ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Чонгук и Шуга секретные агенты 007. Часть 7.

Настройки текста
- Прости мне мое любопытство, просто меня еще никогда не спасали, – Чимин сидел напротив, скрестив ноги по-турецки, и перебирал пальцами звенья цепи, пристегнутой к лодыжке - Я, конечно, не специалист, но некоторое представление все же имею. Фильмы там смотрел всякие, новости. В спасателях Малибу они там вообще в одних трусах бегали, но чтобы вовсе без трусов… Это какая-то новая тактика? И эти пятна на тебе разве не должны быть камуфляжными, нет?       Чонгук, сидящий в такой-же позе, с досадой посмотрел на свои голые бедра и натянул полупрозрачную рубашку пониже. (- Цаца, ну какого хрена? Я что теперь до конца фика буду с голым задом ходить? - Прости, Гуки, я забыла тебя одеть в прошлой главе, а Тэхен, вот, проявил инициативу, рубаху на тебя напялил, спасибо ему скажи). С одной стороны, он был благодарен Тэхену за то, что тот проявил заботу и нацепил на него хотя бы рубашку, а с другой, он был готов прибить его, потому что штаны ему, всяко, были нужнее. Ну, согласитесь, – одно дело предстать перед спасаемым в кожаных брюках и с голым торсом, а другое - в полупрозрачной розовой рубашке и с голой жопой, да еще и весь в разноцветных пятнах краски. Спасатели Малибу нервно курят в форточку. (- Цаца, матом тебя прошу, пни Шугу, чтобы он не ржал, как тварина!) В конце-концов Чон решает не снисходить до объяснений и сделать вид, что все идет по плану. Ну, мало-ли какой у него ебанутый план? - Ну, я немного поимпровизировал… – вздохнул Чонгук, ковыряя ногтем пятно краски на руке, – Но не переживай, я вытащу тебя отсюда и верну в родной институт, будешь и дальше макак своих клонировать. Ты не пробовал снять эту цепь? – Чонгук стал рассматривать замок на своей лодыжке. - А, так вот кто меня потерял, – хмыкнул Пак, – А я-то все думал, с чего бы это меня так эпично решили спасать. Институт, значит... Замки я открывать не умею, так что нет, не пробовал. – Пак немного помолчал, глядя как Чонгук ругается на лезущую в глаза длинную челку, мешающую рассмотреть замок, - Знаешь, что я тебе скажу? Я туда не вернусь. Я бы и сам от них ушел, даже если бы этот ебанутый меня не похитил. Так что, господин частный детектив, вы зря старались. Пак поднимается с пола и звенит цепью куда-то к куче тряпок в углу, затем, вернувшись, протягивает ему ободок с розовыми кроличьими ушами, какие носят официанты в «Pink Rabbit». – Держи, убери волосы, чтобы не мешали. Все равно нас тут никто не видит. Бери, бери, – Чимин настойчиво тычет пушистыми ушами в сторону Гука. - То есть, ты хочешь остаться здесь и отправиться на аукцион, а потом в вечное сексуальное рабство? – Чонгук, в недоумении от слов Чимина, зачесывает назад бесячую челку, покорно напяливает ободок с ушами, даже не задумываясь, что делает. Такого расклада он не ожидал. (- ЦАЦА!!!! Да какого же хера!!! Заячьи уши?! Серьезно?! - Гуки, родненький, эти уши ты со смыслом надел, потерпи. Чимин, Шуга, вы заебали ржать! Я вам в следующей главе по ведерной клизме пропишу в качестве наказания. Заткнулись? Вот и ладненько). - Да ладно, я не думаю, что Ким Тэхен и вправду отправит меня на аукцион. Скорее всего, он просто пугает. Не знаю, почему Джим его так боится, – отмахнулся Чимин, – И почему так опасно видеть его лицо, я тоже не понимаю. - Ким Тэхен – глава криминальной группировки «Лунный Кроль», - удивился Чонгук, – Разве ты не знаешь, с кем имеешь дело? - Глава