Разговор
16 апреля 2020 г. в 22:48
— Ты сводишь меня с ума.
Детская площадка, поздний вечер, холодный ветер, но такое горячее дыхание. Наши губы на неприличном для расстоянии, но мне нравится чувствовать их так близко, хоть и хочется большего. Я не могу себе позволить сделать шаг, хочу, чтобы его сделала ты.
— Я знаю, солнце.
Я ненавижу себя за все эти маленькие слабости, которые заставляют меня краснеть, когда я вижу тебя. А когда ты так близко мне так и хочется притянуть тебя, передать тебе частичку всей нежности, которую я чувствую к тебе и легко, но чувственно поцеловать. Но я не могу. Это было бы чем-то неправильным, кажется, что земля под моими ногами бы рухнула.
Твои серо-зелёные глаза очень красиво блестят, я так люблю твой взгляд. Я снова поражаюсь, как можно обладать такой прекрасной внешностью, но так искусно скрывать это. На твоём лице появляется ехидная ухмылка, ты по привычке поднимаешь бровь и отводишь взгляд. Я очень хорошо знаю тебя, понимаю, что ты чувствуешь превосходство. Надо мной. Я беспомощна, ты знаешь. Я сильна духом, могу постоять за себя, готова сунуться в любую, даже самую серьёзную драку, но ты не оставляешь мне шанса быть сильной перед тобой.
— Врёшь, я же знаю.
Ты снова вглядываешься в мои глаза, пытаешься разыскать эмоцию. Видишь пламя, которое я так искусно скрываю.
— Кто сказал?
Ты довольна собой. Я не знаю, что так сильно зацепило меня и с какого момента я начала понемногу каждый день сходить с ума, могу только сказать, что это началось из-за тебя. Я так долго никому не доверяла своё сердце, но ты смогла проникнуть в него без разрешения. Я доверилась не тому человеку.
— Я знаю, я уверена.
Ты закусываешь губу и подходишь ещё ближе ко мне, бросаешь взгляд на мои губы.
— Ты ошибаешься, сладкая.
Я закрываю глаза, и ты накрываешь мои губы своими. Секундный поцелуй, во мне снова что-то ломается. Это так неправильно, но я не могу иначе. Я уверена в том, что это очередная эмоциональная горка, с которой ты каждый раз на огромной скорости спускаешь мои чувства, но я слишком привыкла к этому. Слишком больно отрывать от себя что-то настолько неправильное, настолько противоположное моим мечтам, что я каждый раз мирюсь со своей слабостью. Я привыкла к ней.
Я глубоко вдыхаю, чтобы не пошатнуться.
— Зачем ты делаешь это? Мне больно из-за этого, ты же знаешь.
Лёгкий прищур.
— Конечно знаю моя хорошая. Но тебе же нравится?
Я сглатываю, потому что в горле внезапно застряёт ком, из-за которого становится сложно говорить.
— Да.
Ты делаешь последнюю затяжку, бросаешь дешёвую сигарету на землю и притаптываешь её кроссовком.
— И ты видишь проблему? Мне кажется, мы очень неплохо общаемся, не так ли?
Я чувствую какой-то непонятный стыд. Сама не осознавая того, опускаю глаза в пол и смотрю на притоптанную сигарету.
— Прости.
Ты небрежно обнимаешь меня и тут же отталкиваешь.
— Ладно, я пойду. Спасибо за вечер, подружка.
Внутри меня снова что-то переворачивается, я ненавижу, когда ты называешь меня так, но не могу возражать.
— Пока, солнце.
Ты удаляешься, а я слежу за твоей фигурой до тех самых пор, пока она не расплывается в вечернем тумане. Я сломана в очередной раз. Облизываю губы и чувствую привкус обычной гигиенической помады, которой пользуется буквально любая девчонка, но для меня она особенная.
Я ненавижу и люблю тебя. Я слаба перед тобой и ты знаешь это. Я сломана, но ты каждый раз даёшь мне свежий воздух, а потом также жадно его забираешь.