ID работы: 9294192

Твоя кровать - предел моих мечтаний?

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Странный выбор подлежащего, агент Шарп, - Сара встретила выходящую из портала девушку. Свою девушку. Сара лежала в своей постели и уже заждалась Аву после длинного рабочего дня. В руке она крутила записку с выведенными изящным почерком словами: “Территория девушки Сары Лэнс”. - А что с ним не так? - бровь агента изогнулась в искреннем непонимании. - Территория звучит как-то... - лицо Сары выражало не задумчивость, а скорее игривость, - по-собственнически. - И что же звучало бы правильнее для свободолюбивой мисс Лэнс? - глаза Авы загорелись, в готовности подыграть капитану. Она начала медленно подходить к уже хорошо знакомой постели. - Ну, место, например, - Сара взяла руки Авы в свои, переплетая пальцы и приглашая сесть рядом. - Место? Как "место женщины на кухне"? - агент нахмурилась, ожидая объяснений. - Нет, что ты. Твоё место не на кухне. Если только не... - на лице Сары появилась ехидная ухмылка. Очевидно, она представляла секс на кухонном столе в ярчайших подробностях. - Значит, моё место в твоей постели, Сара, - Ава оборвала сладкие фантазии канарейки. Даже не спросила, а констатировала. - Я для тебя очередное приключение? На один раз? Твоя постель - предел моих мечтаний? Ава резко встала, разрывая их с Сарой любовный замок. - Авс, постой, - Лэнс поднялась с кровати, вновь сократив расстояние между ними, опустила руки на её плечи. - Я совсем не это имела в виду. - А что? Ты не заставляла всех этих мужчин и женщин готовить тебе яичницу по утрам? Ах, да, как я могла забыть, это же на одну ночь. - Дело не в этом, - Сара закипала от нетерпения, пытаясь подобрать правильные слова. - С тобой всё по-другому. Ты другая. - И что же во мне такого особенного? - Шарп вырвалась из рук девушки, возмущенно скрестив руки на груди. - Никто из них не вытаскивал меня из лап демона. Дважды. - Константин вытаскивал. Но его ты ни на кухню, ни в кровать не зовешь. Слава Бибо, - Ава озлобленно фыркнула, покачав головой. - Боже, Ава, не будь занудой, - Сара явно устала от этого нелепого препирательства. - Ты... - Теперь я еще и зануда. Отлично! Быть может, с Джоном в той психлечебнице тебе было веселее? Или плюнешь на мое занудство и отправишься в 18 век к жене Людовика XV? - канарейке казалось, что сейчас каждое её слово будет использовано против неё. - Ава, послушай меня, - устало выдохнув, капитан прижала пальцы к вискам, пытаясь предотвратить надвигающуюся головную боль, - Мне не нужен Джон или королева Франции. Мне нужна ты. - А почему же не Нисса, Алекс Дэнверс с Земли-38 или Оливер, на худой конец? И это ведь не полный список. Давай, перечисли всех, чего ты ждёшь? - не обращая внимания на слова Сары, агент стойко стояла на своём. - Все они в прошлом. Ничего из этого не имеет значения сейчас. Только мои чувства к тебе, - терпение Лэнс было уже на исходе. - И что же ты чувствуешь? Азарт от очередной пойманной рыбки? И как, я стоила твоих усилий? На той кровати, где, по твоим словам, мне самое место... Сара не вынесла бы ни одним словом больше. Капитан резко сократила расстояние между женщинами и заставила Аву замолчать. Она так крепко обхватила плечи агента, что та не смогла бы вырваться, как бы ей ни хотелось. Пару мгновений спустя она перестала вырываться и ответила на поцелуй, углубляя его. Сара потянула свою девушку к кровати, но вскоре именно напор Авы двигал ими. Канарейка попыталась вернуть себе контроль, но агент отстранилась от поцелуя и повелительным тоном осадила ее. - Даже не смей, Лэнс. Это моё место, и я здесь главная, - Ава смогла вывернуть злободневную фразу в свою пользу. Она умело владела языком, что бы это ни значило. Сара упала на постель (не без помощи Авы). В следующий момент она лишилась и узких джинс, и ботинок, и нижнего белья. Сара уже собиралась снять майку, когда рука Авы резко приземлилась на её руке, останавливая ее действия. - Я разве разрешала тебе делать это? - голос агента был на октаву ниже привычного, и её слова звучали практически угрожающе. Сара оцепенела. Такой эту женщину она еще не видела. Сдавалось впечатление, что они не были знакомы. Сара подняла руки в поверженном жесте. Секунду спустя она почувствовала, как теплые пальцы заскользили по её бокам, приподнимая злосчастную майку. Дойдя до груди, Ава начала огибать ее по спирали, постепенно приближаясь к соскам. Сара уже предвкушала язык Авы, массирующий их, но этого не последовало. Ава жестко скрутила оба соска одновременно и заставила Сару простонать то ли от боли, то ли от удовольствия. - Ава! - вырвалось из капитана. Умоляюще. Отчаянно. Агент смягчила свой предыдущий жест поцелуями, вырывая из Сары очередной стон. Следующее, что она почувствовала - острые поцелуи на ее коже, поднимающиеся все выше от груди через ключицы, шею, подбородок и оставляющие алые следы, словно девушка пыталась пометить свою территорию. Сара повернула голову, чтобы поцеловать Аву, но та отстранилась с вопрошающим выражением лица: - Заслужила ли ты это? Давай посмотрим... - Ава опустилась ниже, чтобы лицезреть сочащиеся складки своей жертвы. - Пожалуй, да. - ответила она на свой же вопрос и напористо скомкала губы Сары в своих. У них еще не успел закончиться воздух, как Саре резко понадобилось вздохнуть. Это палец агента пробрался между складок и начал двигаться в неторопливом темпе. Ава не торопилась, и Сара больше не могла выдержать этих мучений. Ее пальцы потянулись к собственному клитору, чтобы хоть как-то компенсировать ту пытку, которую ей устроила ее девушка. Сегодня ее мучительница. Но и эти ее действия были пресечены. - Если хочешь большего, тебе придется умолять меня, - Ава явно упивалась тем, как Сара в ней нуждается. - Пожалуйста, Авс. Умоля... - Сара взорвалась с криком. Конечно же, агент не дала ей договорить, когда пустила в дело свой язык. В невероятно синхронных движениях ощущалась властность, но и одновременно чувственность. Она причмокивала, посасывая заветную точку и пуская мелкую дрожь по ногам любовницы. Понемногу ускоряя темп, Ава чувствовала, как стенки напрягаются, постепенно сужаясь вокруг её пальца. Еще несколько глубоких и страстных движений, и Сара почувствовала мощный разряд по всему телу. Она пыталась схватить немного воздуха, когда губы Авы снова накрыли её и унесли в забытие.

***

Ава села на кровать рядом с Сарой, наконец, расслабляясь после тяжелого дня. Сара выводила пальцем узоры на ее пояснице. - Так ты всё-таки согласна, что твоё место в моей кровати? Или остановимся на том, что моя кровать - предел твоих мечтаний? - на губах капитана появилась победная ухмылка. - Заткнись, идиотка, - закатив глаза, Шарп упала рядом и притянула девушку ближе для нового поцелуя, не желая больше выслушивать её подколы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.