ID работы: 9294046

На море с Волейболистами

Гет
R
В процессе
224
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Сегодня у тебя очередной ужин с твоим парнем Цукишимой Кеем и с его братом Акитеру. После того как вы поели Кей начал: -(Твоё имя), мы с братом и с Ямагучи хотим поехать на море и я хочу, чтобы ты присоединилась к нам. На твоём лице появилась милая улыбка и ты ответила: -С радостью! Только когда? -Поездка состоится ночью в субботу, - продолжил парень, - в четверг я к тебе приду и помогу тебе собраться, а то возьмёшь с собой много чего лишнего. В пятницу вечером ближе к одиннадцати мы подъедем за тобой. Вопросы есть? -Нет. -Ну и отлично. Сегодня был понедельник, начало недели. Вы с Цукишимой уже третьигодки, учитесь в разных классах, но на каждой перемене приходишь либо ты в его класс, либо он к тебе. Хоть по нему не скажешь, но когда вы наедине он просто прелесть. Ну не будем об этом. Тебе надо меньше, чем за неделю приготовиться к поездке, но при этом не отстать по учёбе. Учишься ты хорошо, но не стоит тебе расслабляться, а то оценки ухудшатся. С выбором одежды и купальника тебе помогла твоя лучшая подруга. Наступил четверг. Вечером к тебе пришёл Цукишима. Твоя мама была рада его приходу и угостила его клубничным пирогом. После небольшого чаепития ты повела парня в свою комнату. Комната была небольшой, но уютной. На полу уже лежал чемодан. Там уже лежала аккуратно сложенная одежда. На лице у Кея появилась лишь небольшая улыбка. Значит он чем-то доволен: -Смотри, (Твоё имя), тебе надо с собой взять: зубную щётку, крем от загара и надувной круг ты же ведь не умеешь плавать. В его словах были нотки насмешки. Ты залилась краской и смущённо сказала: -Да я не умею плавать! И что с этого? Цукки лишь засмеялся и ответил: -Просто это так мило! Ты уже была на пределе. В итоге не выдержала и кинула в этого болвана подушку. -Могу я у тебя переночевать? - спросил Цукишима. -Тебе же надо ещё собраться, - ответила ты ему. -А я ещё вчера собрался. Тебе нечего было возразить, поэтому Кей остался. Ты даже была рада тому, что он переночует у тебя. Вы ничего особенного делали. Просто легли спать, ведь вам завтра в школу надо будет идти. Весь следующий день ты ждала поездки. После занятий ты сразу же пошла домой готовиться к поездке. Вы сегодня решили с парнем, что оденете парные худи с динозавриками. Так ты и поступила. После того как ты оделась и собралась тебе позвонил Цукишима и сказал, что они подъехали. Ты пулей выбежала из дома и залетела в машину. Со всеми поздоровавшись вы поехали. Ты была на задних сиденьях вместе с Кеем. Он как всегда слушал музыку и на нём тоже было худи с динозавриком. Парень заметил как ты пялишься на него и дал тебе один наушник. В наушниках играла расслабляющая музыка. Вы быстро под неё заснули. Вас разбудили только, когда приехали. Это было часа три ночи. На улице было темно. Вы сразу же пошли в гостиницу. Там вам дали ключ от номера. Номер был небольшим, но уютным с двуспальной кроватью. Ты не стала разбирать вещи, а взяла вещи и пошла в душевую. После тебя пошёл Кей. Дальше вы легли спать. Перед тем как уснуть парень поцеловал тебя в лобик. Проснулась ты раньше Цукишимы. Ты не стала его будить, а подождала, когда он проснётся. После того как он проснулся вы позвонили Акитеру и Ямагучи, собрались и вышли из гостиницы. Ждали вы их минут пятнадцать. Завтракать вы пошли в маленькую кафешку. Всё выпили по чашечке кофе и пошли на пляж. Больше всего спать хотелось Акитеру т.к. он вёз всех сюда. Ты и Ямагучи сразу же побежали купаться. Как только Цукки увидел вас вместе у него сильно скривилось лицо. Он сразу же присоединился к вам. Купались вы долго. Кей говорил пойти погреться, но ты не хотела. В итоге он взял тебя на руки и понёс на берег. -(Твоё имя) будешь мороженое? - спросил у тебя парень. -Да, - ответила ты ему. Кей ушёл и через какое-то время приносит мороженое твоего любимого вкуса. После этого ты сидела у него на коленках и слушала вместе с ним музыку. Вечером вы все пошли в ресторан, где по словам многих туристов делают очень вкусный шашлык. После ужина Акитеру ушёл в гостиницу т.к. очень сильно устал. Ты, Цукки и Ямагучи гуляли по берегу моря. Из-за небольшого ветра тебе стало холодно,а на тебе было очень лёгкое платье. Кей не раздумывая дал тебе свою кофту. Ямагучи решил не быть третьим лишним и вскоре ушёл в гостиницу. Вы остались вдвоём. Неожиданно недалеко начался салют. Ваши лица были близки друг к другу. Вы не заметили как губы приблизились и произошёл поцелуй. Никто из вас не хотел прекращать,но вдруг подул сильный ветер и у парня побежали мурашки от холода. Пришлось идти обратно в гостиницу да и поздно уже было. Вы как пришли сразу легли спать. На следующий день вы стали где-то в одиннадцать утра. Цукишиме пришло смс от Ямагучи: "Мы с Акитеру уже на пляже, присоединяйтесь" Ты сначала приняла душ, затем собралась, а уже потом вы пошли в ту же кафешку, чтобы позавтракать. По дороге на пляж Кей рассказал тебе забавную историю про Кагеяму и Хинату. Тебе было смешно. На пляже ты бросила вещи и бросилась в море к Акитеру и Ямагучи. Через пару минут подошё и сам Цукки. Вы играли в какую-то игру с надувным мячом. Когда вы стали греться на солнышке Ямагучи попросил тебя намазать ему спинку. У Кея вызвалась ревность, когда он увидел, как ты мажешь крем на спину Тадаши. Он сразу же подошёл и вместо тебя стал ему мазать ему спину. Ты поняла, что Цукки ревнует. Для тебя это было очень мило, ведь редко можно увидеть такое. После купания Акитеру всех вас собрал в кафешке для можно сказать собрания. -Как вам выходные? Понравилось? - спросил он у вас. -Вполне, - первый ответил Кей. -Очень! - после него ответили ты и Ямагучи хором -Я рад, что понравилось. Думаю, что через пару часиков поедем домой. Вам же завтра в школу, а мне на учёбу. Так что можете погулять, собраться и т.д. Через два часа жду вас тут. Поняли? -Да, - ответили хором. Вы пошли покупаться на час. Через час вы ушли по номерам собираться. У вас оставалось время, поэтому ты и Цукки легли на кровать и стали слушать музыку. Первым диалог начал парень: -(Твоё имя)-чан. -Что? - ответила ты ему -Тебе точно всё понравилось? -Да -Поехали тогда в следующий раз без брата и Ямагучи. Просто не хочу, чтобы никто из них не видел тебя в купальнике. -Заманчивое предложение! Я только за! Твои губы слегка прикоснулись к губам Цукишимы. Вот и закончилась ваша поездка на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.