криминальной группировки! – Пак хлопнул себя по ляжкам и зашелся заливистым хохотом, – Это Тэхен-то?! Да у него ветер в голове окурки гоняет! Он изначально заявился ко мне по поводу своего лысого задохлика. Жизненно необходимо, говорит, клонировать лунного кроля. Он, говорит, одинок, и его никто не понимает. А если его не станет, говорит, кто же тогда меня спасет? Что-то спасатель нынче уже не тот пошел, ты не находишь? У тебя, голожопого кроля, второе почетное место после страхолюдного лысого! – Чимин снова рассмеялся, видя, как Чон закатил глаза. (- Цаца, я тут по сценарию ржу, если что. Не надо клизьмы...). - Так кого он все-же хочет клонировать? – этот вопрос давно не давал Чонгуку покоя. - Так себя и хочет! Себя и еще какого-то парня. Никаких доводов он не слышит, понимаешь? Как об стенку горохом! – Пак возбужденно подскочил на ноги и принялся нервно ходить туда-сюда, бренча цепью, – Я ему нормально объяснил, что технически никаких проблем в клонировании человека нет, но есть этическая проблема, и я своими принципами не поступлюсь, ни для него, ни для института! – от мелькающего перед глазами Чимина у Чонгука опять разболелась голова, – И знаешь, что он мне сказал?! – Пак возмущенно уставился на Гука. Чон в ответ лишь пожал плечами, мол, откуда? – Сказал, что ничего страшного! Они, клоны эти, долго не проживут! Вот уж прям утешил! Мало того, что я должен воссоздать других людей, так еще и на верную гибель! - Из всего, сказанного тобой, можно прийти к выводу, что Ким безумен. Но почему ты так уверен, что он не может при этом быть главой преступной группировки? – Чонгуку очень хотелось верить словам Пака, но пока он не видел логики. - Да брось! Он, конечно, с приветом, но кровожадным убийцей его никак не назовешь. Я бы даже метровым пинцетом не прикоснулся к той твари, которую он так нежно наглаживает и называет лунным кролем, но я согласился клонировать ее добровольно. Не потому, что он приказал мне или шантажировал, а потому, что он попросил. Этот парень чего-то боится и верит, что лунный кроль его спасет. И, не смотря на абсурдность этой затеи, я согласился ему помочь. Но потом он загорелся идеей клонировать себя и какого-то парня, и тут наши принципы разошлись. - И поэтому этот добрый и милый парень решил продать тебя в рабство с аукциона, чтобы ты подумал о своем поведении. Я правильно тебя понял? – скептически изогнул бровь Чон. - Да что вы заладили – продаст, продаст… - психанул вдруг Пак, - Не продаст! Он просто хочет на меня надавить. Может, такого аукциона и вовсе нет. - Откуда же ты о нем так много знаешь? Ты же меня сам недавно пугал, помнишь? - Это мне Джим рассказал, – вздохнул Пак, – Знаешь, он рассказывает о Тэхене такие ужасные вещи, но я не хочу ему верить. – признался парень, – Мне кажется, что Джим за что-то ненавидит Тэхена и просто хочет выставить его в дурном свете. Я уверен, что он преувеличивает.       Чонгук наблюдал, как Пак ни в какую не желал расставаться со своими иллюзиями по поводу Тэхена, но веских доводов в пользу Кима у него не было. Чонгук и сам попал в сети кимового обаяния и сейчас пожинал плоды своей доверчивости. Чон тоже не хотел верить фактам, но, к сожалению, особого выбора у него не было. А вот Джим этот весьма занятный персонаж. Он явно знал о настоящем Киме Тэхене намного больше и охотно делился информацией с посторонними. Чонгук одновременно надеялся и боялся, что полученная информация сможет как-то навредить Тэхену. Осталось дождаться возвращения Джима.

