ID работы: 9293582

Детская площадка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Ты сводишь меня с ума. Детская площадка, поздний вечер, холодный ветер, но такое горячее дыхание. Наши губы на неприличном для расстоянии, но мне нравится чувствовать их так близко, хоть и хочется большего. Я не могу себе позволить сделать шаг, хочу, чтобы его сделала ты. — Я знаю, солнце. Я ненавижу себя за все эти маленькие слабости, которые заставляют меня краснеть, когда я вижу тебя. А когда ты так близко мне так и хочется притянуть тебя, передать тебе частичку всей нежности, которую я чувствую к тебе и легко, но чувственно поцеловать. Но я не могу. Это было бы чем-то неправильным, кажется, что земля под моими ногами бы рухнула. Твои серо-зелёные глаза очень красиво блестят, я так люблю твой взгляд. Я снова поражаюсь, как можно обладать такой прекрасной внешностью, но так искусно скрывать это. На твоём лице появляется ехидная ухмылка, ты по привычке поднимаешь бровь и отводишь взгляд. Я очень хорошо знаю тебя, понимаю, что ты чувствуешь превосходство. Надо мной. Я беспомощна, ты знаешь. Я сильна духом, могу постоять за себя, готова сунуться в любую, даже самую серьёзную драку, но ты не оставляешь мне шанса быть сильной перед тобой. — Врёшь, я же знаю. Ты снова вглядываешься в мои глаза, пытаешься разыскать эмоцию. Видишь пламя, которое я так искусно скрываю. — Кто сказал? Ты довольна собой. Я не знаю, что так сильно зацепило меня и с какого момента я начала понемногу каждый день сходить с ума, могу только сказать, что это началось из-за тебя. Я так долго никому не доверяла своё сердце, но ты смогла проникнуть в него без разрешения. Я доверилась не тому человеку. — Я знаю, я уверена. Ты закусываешь губу и подходишь ещё ближе ко мне, бросаешь взгляд на мои губы. — Ты ошибаешься, сладкая. Я закрываю глаза, и ты накрываешь мои губы своими. Секундный поцелуй, во мне снова что-то ломается. Это так неправильно, но я не могу иначе. Я уверена в том, что это очередная эмоциональная горка, с которой ты каждый раз на огромной скорости спускаешь мои чувства, но я слишком привыкла к этому. Слишком больно отрывать от себя что-то настолько неправильное, настолько противоположное моим мечтам, что я каждый раз мирюсь со своей слабостью. Я привыкла к ней. Я глубоко вдыхаю, чтобы не пошатнуться. — Зачем ты делаешь это? Мне больно из-за этого, ты же знаешь. Лёгкий прищур. — Конечно знаю моя хорошая. Но тебе же нравится? Я сглатываю, потому что в горле внезапно застряёт ком, из-за которого становится сложно говорить. — Да. Ты делаешь последнюю затяжку, бросаешь дешёвую сигарету на землю и притаптываешь её кроссовком. — И ты видишь проблему? Мне кажется, мы очень неплохо общаемся, не так ли? Я чувствую какой-то непонятный стыд. Сама не осознавая того, опускаю глаза в пол и смотрю на притоптанную сигарету. — Прости. Ты небрежно обнимаешь меня и тут же отталкиваешь. — Ладно, я пойду. Спасибо за вечер, подружка. Внутри меня снова что-то переворачивается, я ненавижу, когда ты называешь меня так, но не могу возражать. — Пока, солнце. Ты удаляешься, а я слежу за твоей фигурой до тех самых пор, пока она не расплывается в вечернем тумане. Я сломана в очередной раз. Облизываю губы и чувствую привкус обычной гигиенической помады, которой пользуется буквально любая девчонка, но для меня она особенная. Я ненавижу и люблю тебя. Я слаба перед тобой и ты знаешь это. Я сломана, но ты каждый раз даёшь мне свежий воздух, а потом также жадно его забираешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.