Иноске, как всегда, просто надел штаны и маску кабана. Иноске, даже не позавтракав, куда-то убежал. С его стороны было ну уж очень странно пропустить завтрак. В общем, Танджиро и Зеницу не придали этому особого значения и пошли на кухню. На столе стоял, к удивлению, до сих пор теплый завтрак от Шинобу. Зеницу сел за стол, а Танджиро пошел делать себе бодрящий чай. — Зеницу, тебе тоже сделать чай? — Танджиро повернулся и посмотрел на Зеницу, который что-то выводил пальцами на столе. — А, да, — Зеницу лишь мельком бросил взгляд на Танджиро и продолжил что-то рисовать. Танджиро уже давно заметил, что Зеницу не может долго смотреть ему в глаза, так как начинает либо нервничать, либо краснеть. Это с одной стороны и забавляло, и озадачивало, так как он сам очень легко мог смотреть ему в глаза. К слову говоря, пока Танджиро думал об этом, чай он уже доделал. Позавтракав, оба парня пошли в сторону комнаты. Не успели они дойти, как с улицы донесся очень громкий грохот. Им даже не пришлось смотреть, чтобы понять, кто это был, но все же решили проверить. Когда они выбежали на улицу, то увидели Иноске, рядом с которым лежало обвалившееся дерево. По этой картине уже можно было понять откуда донесся это шум. — Видишь! Я сильнее тебя, Гампачиро! — Иноске это говорил так, будто он и вправду сделал что-то невозможное. — Да сколько раз тебе говорить, что меня зовут не Гампачиро, а Танджиро! Т-а-н-д-ж-и-р-о! — последнее он произнес по буквам, чтобы Иноске точно понял. — Гампачиро! — Танджиро! — Гампачиро! — Танджиро! — Вы можете оба заткнуться? Ясень пень что его зовут Танджиро! Хватит спорить об этом, в конце концов, мы не дети! — нервы Зеницу все же не выдержали, и он начал кричать громче чем они оба. Потом они оба еще долго пытались заткнуть кричавшего на все поместье Зеницу.

* * *

С горем пополам им получилось успокоить Зеницу, хотя Иноске перестал пытаться и ушел в поместье бабочки. Танджиро остался и до сих пор успокаивал Зеницу. Когда все же ему удалось это сделать, он и Зеницу пошли в комнату. В комнате уже сидел Иноске который что-то бубнил себе под нос. Заметив их обоих Иноске резко встал и подошел к Зеницу. — Слушай, ты че истерику устроил? Ты же не девка, чтобы беситься из-за любого повода! — Иноске так и наезжал на Зеницу, а сам Зеницу тоже начал орать на него. Теперь уже спорили не Танджиро и Иноске, а Иноске и Зеницу. Танджиро как-то все же сумел вытолкать Иноске из комнаты. Как только он облегченно вздохнул, он вспомнил, что в комнате до сих пор орет Зеницу. Как только Танджиро попытался с ним поговорить, крики уже были направлены на него. Танджиро пытался успокоить Зеницу еще в протяжении получаса. Он сам удивился, как еще не сорвал голос и все таким же тоном кричит на него. Нервы Танджиро не выдержали… Камадо очень быстро схватил обе руки Зеницу и прижал его к стене. В этот же момент его губы накрыли губы Агацумы. Да, Танджиро знает, что можно было и другими способами заткнуть его. Допустим, ждать, пока он все же закончит кричать, но это было бы чересчур долго, так как Зеницу может кричать и три часа без остановки. Или же он мог ударить его, но Танджиро ни за что не хотел применять физическое насилие над своим другом. Глаза Зеницу распахнулись от удивления, а щеки стали красными. Только сейчас Зеницу почувствовал, как его горло болит от того, что он постоянно кричит. Танджиро отстранился от того, что стало не хватать воздуха. Он подумал, что наконец-то удалось заткнуть его, но не всё так просто… — Ты… Какого черта поцеловал меня?! Ты что, совсем оборзел?! Тебе больше некого целовать?! — Несмотря на то, что Зеницу опять начал кричать, Танджиро расплылся в теплой и радостной улыбке. Ведь наконец-то Зеницу посмотрел ему в глаза. Танджиро схватил одной рукой Зеницу за его руку, а другой притянул за талию. И вот они вновь поцеловались. На сей раз это был более настойчивый поцелуй. Зеницу от удивления немного открыл рот, чем и воспользовался Танджиро. Их языки соприкоснулись друг с другом. Зеницу не смог сдержаться и поддался этому прекрасному поцелую. От настойчивости Танджиро он начал тихо постанывать, что без сомнения нравилось тому, кто все это начал.

* * *

Иноске что-то делал дома, а если быть конкретнее, то бегал по нему. Да, он очень странный, но все уже к этому привыкли. Вдруг Иноске понял, что из комнаты больше не доносятся крики. В поместье бабочки воцарилась гробовая тишина. «Зеницу все же замолчал? Надо идти проверить» — Иноске развернулся в другую сторону и побежал в сторону комнаты. Иноске прислонил ухо к двери и внимательно вслушался. Он ничего не слышал кроме…мычания? Да, определенно можно было услышать что-то такое. — Эй! Вы че оба замолчали? Я вхожу! — Иноске открыл дверь. — Ну что же вы де… — Не успел он договорить, как перед ним предстала следующая картина: Танджиро и Зеницу на одной стороне рук переплели пальцы, вторая рука Танджиро держала Зеницу за талию, а вторая рука блондина была на плече у Танджиро. Все лицо Зеницу было красное, кажется, они даже не услышали, как кто-то открыл двери. — Педики! — Иноске заорал это на все поместье. Зеницу от испуга отстранился от Танджиро и отскочил, а Танджиро не удержал Зеницу поэтому он упал на пол. — Какого черта вы творите?! — И-Иноске! Я это сделал, чтобы он замолчал и больше не кричал! Правда! — Танджиро весь раскраснелся и пытался оправдаться перед Иноске. — Да ну? Не выглядит, будто ты просто пытался заткнуть его! Вам обоим это однозначно нравилось! — Иноске начал бить Танджиро, а Зеницу пытался успокоить его. Через пятнадцать минут им все же удалось успокоить его. — Иноске, прости, что тебе пришлось увидеть такое, мы и вправду не думали, что ты нас заметишь! Прости! — Танджиро уже извинялся уйму тучу раз. — Да хорошо! Только прекрати вечно извиняться! Твой голос меня бесит, Гампачиро! — Иноске снова начал заводить это шараду с его именем. — Да Танджиро меня зовут! — Возмущению Камадо не было предела, и они снова начали спорить как же правильно произносить его имя. В то время пока эти двое спорили, Зеницу сидел на кровати и пытался осмыслить, что же произошло. «Но мне без сомнения понравился этот поцелуй» — подумал Зеницу и расплылся в теплой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.