ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Чонгук и Шуга секретные агенты 007. Часть 3.

Настройки текста
      Снежная королева!       Чонгук слегка подвис, а потом его затрясло от хохота. Блядский Шуга, где его носит, он просто обязан это увидеть! Чон представил, как перекосит кислый еблет его напарника, когда он увидит, как на самом деле выглядит Снежная королева, и снова зашелся в хохоте. Господи, да он теперь его до смерти застебёт! Снежная королева, блять! - Ты передумал? Я ждал тебя. Мое время обмену и возврату не подлежит, так что деньги я возвращать не собираюсь – голос Намджуна вернул Гука на землю.       Чон вытер выступившие слезы и повернулся к барной стойке. Намджун уже принял чей-то заказ и сейчас колдовал над шейкером, поглядывая на Гука. - Ты не поверишь, но я не знаю, как найти этот гребаный задний двор. Но мое предложение все еще в силе. Я доплачу – Чон достал очередную купюру и положил ее на стойку перед барменом. – Расскажи мне, что еще за Снежная королева? - Элитная шлюха – деньги в мгновение ока исчезли со стойки – Элита элиты, если так можно выразиться. Охуенно красивая и такая-же охуенно опасная. Сильные мира сего готовы глотки друг другу перегрызть, чтобы заполучить ее, а слишком борзые исчезают с лица земли тихо и без шума, словно никогда и не существовали. Так что, не вздумай пялиться на нее слишком откровенно. - А ты не преувеличиваешь? Звучит как-то неправдоподобно – Гук с сомнением посмотрел на бармена, бросающего соломинку в замысловатый коктейль. - Ну, так гласит легенда. Я сам-то не очень в это верю. Ну подумай, чего она там такого делает, что не может любая другая красивая шлюха? Особые техники? – хмыкнул Намджун, отдавая заказ и принимая новый. – Однако… ты сам все видел. Носятся с ней, как с бриллиантом в три тыщи карат. - Славное местечко – Чонгук стал демонстративно оглядываться, решив сменить тему – Кто хозяин-то? - Тебе зачем? – не поднимая взгляда от стакана, спросил бармен. - Да так… подумываю попробовать себя в этом бизнесе – на ходу сочинял Чонгук. - Ты не очень-то… - начал бармен, но остановился на полуслове, переведя взгляд на кого-то за спиной Гука, потом поспешно отвел взгляд и отошел за очередным заказом. - Шуга, ты своим стрёмным еблетом пугаешь людей. Я же предлагал тебе маску надеть, как тебя вообще сюда… - Чонгук с ухмылкой обернулся, ожидая увидеть напарника, но ошибся. - Воскресный мальчик? – проскрежетал закованный в деловой костюм громила в темных очках, обдав Гука тяжелым запахом дорогущего, но очень вонючего одеколона. - А? – Чонгук не сразу, но вспомнил про свое прикрытие и включил милаш-мод – А, я да, я… - Вас просят пройти в вип-зону. Я провожу. – Громила без церемоний подхватил Гука за локоть и поволок к двери, ведущей на второй этаж.

