ID работы: 9293966

Spring in my heart

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
      Вечер. Холодный октябрьский ветер нещадно дул в лицо людям, которые находились на улице: кто с работы или на нее, кто в магазин, кто просто погулять. Такая рутина была обыденной для больших городов, коим и являлся Сеул. Но находились и те, кто предпочитал находиться дома.       Одним из них был молодой парень: некогда аккуратно уложенные блондинистые волосы сейчас прилипали к мокрому от пота и слез лицу, в глазах цвета темного шоколада отражалась пустота. Он сидел, прислонившись к стене, и смотрел на потолок, вспоминая все, что с ним произошло за последние несколько месяцев: переход в новую школу, свою первую и, похоже, последнюю любовь, отвержение чувств и последовавшая за этим болезнь, которая и довела его до такого состояния. Руки, лицо, пол и стены вокруг были испачканы лепестками вперемешку с кровью. Каждые несколько минут цветы рвались наружу все больше и больше, и если раньше это были просто редкие лепестки, то теперь из легких выходили целые стебли, а иногда и по несколько штук. — Маки… Твои любимые… — хриплый шепот раздался в помещении, после чего его обладатель согнулся в очередном приступле кашля.

flashback

— Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун. Позаботьтесь обо мне! — парень, стоя у доски напротив парт, низко поклонился своим будущим одноклассникам.       Намджун несколько лет проучился в Америке, но родители решили, что их сыну все же будет лучше в родной Корее и перевели его в одну из самых престижных школ Сеула. Самого Кима такой расклад событий не особо устраивал, но и ничего против он сказать не мог, поэтому пришлось просто смириться с тем, что есть на данный момент. А на данный момент парень заметил лишь пару-тройку изучающих взглядов, но по большому счету всем было все-равно на то, что в их коллективе пополнение. Среди всех выделялись двое парней: у первого были мятные волосы, а второй постоянно лучезарно улыбался. Учитель посадил новенького на свободное место как раз рядом с теми двумя.       На протяжении всего урока Намджун старался слушать и записывать все, что говорил учитель. Его даже не отвлекал тот факт, что одноклассники, сидящие спереди, слишком громко перешептывались о своих планах на вечер. Не отвлекал, ровно до того момента, пока они не кинули ему на парту записку.

      «Как насчет того, чтобы сходить с нами сегодня в клуб? Я, кстати, Чон Хосок. А тот, что цветной и вечно хмурый — Мин Юнги.»

      И Ким пойдет, посчитав, что нужно начинать вливаться в коллектив, в котором ему предстоит учиться до конца старшей школы. Позже он, конечно, пожалеет, но это будет только позже, а сейчас он начиркал короткое «Хорошо» на записке и передал обратно, получив в ответ улыбку от Хосока и одобрительное «мгм» от Юнги.

***

      В помещении было темно и душно, везде пахло алкоголем и развратом. Намджун искал в толпе пьяных, липнущих к нему людей своих новоиспеченных друзей. Именно друзей, потому что, пока они втроем разговаривали по дороге в клуб, оказалось, что у них много общего, да и парню было комфортно в их компании. Но найти Чона и Мина ему так и не удалось, поэтому он просто сел за дальний столик и наблюдал за танцполом и сценой оттуда.       Неожиданно свет в помещении погас, за исключением софитов, которые сконцентрировались в одной точке сцены. Там стоял неземной, по мнению Кима, красоты парень: волосы цвета пшеницы кудрями обрамляли лицо, в карих глазах можно было утонуть без возможности спастись, а пухлые губы так и манили поцеловать. Ладони вспотели, а в штанах стало до неприличия узко. Намджун тяжело вздохнул, пытаясь усмирить Монстра, который бушевал внутри. Чимин прошелся взглядом по толпе, остановившись именно на нем, игриво подмигнув.       Позже подошли Хосок с Юнги. От глаз Кима не скрылось, что его друзья были слегка запыхавшиеся, а из ворота водолазки Мина виднелись багровые засосы. Но он решил не задавать лишних вопросов, в конце концов если друзья захотят рассказать ему, то они это сделают.

***

      В следующий раз Намджун встретил Пака в… Своей школе. Сказать, что оба были в шоке — ничего не сказать. Но, ничего хорошего за этой встречей не последовало, скорее наоборот: она стала отправной точкой отсчета дней Кима, потому что чем дальше он тонул в болоте любви к Чимину, тем ему становилось хуже. Мало того, что его любовь была невзаимной, так и молодой человек оказался редкостной сукой, по которому сохла добрая половина школы. Но это еще цветочки… Чимин нашел забавным манипулировать Джуном, высасывая из него все соки, а сам он был рад делать для своей любви все, что только в его силах.       Первым сигналом того, что Пак просто пользуется им, послужил разговор с друзьями, где они ему показали фото, на котором его любимый Чимин в клубе обнимается с каким-то жирным и потным мужиком, а тот кладет руку на его ягодицы. Крики, слезы, сорванный голос, разговор с блондином, потухший взгляд… Если бы все закончилось только этим.       Через несколько дней после этого случая, отвечая у доски, Ким согнулся в приступе кашля, который никак не прекращался. В глазах потемнело, и он рухнул на пол, а на его ладони подорвавшийся первым Хосок заметил лепестки мака и пришел в ужас, потому что понимал, что это смертный приговор для парня — Ханахаки. Эта болезнь не была изучена от слова «совсем», а о лекарстве можно было даже молчать, потому что единственный известный способ избавиться от цветов в организме — взаимная любовь, а такая тварь, как Пак Чимин, не способен полюбить никого.       Дни сменялись другими без счета, а состояние Намджуна становилось все хуже и хуже: он перешел на домашнее обучение, почти не выходил из дома без надобности. Если ему что-то было нужно, то он чаще всего просил Юнги с Хосоком, который заходили почти каждый день, или брата Сокджина, который бросил командировку в Китае, узнав о состоянии брата, ему помочь. Врачи пытались хоть как-то увеличить шансы на выживание парня, но вскоре он сам прогнал их, понимая, что ему уже ничем не помочь.       И вот сейчас он последний раз смотрит в окно на небо, последний раз выхаркивает из себя цветы злосчастного мака и падает на пол, обретя долгожданный покой.

Весна в сердце его погубила…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.