ID работы: 9294112

Интимный список Чорон

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Когда всё пошло не так

Настройки текста
      По пути из школы всё вокруг раздражало серостью! «Небо, здания, асфальт — как я не замечала этой ужасной мрачности и мышиного оттенка?!» — возмущалась про себя Чорон, внутри трепеща от осознания своих по-настоящему открывшихся глаз на мир. И только сделав последний шаг к двери родного дома, она вдруг остановилась в растерянности. «А если я начну по-другому видеть свою комнату? Родителей? Брата? Я же не могу всё в своей жизни поменять на что-то потрясающее и броское!» — эти мысли пробудили какое-то горькое сожаление о возникновении новой себя, но первые капли холодного дождя упавшие на волосы заставили открыть дверь и войти в свой «новый» дом. — Чорон, ну наконец-то! Я уже думала пойти встречать тебя с зонтом, а то над всем городом такие страшные тучи! — шаркая тапочками по полу, мигом подлетела любимая мама. — Что-то случилось? Ты грустная? Проблемы со школой?! — как обычно она тут же начала волноваться и всматриваться в мрачное лицо дочери, боясь услышать о новых «смешных» розыгрышах одноклассников. — Нет, мам. — с раздражением проговорила девушка, — Со мной всё хорошо, просто устала… Поднявшись в свою комнату, новая Чорон впервые заперлась в своей комнате. Сняв с себя серо-голубую школьную форму, она помедлила с натягиванием домашнего платья. Раньше даже из чистого интереса желание рассмотреть свою тело в напольном зеркале не появлялось, а сейчас за закрытой дверью девушка решилась посмотреть на себя со стороны без слоёв ткани. «Такой меня бы увидел учитель Ким?» — смущённо спросила старшеклассница у тишины родной комнаты. Купленные мамой в гипермаркете лифчик в жёлтый горошек и трусики с утятами выглядели так по-детски и явно портили весь имидж сексуальной девушки, который пыталась создать Чорон, вставая в модельные позы девушек-айдолов. — Что за глупость? Если бы он увидел такие трусы, то рассмеялся бы точно и не воспринял меня всерьёз! — С обидой на него, себя и даже на мать, которая постоянно покупала ей что-то подобное, девушка рывком спустила их до лодыжек и рывком сбросила с ног. — А теперь лифак, — жадно вглядываясь в свои формы будто в чужие, деловито прошептала она. Сбросив с себя последний элемент одежды, Чорон как заворожённая рассматривала своё отражение. Она никогда не называла себя красоткой, но и стандарты красоты не признавала никогда в отличии от большинства людей вокруг. Однако, в этот самый момент мнение о своём теле появилось: очень, очень неплохое. Грудь второго размера выглядела очень упруго, хоть и была немного неравномерна по высоте, худые ягодицы были заметно округлыми и до пошлого аппетитными, а насчёт того самого места — Чорон даже не знала есть ли особые признаки красоты или уродства у кучи складок! В любом случае, теперь она знала какой её бы видел учитель Ким. — Ох, Намджуни! Ты даже не можешь сделать так! — Игриво сверкнула тёмно-карими глазами девушка, небрежно откинув локон чёрных волос и аккуратно сжав один холмик тёплой груди, — Почему я раньше так не делала? Так расслабляет, прямо антистресс, — усмехнулась своим мыслям Чорон и тут же вздрогнула от резкого стука в дверь. — Дочь, ты чего закрылась?! — в дверь ломилась мать, постоянно дёргая за ручку, что заметно выводило из себя. — Открой! Молниеносно накинув на себя только домашнее платье, а нижнее бельё закинув под кровать, девушка открыла дверь. — Всё нормально? Ты никогда не закрывалась в комнате! Скажи, милая, тебя снова начали обижать в школе, да? — Не на шутку обеспокоенная мать вложила руку дочери в свою и ласково посмотрела в глаза, в мыслях уже набирая номер классного руководителя учителя Кима. — Я просто хотела спокойно поспать, чтобы никто не мешал и закрылась. — Закатила глаза Чорон, с трудом сдерживая агрессивные позывы. — Что ты хотела, мам? — Папа приехал с работы и мы хотим вам с Чонгуком кое-что рассказать. Пойдём, они внизу. — Мать мягко потянула дочь за руку, но та осталась на месте. — Чонгук приехал? Он же в туре должен быть? — Изобразила непонимание Чорон, чтобы как-то отвлечь внимание матери и успеть надеть хотя бы трусики. — Может у него что-то произошло? Ты у него спрашивала? — Да нет, вроде всё как он раньше и говорил, кончится 12 числа и он будет дома 13… — Мам, ну иди переспроси, мало ли что… — Серьёзное лицо должно было сработать, но мать всё-таки потащила дочь вниз. — Ну ладно, вместе переспросим. Отец как обычно сидел на диване, закинув ноги на журнальный столик, но в этот вечер выглядел расстроенным и уставшим. Брата не было видно в гостиной. — О, мелкая! Ты вообще не меняешься! — Вдруг со спины обнял Чонгук и быстро чмокнул в щёку. Его мужской парфюм пробудил в младшей сестре странные ощущения и она рывком высвободилась из сильных объятий. Это вдруг так смутило и хотелось быстрее вернуться в комнату, но Чорон не была из тех, кто теряет самообладание из-за подобного. — Чонгук, как бы я успела измениться? Тебя не было только три месяца! — Улыбнулась девушка, отчаянно прогоняя подозрительные мысли и чувства. — Ах ты! Только три месяца? Вообще по брату не скучала! — Шутливо шлёпнув по попе, Чон на секунды изменился в лице, а потом снова вернул прежнюю кроличью улыбку. — Дети, мы долго будем ждать?! — Возглас отца вовремя разрядил обстановку между ними двумя. Все расселись по местам и начался серьёзный разговор.