***

- Этот? – спросил охранник одного из сидящих на мягких бордовых диванах, вытолкнув Гука вперед.       Худощавый парень с чуть вытянутым лицом и ярко-рыжими волосами вопросительно посмотрел на Снежную королеву, которая сидела рядом, грациозно вытянув стройные ноги. Та легко кивнула, и парень снова повернулся к охраннику – Этот. Ты свободен, оставь нас.       Охранник бесшумно испарился и Гук облегченно вздохнул, избавившись от невыносимой вони его одеколона. - Что ж, воскресный мальчик, считай, что сегодня ты сорвал джек-пот – ухмыльнулся рыжий, глядя на недоумевающего Чона – Я, вообще-то, натурал, но если моя леди говорит, что нужен еще и ты, я не смею ей перечить – он подобострастно подхватил руку Снежной королевы и присосался к ней, как вампир. Чонгуку показалось, что лицо Королевы чуть дернулось от отвращения, но, возможно, это была просто игра теней. Осторожно вырвав свою изящную руку из захвата, она поманила рыжего тонким пальчиком. Тот наклонился вперед, надеясь на поцелуй, но леди отстранилась, а потом что-то прошептала ему на ухо, не сводя с Чона глаз. - Через двадцать минут в люксе. Антонио проводит тебя. – рыжий резко подскочил и подал руку даме – Моя леди… - та легко поднялась с дивана, почти не опираясь на его руку и Чон растерянно проводил их взглядом до двери.       Чонгук попытался навести порядок в мыслях. Очевидно, что рыжий и Снежная королева выбрали его для каких-то сексуальных игрищ. Предложение, конечно, заманчивое, но немного не вписывается в его планы. Спетлять не выйдет, за дверью охранник. Можно, конечно, попытаться вырубить его, но сделать это бесшумно вряд-ли получится. Блядский Шуга, почему его до сих пор нет? Или есть? Гук оглядел зал внизу, но так и не смог выделить из толпы танцующих знакомую фигуру. Если верить словам Намджуна, то провести ночь со Снежной королевой – мечта любого человека, имеющего член в штанах. Сам Чонгук бисексуален и количество доступных дырок в человеке никогда не было решающим фактором при выборе партнера. Возможно, не стоит упускать такой шанс, может она что-то знает о владельцах этого заведения – пытался оправдать свое решение Чонгук. Можно же совместить приятное с полезным. Ведь, если Намджун прав, и она действительно так хороша, то у Чонгука сейчас билет на экспресс до планеты множественных оргазмов. Из раздумий его вырвала знакомая вонь дорогого одеколона. - Вас ждут – громила-вонючка снова подхватил Гука за локоть, словно тот мог попытаться сбежать – Я проведу. – и поволок за собой.       Охранник осторожно постучал в дверь костяшкой указательного пальца. - Господин Чон? Я привел воскресного мальчика.       Дверь приоткрылась и из-за нее выглянула Снежная королева, все еще облаченная в свое нежно-голубое сверкающее платье. Из-за ее спины раздался протяжный стон. Она взяла опешившего Чонгука за руку и затянула внутрь, удивив того довольно крепкой для леди хваткой. - С господином Чоном все в порядке? – подозрительно спросил охранник, слыша еще один низкий стон, и попытался войти, но Королева быстро вытолкала его наружу. Она закрыла дверь перед его носом и повернулась к Чонгуку. Взгляд ее расфокусировался, рот широко открылся, набирая воздух, секундная пауза, и она разразилась серией чихов, сжав руки в кулаки и мотая головой, как кот. - Ебаная аллергия – просипела она на вдохе знакомым хриплым басом и снова зашлась серией чихов. Из глаз брызнули слезы, и снова на вдохе -…нахуя же так вонять – зашла на третий круг, опираясь о стенку. - Шуга… у тебя ресница отклеилась – пролепетал охуевший Чонгук. (- Ахахаха, Шуга, блядь, у тебя тушь потекла... ты теперь не кот, а блядская панда!!! - Завали! Я ща все поправлю).

