ID работы: 9293607

АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
      Обычный день для всех, но не для автора и стран. Вот автор сидит с Швейцарией на диване. Вдруг телефону автора пришло уведомление. Автор посмотрел на экран и заорал: — ШВЕЦИ У НАС ЗАДАНИЕ, — орала со всей дури автор. — Да не ори а!? Я же не глухой, (но походу стану) — заорал Швейцария. — Ладно прости, а я пошла. Пока. — Ага.       Автор ушла из гостиной и направилась в комнату, где сидели страны. — РОТА ПОДЪЁМ! ТАЩИТЕ СВОИ ЖОПЫ СЮДА, ВАМ ПРИШЛО ЗАДАНИЕ, — пнув с такой силой дверь, что она улетела в далёкие края. — Блять за что!? — заорал Росс. — За что дверь та, а!? — Сорян, ну ладно идём-те вопросики и задания ждут. —Лады, — сказали все и сели поудобнее. Недодруг02 Здравствуйте, автор. Я тут немного вопросиков накидаю,хорошо? 1)для РИ Российкая империя, а Казахское Ханство жила с тобой, чтоб стать колонией? — Да~, — немного пошловато посмотрел в сторону КХ. — Да жила со мной. — РИ! — красная, как рак сказала его жена. 2)для Казахстан Какие у тебя отношение к Монголии? РИ и КХ на данный момент живут вместе? — К Монголии я отношусь хорошо, он хороший собеседник. И да они живут вместе. (+ СССР) 3)для Саши(Аме) Америка тебе сколько лет? А сколько лет Кази? — Как бы это странно не звучало мне 243, а 4 июля исполнится 244, а Кази 28.(Исполнится 29) 4)для КиНДеР С братом начали мутить?или это любовь/ненависть? — Можно сказать любовь/ненависть, — с каменным лицом сказал Ким. (Страшно) Ну вроде у меня всё, пока всем! — Пока, пока, — сказали все, махая рукой. (Незарегистрированный пользователь) Ну что, приветик Вопросы к КНДР : 1. Какой у тебя рост? — 180 см. 2. Почему ты носишь повязку? — Секрет. 3. Какое оружие предпочитаешь? — Ядерные оружия, — взял и обнял бомбу. 4. Ты встречаешься с южным? — Да. 5. Как вы сошлись? — Долгая история. 6. Кто из вас старше? И насколько. — Он старше, но я главнее. На 20-28 дней кажется. К Республике Корее: 1. BTS или BLACKPINK? — К-РОР, — сказал самодовольный ЮК. 2. Как относишься к коронавирусу? — Ну, он унёс миллионы жизней поэтому отрицательно... 3. Какое оружие предпочитаешь? — Честно скажу пистолеты, автоматы... 4. Какой у тебя рост? — 164 см...— надув щёки сказал тот. К КНДР и РК: 1. Кто в ваших отношениях главнее? — Я, — сказал довольный КНДР. 2. Кто пассив, а кто актив? — Я пассив, а он актив, — сказал засмущавшийся ЮК. 3. Живёте в одном доме? — Да ещё с детства, — сказал ЮК. Автор: пишите ещё вопросы и действия на всё дадим ответ, ну, а мы уходим (жрать). Всем пока! Все страны: "Пока!". Все сказали улыбаясь (Даже Рейх и КНДР) кроме Росса. Потому что его любимую дверь сломали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.