ID работы: 9293998

Наши милые мальчики

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как они встретились

Настройки текста
       "Дееелать неечего... Как же долго мне ещё дома сидеть?"-подумал Вова-"Блин может над Машкой прикольнутся?"       Он взял телефон в руки и зашёл в ВК на свою фейковую страницу. В: -Привет красотка. Го познакомимся? М: -Нет. В: -Почему? М: -Не хочу. В: "Ахахахаха. Блин она как всегда." -Ну и дура! *** Маша сразу написала своему лучшем другу Кириллу        *Переписка Маши и Кирилла* М: -Мне какой то поц написал, я испугалась К: -Какой? Скажи. М: -Кек. Я его в чс кинула. К: -Скинь ссылку. М:-Он ещё подруге моей писал       "Надеюсь какой-нибудь красивый мальчик."-Кириллу было не до девочек, ведь он знал, что он гей, а Маша не знала. Вообще Кирилл сам не очень любил писать кому-то, но сейчас ему скучно и хочется пообщаться с каким нибудь красавцем.        *Переписка Кирилла и Вовы* К: -Привет красавчик. В: -Ты че дебил? Гей блин. К: -Давай познакомимся? В: -Давай. "Ну хотя бы не скучно будет..." К: -Меня Владик зовут. Тебя как? - Кирилл писал с фейковой страниц и не хотел палить её никому. В: -Максим, - и он был с фейка. К: -Приятно познакомится. Честно сказать Вован тоже был не чист и это он понял в свои 15 лет, когда девушки его не сильно привлекали, но он всё ещё твёрдо верил, что он натурал. Никто из них не думал, что они одноклассники. И что они идут на встречу судьбе.             *** Через несколько дней... *переписка Маши и Кирилла* М: - Привет, ты сегодня свободен? К: - Да, а что? М: - Может погуляем сегодня..... На заброшках? К: - Заманчивое предложение       Я согласен М: "Да, надеюсь всё пррйдёт как я планирую". Маша тайно любила Кирилла и об этом никто, НИКТО даже её САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА (хотя она догадывалась) не знали.        *переписка Вовы и Кирилла, да, да они переписываются с фейков* К: - Привет, тут такое дело...       Я не смогу сегодня с тобой переписываться весь день как обычно... В: - ЧТООООО? ПОЧЕМУУУУ? К: - Я пойду гулять и наверное на весь день. В: - С кем? - он насторожился К: - С лучшей подругой. В: -... - думаю вы понимаете, что Вова успел влюбиться в "Вадика" и ему не очень понравилось его занятие на весь день, - а ты знал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует? К: - Ой, да ладно тебе, - и он пошёл собираться              Тем временем Маша... Она сидела в комнате со своей BFF и решилась рассказать всё ей (подругу звали Даша) : Д: - ДА ЛАДНОООО..... ТЫ СУМА СОШЛА? М: - Мммм.... Нет, а что? Д: - Погулять, с крашем, на заброшках? Ты дура? М: - Ой, да ладно тебе, я знаю, что делаю. И если ты считаешь меня дурой, то в дурку едем вместе. Д: - ВРЕЕЕМЯ, ВСЁ ОДЕВАЙ КРОСЫ И БЕГИ, ВСЁ ДАВАЙ УДАЧИ, - и она вытолкнула подругу из квартиры. М: "Ух, с богом"       *** Кирилл уже ждал около заброшенного здания, и тут.... М: - О...Э... Привет. К: - Привет, а может лучше погуляем в другом месте? М: "Да, бл***" - Давай не много погуляем тут и потом пойдём куда захочешь. К: - Ок.       Они гуляли и болтали ни о чем Потом они встретили.... Какой - то чел: ей вы, голубики, валити от сюда. Кирилла решил посмотреть кто там, а если быть точнее дать ему в глаз. Но оказалось всё не так просто. Когда он подошёл он увидел группу подростков из 4 человек, но не тут то было: К: - Бл** пацаны я вас не узнал, - это оказались его одноклассники и конечно же среди них было Вова. Они встретились глазами, как будто они впервые увидели друг друга, хотя учатся вместе 8 лет. Андрей: - А чё это за девочка? А Машка, это ты? К: - А так просто подруга. М: "ПРОСТО ПОДРУГА? Я ДЛЯ ТЕБЯ ШУТКА КАКАЯ-ТО?" - О ребят я вас не узнала, - тоже как будто впервые их увидела. -Мда..., - с каким-то обсуждением посмотрел на неё Влад, т. к. он являлся её бывшим "Этой шл**хи здесь прям не хватало" М: - "Бл**ть, и он тут, су** может ему шею свернуть, а то кулаки чешутся" А Кириллу было не до мыслей. Он смотрел на Вову, а Вова смотрел на него. Смотрели они друг на друга недолго, ибо протирающей дырку взгляд Андрея, на Вову плохо влиял. Так они и разошлись, пол недовольный взгляд Андрея. Но что это? Вову тянуло к Кириллу и когда они расходились в груди была тоска и грусть. Когда Вова пришел домой он решил написать своему другу. Они с ним переписывались всю ночь напролёт, ведь он не мог уснуть, он не мог выпустить Кирилла из головы. Он засел глубоко, въелся в его сознание. Он не мог ни о чем и ни о ком думать кроме Кирилла. Он так легкомысленно влюбился. Но он никому не скажет про это. И если нужно будет он унесёт эту тайну с собой в гроб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.