***

Пока Шуга перед зеркалом пытался привести себя в порядок, Чонгук старался не впасть в кому, наблюдая происходящее в комнате. На огромной развороченной кровати, застеленной черным шелковым бельем, барахтался голый господин Чон, пытаясь трахать подушку. Он скулил и подвывал, разочарованный инфантильностью партнера. Что-то как-то слишком много шокирующих факторов обрушилось на Чонгука за последние пару минут, и он, кажется, утратил способность удивляться. - Ну и что за херня здесь происходит? – голос Гука звучал лишь слегка заинтересованно, словно он увидел в аквариуме интересную рыбку. - Смесь конского возбудителя, афродизиаков, сыворотки правды, немного галлюциногенных грибов, немного корвалола, чтобы сердечко вывезло, и цедра лимона, для пикантности. Мой собственный рецепт – Сахарная королева навела марафет и присела на кровать рядом со стонущим и мычащим рыжим - И если об этом еще кто-нибудь узнает, я тебе лицо обглодаю.       Хриплый мужской голос и кривая ухмылка так не гармонировали с нежным личиком и хрупкой фигуркой в блестящем платье с огромным разрезом, демонстрирующим идеальные ноги, что мозг Чонгука отказывался обрабатывать эту информацию. - Зачем? – задал Гук самый очевидный вопрос. - Как зачем? – удивился Шуга - Ну, во-первых мне нужно поддерживать имидж. Как, по-твоему я должен был подбираться к власть держащим, а? Теперь они меня сами ищут – самодовольно усмехнулся он. – Во-вторых, благодаря сыворотке правды, они очень общительны и ничего от меня не скрывают. Да, милый? – Королева потрепал рыжего по голове, и тот, моментально схватив его за руку, принялся страстно облизывать ее – В третьих – мое эффективное средство хоть и вызывает эйфорию, но не имеет никаких побочных эффектов, кроме легкой амнезии. - То есть, они ничего не помнят? – наконец-то нашел в себе силы удивляться Чон – Откуда же тогда эти легенды о невъебенности Снежной Королевы? По слухам, они готовы сатане отсосать, лишь повторить ночь с тобой. - Для этого и нужны легкие и дружелюбные галлюциногенные грибочки, чудик. Они видят то, что хотят – Шуга, наконец, отобрал у рыжего обслюнявленную руку и брезгливо вытер ее о покрывало. - Ну да, конечно. После конского возбудителя и без должной разрядки, утром они должны себя чувствовать, будто у них в паху ядерная бомба разорвалась – хмыкнул Чон – так себе удовольствие. - А вот это уже грязная часть работы – вздохнул Шуга – Но я считаю это справедливой платой за бескровно полученную информацию. (-Цаца, умоляю, не заставляй меня делать ничего противоестественного!!!) Кстати, позволь представить тебе Чона Хосока, правую руку Кима Тэхена – Шуга протянул руку, представляя своего клиента, и тот снова вцепился в нее, облизывая и поднимаясь выше, к локтю. - Трахни меня – простонал Хосок, пытаясь удержать вырывающуюся руку. - Обо что?! – огрызнулся Шуга, внезапно оказавшийся в плену – Натурал он, блять… - блондин резко перевернул рыжего на живот и с силой шлепнул его по поджарой заднице, отчего тот облегченно простонал. – Так вот, сейчас мистер Чон Хосок расскажет нам, где находится Пак Чимин. - Трахни меня – заскулил Хосок, приподнимая бедра и потираясь железобетонным стояком о шелковые простыни. (- Хосок, не переигрывай...эм... Хосок?) - Нет, малыш – Шуга снова от души приложил его по заднице, и тот счастливо взвизгнул – Сначала скажи нам, где находится Пак Чимин. - Это секрет – просипел Хосок, ерзая по простыням, и обхватывая рукой свой член. - Говори правду, где Чимин? – Шуга ударяет его по руке, не позволяя прикасаться к себе. - Это и правда секретный секрет, как и то, что он, сука, отказывается нам помогать делать клонов. Давай же, трахни меня уже! Я был очень плохим мальчиком, клянусь... (- Шуга, что-то мне Хосок не нравится... он в порядке? - Пока нет, но скоро будет :) - Я обязательно трахну тебя, детка, когда ты скажешь мне, где Чимин – терпеливо говорит Шуга, в очередной раз ударив наотмашь покрасневшую задницу. - Тэхен меня убьет – скулит рыжий, оттопыривая зад в ожидании очередного шлепка. - Конечно убьет – Шуга ласково потирает полыхающую кожу, а затем резко бьет – Говори! - Да здесь он, здесь! В подвале на цепи сидит. Тэхен сказал ему, что в среду с аукциона продаст, если он не передумает. Я не могу уже, сделай что-нибудь! – взвыл рыжий. - Чонгук, там в углу моя сумочка, открой – бросает Гуку Шуга и возвращается к Хосоку - Как попасть в подвал? – Хосок, обессиленно падает на кровать, и Шуга снова выбивает из него стон очередным ударом по заднице – Как нам попасть в подвал? Где вход? Давай, детка, скажи нам, и я оттрахаю тебя так, что ты неделю сидеть не сможешь!       Чонгук нашел небольшую дамскую сумку на тумбочке у входа и открыл ее. Кто-то ограбил секс-шоп, смахивая в сумку все, что под руку попалось. - Что нести? – громко спрашивает Чон. - Тащи смазку и розовый хер. Я сегодня не в настроении пачкаться. – раздраженно бросил Шуга и с силой сжал покрасневшие половинки упругого зада, разводя их в стороны – Давай-же, малыш, скажи нам, как попасть в подвал, и мамочка уже вставит тебе. - Задний двор – простонал Хосок, нетерпеливо виляя задом – вход через задний двор, там дверь такая, обычная, подвальная, только со звукоизоляцией, нужен ключ-карта. - У моей детки же есть этот ключ, а? – томным полушепотом Шуга довел бедного парня до ручки. - Да! Да! В пиджаке! В кармане! Трахни меня! – кажется, рыжий сейчас взорвется. - Ты все слышал – бросает Шуга Чонгуку, забирая у него розовый дилдо и смазку – Забери ключ-карту и осмотрись. Пока ничего не предпринимай. Если получится, посмотри, что за дверь, как обстоят дела с охраной. Сегодня туда соваться не будем, мне Королеву спалить нельзя, она себе репутацию годами зарабатывала. Пошарахайся тут еще немного и езжай домой. Я буду ближе к утру. Что смотришь? Хочешь помочь мне с мистером «я вообще-то натурал, но трахни меня в жопу?». - Э… нет. Я, пожалуй, воздержусь – в тройничках Чонгук еще никогда не участвовал, и пока не горел желанием. (- Спасибо, Цаца... вот просто - спасибо, ты человечище!). Он быстро ощупал карманы висящего на спинке стула пиджака и нашел в нагрудном ключ-карту. – Кхм… так я пошел? - Дверь закрой. Хосю ждет ночь, полная сбычи мечт. Чонгук вышел, осторожно прикрыв дверь. Громкий протяжный стон рассказал всем желающим о том, что кто-то наконец получил свой долгожданный член в задницу.

***

- Боже, Хосочек, прости меня... - Цаца, это было просто охуенно! Нет, Намджун, я не помню, что было, но было - охуенно. Не подскажешь телефончик этой Королевы? Такое сокровище нельзя выпускать из вида... Почему Шуга ржот, как тварь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.