ID работы: 9294162

Я сдаюсь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
као_ру соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Смотря на себя в зеркало я ... не вижу себя. - Парень в пиджаке и с синим галстуком смотрел в отражение самого себя , но вместо него там было то что видеть он не хотел от слова совсем. В ответ на усталую гримасу на него смотрели два ярких глаза цвета золота . Куяш устал от них. Это - по сути его альтер-эго , но немного другое. Это было под контролем человека пока он был в его теле , но будучи отражением он не слушался. Уже вошло в привычку то что эти два глаза смотрели на него из зеркала и скалился смотря на Товарища Куяша. Он устал и выходом была либо смерть или полное отсутствие зеркал. Ни то ни другое возможным не было. Уставший был обязан снимать всё новые и новые серии . Да это приносило веселье но всё же. Да были частые шутки про наркотики но он никогда вроде их не пробовал. Ему нравилась его работа но всё же это бесило. Он сильно взбесился во время съёмки видео на 8 марта и тот случай с windу31. Он не знал его и разозлился. Снова снятие видео. И снова усталость. Он подошёл к высокому зеркалу посмотрев на себя , но увы самого себя увидеть он не мог. Эта тварь снова скалила свои клыки и смотрела на него таким взглядом будто он ничто. Он уже привык и зажмурив глаза ушёл умываться. Дальше написание сценария и отправка его всем , а потом блаженный сон. -Главное не забыть отвернуть от кровати зеркало. - Куяш устало усмехнулся садясь за сценарий. Ещё несколько часов работы и он сможет лечь спать , зная что эта тварь будет на него смотреть ибо он снова забудет перевернуть зеркало. Ведь усталость он победить не сможет. Слишком он устаёт. Скинув брюки , пиджак , галстук , рубашку на пол он упадет лицом в постель молясь о том что бы нормально уснуть. Может наконец он выспится полностью. Чувствуя на себе пристальный взгляд светящихся глаз. С этой мыслью он провалился в темноту сна. -------------------------- В этот раз он не забудет перевернуть зеркало. Первым делом он сделал именно это. Отвернул это чёртово стекло от кровати и раздевшись в этот раз спокойно уснул в объятиях теплой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.