***

      Намджун поднял глаза от стойки и немного растерялся под взглядом Снежной Королевы. Она наклонилась и что-то сказала на ухо Хосоку, который мгновенно засуетился. - Все что угодно для моей леди! Сейчас я все организую! Намджун, присмотри, чтобы никто не смел даже смотреть на мою Королеву! – послав слащавый воздушный поцелуй, рыжий метнулся к ди-джейскому пульту. Королева величаво расположилась на стуле боком к стойке, не глядя на Намджуна. - После того, как этот рыжий еблан потерял свой ключ-карту, спизженную нами, новый ключ теперь находится у охранника. – Низкий хриплый голос звучал так тихо, что Джун с трудом различал его, – Сейчас я раздобуду ключ и отдам его тебе. А ты не жди меня, немедленно отправляйся и постарайся вытащить Чона с Паком, я постараюсь задержать всех подольше.       Очередной микстейп закончился и убойные биты затихли. Ди-джей восторженно завопил: - Дамы и господа! У меня для вас есть ошеломляющая новость! Те, кто сегодня не пришел в наш клуб, будут грызть от досады локти, потому что только сегодня для вас будет петь… - ди-джей профессионально держит паузу, – Снежная Королева!       Свет в зале погас, оставив лишь выхваченную лучами софитов изящную фигурку Снежной Королевы. Зазвучала нежная медленная музыка, трогающая за душу струнами скрипки и виолончели. Королева неспешно двинулась не на сцену, а в самую толпу зрителей. Кружевное белое платье, облегающее стройную фигуру, абсолютно закрытое спереди, открывало лишь тонкие белые руки в обрамлении нежнейшего лебяжьего пуха, и иногда в разрезе появлялась и снова пряталась длинная ножка. Знаешь, любимый, я не могу спать Эти ночи стали для меня бесконечными Когда тебя нет рядом Некому отогнать дурные мысли И я спрашиваю себя       Голос Королевы неожиданно низкий и глубокий, казалось, исходил от самой диафрагмы, не задерживаясь в горле, и очень гармонировал со звуками виолончели. У Намджуна упала челюсть, толпа перестала дышать, боясь пропустить хоть звук, Хосок впал в кататонический ступор. Когда ветер унесет пепел последней страницы истории Когда все устанут прятаться И начнут прощаться Где будешь ты?       Печальные бархатные глаза Королевы с надеждой заглядывали в глаза каждого, словно ища в них ответы и не находя их, тихий грудной голос и звуки виолончели и скрипок вынимали душу. Когда высохнет последний океан Когда на выжженную землю упадет Последняя капля последнего дождя Кто разделит мою печаль? Королева подошла к охраннику, следовавшему за Хосоком по пятам, и пела, словно спрашивая его. Когда последний луч солнца Коснется земли Когда мои глаза будут полны слез Кто обнимет меня?       Королева, глядя в глаза парализованного охранника, провела руками по его груди и обняла, словно ища защиты у сильного мужчины. Тот поднял было руки, чтобы обнять в ответ, но услышав рык Хосока, уронил их обратно. Снежная Королева с болью посмотрела на охранника, словно не найдя в нем утешения, и направилась к барной стойке. Намджун, видя, что она направляется к нему, вышел навстречу. Когда взорвется Солнце И погаснет последняя звезда В черном небе Кто сожмет мою руку в своей? Королева протянула нежные руки к Намджуну, и тот взял их в свои, почувствовав, как в ладонь легла ключ-карта. Джун моргнул, давая понять, что принял ключ и готов действовать. Он плавно, словно не желая расставаться, отпустил руки Королевы из своих, провожая ее взглядом. Почувствовав рядом чье-то присутствие, он обернулся и увидел стоящего рядом Тэхена, внимательно глядящего вслед Королеве. Его чуть припухшие глаза и слипшиеся от влаги длинные ресницы смотрели с такой невыразимой печалью, что у Джуна неприятно защемило сердце. Это же Тэхен, брат Джина, над которым так бессердечно издевались