***

— Ну почему с Чонгуком?! Я могу и сама одна о себе позаботиться! Я взрослая! — Возмутилась Чорон, не желая жить под надзором старшего брата. — Это не обсуждается. Пока ты даже не окончила школу ты не в состоянии о себе позаботиться. Мы с мамой очень вас любим и не хотим всё время переживать за тебя, там и так дел будет достаточно. Можешь сказать спасибо покойному троюродному дяде, Чорон! Если бы он мог о себе позаботиться, то мы бы не улетали на его похороны, а человеку сорок лет! Тебе-то всего шестнадцать, и ты у нас можешь о себе позаботиться?! Всё, разговор окончен! — завершил тираду отец и с нежностью посмотрел на сына. — Чонгук, я же могу на тебя положиться? — Конечно, пап. — серьёзно ответил парень и взял ладонь сестры, — Со мной будет не так уж плохо, поверь. После тихого семейного ужина дети проводили родителей до такси. В тёмно-синем небе не было видно звёзд, а горящие фары всё удалялись, оставляя непонятное чувство тревоги у обоих. Холод вечернего города заставил кожу покрыться мурашками и брат с сестрой вернулись в дом. — Где ты будешь спать? — невзначай спросила Чорон. — У себя. Собирай вещи, а я пока заведу машину. — Спокойно ответил Чонгук, как ни в чём не бывало. — Но родители хотели чтобы ты пожил здесь со мной, а не я у тебя. — Скажем так, здесь у меня ощущение будто они с этих фоток следят за нами. И мне не по себе, понимаешь? — Указал на общие семейные фотографии на стене парень с явной неприязнью. — Я слышала, что людям кажется будто за ними следят, когда они сделали что-нибудь плохое или собираются… — с усмешкой заметила Чорон, сама не понимая почему так сильно не хочет жить в квартире у родного брата. — Слышу от девчонки, которая ходит без трусиков в одном платье, — съязвил Чонгук и явно с интересом начал наблюдать реакцию девушки. Резко лицо стало просто ужасно горячим, а глаза не знали куда смотреть, лёгкая нервная дрожь пробежала по телу. Мгновенно оказавшись в нескольких сантиметрах от Чорон, парень положил на её плечо одну руку, а другой приподнял ей голову и прошептал: Чорон, ты не представляешь сколько девушек я встречал и со сколькими спал. Ты моя младшая сестрёнка, и я тебя не трону. Как в оцепенении она ловила каждое его слово и чувствовала как в сердце что-то щемит, будто его медленно, но сильно сжимают. Он отстранился и пошёл к машине, проклиная себя за то, что всё-таки успел услышать вслед тихое: А я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.