ID работы: 9293607

АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 3

Настройки текста
      Все лежали на большом диване и жрали. Кроме Яна, США и России. Потому что эти трое готовили ужин: десерты, основное и т.д. — Мне интересно, что они там готовят?— спросила Кази. — Да фиг знает, если нужно вкусняшки закажем да, Япи? — сказала автор, не отрывая глаз от телевизора и поедая попкорн. — Угу, — согласились она. — Хей, может вопросы пришли, а? А то скучновато. — Ща, тогда за компьютером схожу.       Автор ушла и опять пришла, но только с компьютером. — Да есть задание, давайте тогда начнём? — сказал автор. — Давай, — сказали все. _ХоЛоДнЫй ЧаЙ_ Нидерланды травка или Ямайка? — Майк, — под действием травки сказал тот. — Это потому что у Майки травка 24/7. —Да. Хз кто (Незарегистрированный пользователь) К КНДР И РК : 1. Таааак когда свадьба? — Скоро, — сказал ЮК. (Намекая на то, чтобы его любимый сделал ему предложение) 2. Хотите детей? Если да то мальчик или девочка (может двойня? Тройня?)? Как назовёте? — Ну я хочу много детей, — Сказал ЮК. — А про имя, мы ещё не думали. — Побольше~, — Сказал Ким. 3. Южный можешь снять повязку с глаза КНДР? — Хорошо, — хотел дотронуться до его повязки, но его руки были перехвачены на полпути. — Дома милый, дома ~, — сказал с некой пошлостью ракета. 4. Смотрите аниме? — Смотрим, но не часто, — сказал Ким. 5. Смотрели фильм лёд и лёд 2? Если да то как он вам? — Мы смотрели, мне понравилось, — сказал ЮК, сидя на КНДР-е. — *Шёпотом* Я тогда на него смотрел) — Что? — Ничего. — Я тоже смотрела :3, — сказала автор. — Ну блин вопросы кончились... Жаль...— легла на стол и вздохнула автор. Взяв компьютер, она отнесла его в комнату и опять пришла. Когда она пришла, то увидела нечто. Три парня стояли их лица были чёрные, а в руках у каждого были какие-то гомункулы. — Эм.. Что ещё что за гомункулы? — спросил Украина, который лежал на диване и пожирал чипсы с катастрофическо быстротой. — Это... Еда? — сказал Ян, смотря на свое творение. — Это не еда.. Это точно какие-то гомунколы, — сказала автор, отойдя дальше от парней. — Да может закажем пиццу, донер, суши и ещё что-то? — вытирая лица двух стран сказала Кази. — Знаете, Кази права го pizza? — сказал довольный Аме. — Кто-то сказал pizza? — хер знает откуда припёршиеся Италия.       43 минут спустя...       Все были за столом и кушали разный фастфуд. Кто-то пиццу а кто-то суши и т.д. После этого они играли, веселились, дурачились, а некоторые под кайфом пожирали травку. Каждому была весело. Самое интересное что Россия и Ян набухались. Когда они были в таком состоянии, они танцевали на столе голосом, но были они одни. — Слава богу мы успели уйти когда они занимали футболки, — спокойно сказал автор. — Угу, а стоп где Япи? — сказала Каз. — Вот чёрт, — открыла дверь автор и пошла искать Япи. Она обошла почти все комнаты, но не нашла её. И последняя комната. Комната где сидят пацаны(и Япония). Она не успела открыть дверь, как дверь открылась сама с собой, и кто-то взял автора за кисть руки и прижал к стенке. Это был бухой Ян. — Твою мать, Ян отпусти, ты бухой козёл, — хотела вырваться автор, но Ян был сильнее (ну мужик же). И не слушая автора, он оставил на ней засосы и укусы. ( А дальше фиг вам (Сорри за грубость( )). Так и автор лишилась девственности.. А причина что Япи не было заключается в том, что она тоже бухнула. Когда автора лишали девственности, то она всё снимала._.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.