автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громыхнуло. Раскололась заколка Вдребезги. Только теперь И будем вместе. Спина к спине. В его глазах Твоя любовь Не ко мне. Шёл по тропинке, Обернулся — Дом сгорел. Новый дом на пепелище. Устанешь выносить Грязную воду. Дитя играет в прятки. В каждой вещи — ты. Иду искать. Я тебе Зажгу огни на пристани. Ноги переломаю. Прерывист Бабочки полёт. Азбука Морзе. И редиске, и моркови Найдётся место на грядке, Братец кролик. Цветы Разрушают камни, Прорастая. Снова и снова. Даже петля Не выдержит. Расточительно Проливать вино перед слугой, Приносящем воду. С пионами Заказал чай, а подали — С лютиками. Железо Рассыпалось ржавчиной. Не соберёшь. Ты здесь. С могильных холмов вернулся Не ты. Здесь отличная еда. В качестве приправы — Пепел. Утонут Обещания, что ты дал, В стоячей воде. В пруду Гниют корни лотоса. Возвращайся. Флейта. Приду к тебе Из могилы. Говори. В горах слишком холодно Одному. Ты улыбаешься. Выпью до дна Эту бутылку. Сандал Бередит мои раны. Убирайся. В мутной воде Такое молодое лицо. Не моё. Дурное вино Пьянит Не хуже воспоминаний. Треск. Порвалась последняя Струна. Один Утону В вине. Думать И тосковать — Вот и всё, что осталось. Знай, Что другой цветок В саду растёт. Наследнику в подарок Букет гнилых цветов И красная лента. Гроб себе Выкопай этой Лопатой. Забери и веер, И вино. На грязь смотрю, Улыбаясь. Удочку В воду закину. Рыба сорвалась. Задыхаюсь. Сердце кровью захлебнулось В сильных волнах. И ты уйдёшь. Семья из одного Человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.