ID работы: 9294025

капли

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по пустому коридору разнёсся глухой стук, затем негромкое рычание. — шу! — смущённо прошипел субару, мгновенно отстраняясь от стены, в которую его впечатал брат, и потирая спину, скорее по привычке. — хватит так делать! субару развернулся, собираясь уйти. шу резко потянул его на себя. прижал запястья к обоям, расслабленные пальцы младшего собрались в кулаки. он раздражённо рванул руками, то ли с желанием ударить, то ли вырваться. шу был намного старше, потому, почти не используя способности своей силы, удерживал брата на месте. неуравновешенные способности субару ни в какое сравнение не шли. это случалось не впервые. младший обмяк в чужих руках, выдыхая. шу поспешно прижался носом куда-то чуть ниже подбородка. провёл языком по линии челюсти, почти чувствуя кисловатый вкус недоспевшего фрукта. субару вспыхнул. пусть он и не мог покраснеть, но выражение его лица точно говорило об обратном. младший тряхнул головой, чтобы закрыть лицо волосами, когда брат потянул за них. — ты так великолепно пахнешь, — шу ещё раз высунул язык, лизнув более широко. — впрочем, как и всегда. эти приятные, полные похвалы слова заставили субару сжаться от смущения и гордости. он неловко улыбнулся, пытаясь не показывать своей радости. старший брат был для него чем-то вроде авторитета. шу молчалив, спокоен и загадочен. такие фразы не часто услышишь от него. но у субару раз за разом получалось, хотя он ничего для этого не делал. просто жил в одном с ним доме и непозволительно вкусно пах мандаринами. шу сомкнул острые зубы на кадыке, легко царапнув нежную кожу. младший тихо сдержанно простонал, сам того не ожидая. мелкие капельки крови из неглубокой ранки скопились в одном месте, стекая вниз по тонкой мертвенно-бледной шее. старший стремительно прижал губы к каплям. — сладко, — как всегда немногословно. шу посмотрел брату в глаза с неприкрытым возбуждением и неосторожно воткнул специально увеличивающиеся клыки, завёл их прямо под тонкую, моментально лопнувшую под напором кожу. субару распахнул глаза, судорожно выдыхая. приятная, ноющая боль расползлась по всему телу, стоило старшему сделать глоток. шу отпустил его руки, — теперь младший отчаянно цеплялся за плечи брата — чтобы удерживать голову в удобном для себя положении. субару снова застонал, оттягивая от своей шеи родственника. в глазах отчётливо просматривалось безумие. — попробуй себя на вкус, — прошептал на ухо, в последний раз склоняясь к ключицам. набрал побольше крови и, грубо зажимая скулы брата одной рукой, открыл рот, высовывая язык так, чтобы вязкая кровь вылилась прямо в приоткрытые губы субару. тот хотел выплюнуть, но вовремя почувствовал чужую ладонь, не дающую этого сделать. — глотай, — прямой приказ, холод и дикость в глазах. младший послушно глотнул, выставляя напоказ дёрнувшийся кадык. правда, сладко, вкусно, но очень мерзко от осознания, что это собственная кровь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.