ID работы: 9293835

Воспоминания вернут всё

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призраки из прошлого не дают мне спать

Настройки текста
Седой парень идёт по дороге. Топ-топ, топ-топ... На землю опускается снег , люди на тротуаре и возле него стоят , будто и не обращая внимания на идущего парня. Он что-то несёт, хотя нет , кого-то будет правильнее. Я не знаю , кто там , но чувствую , это - важная часть меня , это - самый дорогой мне человек . Снег всё ещё медленно опускался на землю , покрытая её пушистым белым одеялом. Седой парень опускается на землю , оседает , а позже и вообще падает совсем . Его волосы сливаются с тем снегом , а сам он льёт кровавые слёзы. Я резко сел на кровати. Такие сны сейчас не редкость. Как с ними бороться я не знал , поэтому пошёл на кухню . Едва ли я включил свет , как кто-то заорал. - АААААА! Маман, это ты ? Это была Сайко. Я совсем забыл, что она любит покушать ночью. -Прости что напугал . Ты не против моей компании? - Нет , конечно. Опять плохой сон ? - Ага . - Тогда сейчас я сделаю свой особенный какао . Какао Сайко действительно был особенным. Она делала обычное какао , а потом кидала в него кучу зефирок. Да , сейчас это весьма привычно , но для меня он особенный , даже не знаю почему . Вскоре я сидел с ароматным какао и слушал рассказы Сайко про новое аниме . - А потом он его кааак шмякнет по лицу !... В общем , сидели мы так долго , а позже всё же пошли спать. После того как я потерял память , у меня появилась необычная тяга к кофе , именно поэтому я искал всякие кафешки, где можно спокойно посидеть , попить кофе и почитать. Наконец-то я нашёл его . Здесь был лучший кофе , который я когда-либо пробовал. Хотя , мне показалось странным то , что на меня смотрела одна официантка , её вроде Тока зовут. Хотя , как оказалось позже , она была собственницей этой кофейни . Блин , как же мне было знакомо её лицо, но я не мог вспомнить где я её видел , как бы не старался . Заходил я к ним каждый день . После работы, с книжкой, тогда меня ничего не волновало. Но вдруг эта самая Тока идёт ко мне. Бровь моя сама вздёрнулась вверх . - Здравствуйте. Прошу прощения , вы каждый день заходите в нашу кофейню . Не желаете получить карту постоянного клиента ? Халява - это хорошо , и хорошо , когда человек это понимает. - Да , было бы отлично. - Хорошо. Тогда прошу вас за мной . Она дала какие-то документы , там было несколько полей : имя , фамилия, номер телефона , почтовый ящик. Записав всю нужную информацию, девушка протянула мне карту . - Спасибо вам , господин Сасаке. - Что вы , просто Сасаке. Терпеть не могу, когда меня называют "господин ", уж пусть лучше по имени . Девушка улыбнулась , пожелала хорошего дня и вернулась к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.