и выбросили посреди дороги, как использованную вещь. Хотелось обнять его, прижать к себе и дать почувствовать, что он в безопасности, больше никто и никогда не посмеет его обидеть. Отбросив бесполезные сейчас эмоции, Намджун кивает напарнику на дверь, давая понять, что ему нужно отойти, и скрывается из виду. Сделав несколько шагов от двери, он снова замирает на месте, слыша слова песни, пропетые другим, тоже низким и грудным, но явно мужским голосом. Намджун, не веря собственным ушам, возвращается и смотрит в щелочку двери. Любовь моя, я всегда рядом Каждую ночь я охраняю твой сон Я гоню прочь глупые кошмары Верь мне, наша история бесконечна       Пел Тэхен. Стоя вплотную к Снежной Королеве, он смотрел ей прямо в глаза и словно оберегал ее одной только своей аурой, и это чувствовали все замершие зрители. Сама Королева стояла спиной, и лица ее не было видно. Я всегда буду твоим дождем Твоим океаном Даже если меня не станет Я всегда буду рядом       Намджун почувствовал, как сжалось горло. Он хотел сказать все эти слова Джину, когда найдет его, Тэхен словно считал все его мысли и чувства и облек их в слова. Джун сглотнул горький ком. Так, всё! Нет времени на сантименты. Нужно действовать, пока Шуга их отвлекает. Бармен спешным шагом вышел на задний двор. Луна высвечивает все, как на ладони. Он прикладывает ключ-карту, и замок послушно щелкает. А что, если внутри тоже есть охрана? Будем действовать по обстоятельствам. Внутри никого. Намджун спустился по лестнице и уперся в другую дверь. Ключ-карта снова сработала. - Я смотрю, у вас тут своя атмосфера, – не может сдержать ухмылки Намджун, глядя на полуголого пятнистого Чонгука в розовых кроличьих ушах и парня с фотографии, кажется, Чимина, – Это какие-то ролевые игры? Надеюсь, я вам не помешал? - Намджун? – Чонгук резко подрывается с пола, – Намджун, ты должен нам помочь! Некогда объяснять, но нам срочно нужно выбраться отсюда. - Пиздец, чувак! - заржал Намджун, - в платье и без трусов ты похож на колокольчик!!! Бля, я ща подохну! (- Намджун, тебя воспитательная клизма тоже касается, не смей ржать! - Прости, Цаца, надо было предупредить... еще и эти уши, ой хахахааа... все, я больше не буду. А что за клизма? - Ведёрная! Работай давай, не отвлекайся!).) - Пиздец, чувак! - заржал Намджун - в платье и без трусов ты похож на колокольчик!!! Бля, я ща подохну! - Знаю. Я пришел за вами. Некогда объяснять, так что просто прошу всех пройти на выход. Все свободны, всем до свидания. Быстро! - Джун, с этим есть некоторые проблемы, – Чонгук подрыгал ногой, звеня цепью, – У тебя, случайно, нет ключа? Нет? Ладно… Может, спица или пара булавок?       Пока Намджун судорожно роется в карманах, слышится щелчок замка на входной двери. Все замирают, слушая шаги на лестнице. В комнате негде спрятаться, все на виду, и Намджун просто прижимается спиной к стенке возле двери. Дверь в комнату открывается, и охранник вталкивает высокого темноволосого парня. Тот от толчка не удерживается на ногах и падает на колени со сдавленным стоном. Охранник подходит ближе, тянет цепь к лодыжке и начинает застегивать замок. Мощный удар стулом отбрасывает его в сторону и временно отключает. Намджун бросает стул и берет темноволосого парня за руку, разворачивая лицом к себе. Эту широкую спину и эти стоны он узнает из тысячи. - Джин?!

***

- АХАХАААААаааа, он когда без трусов еще и ногой начал дрыгать... - рыдает Намджун. - Уши эти и голая жопа!! - сипит от смеха Шуга. - Уселся еще передо мной по-турецки... - икает от смеха Чимин. - А знаете что? - говорю, - Не будем тянуть до завтра. Чонгук, тащи со склада самые неврот'ебенные клизьмы! - Айн момент. И насос? - И насос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.