ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Чонгук и Шуга секретные агенты 007. Часть 21

Настройки текста
      Даже когда Чимин понял, что их рискованный план валится по всем фронтам, и его только что выкупил абсолютно незнакомый человек, в его сердце теплилась надежда, что сейчас Юнги обязательно что-нибудь придумает, и все будет хорошо. Но ничего не произошло, а равнодушие на лице Королевы заставило Пака похолодеть.       За сценой Чонгук и Хосок подхватили его под белы рученьки и поволокли куда-то в угол. Вокруг продолжалась суета, все завистливо поздравляли Тэхёна с неожиданно удачным дебютом, но для Чимина время словно замерло, все лица смазались, а звуки превратились в белый шум. Кто-то его о чем-то спрашивал, что-то обещал, тряс за руку, бил по щекам, растирал заледеневшие пальцы, но пробиться сквозь шок так и не получалось. (- Цаца, что-то он мне совсем не нравится. Верни нам нашего Чимина! - Тэхён, обещаю в этой главе все исправить.)       Это конец? Видимо, да. Какой-то он неправильный и уродливый, вам так не кажется? Теперь даже перспектива провести остаток жизни в комнате с мягкими стенами не казалась такой уж печальной. Но наибольшим абсурдом было то, что не это ввергло Чимина в шок. Юнги его не спас. Даже разложив для себя все по полочкам и понимая, что его глупая и безумная любовь безответна, в глубине души он свято верил в то, что Юнги его спасет. А он нет. Ему все равно. Именно это заставляет душу Пака покрываться корочкой льда. Все правильно, Юнги сейчас не до него. Чимин – далеко не самая важная деталь плана, свою задачу он выполнил и теперь отходит на задний план. Возможно, потом Чонгук и Тэхён и попытаются его забрать… но не Юнги. Розовые очки бьются стеклами внутрь, да… Когда же ты успел напялить их на себя, Чимин? От прилетевшей пощечины голова резко дергается вправо и взгляд проясняется. - Чимин, приди в себя! Ты с нами, Чимин? – Чонгук тряс его за плечи, с беспокойством вглядываясь в испуганные глаза Пака. – Ничего страшного не произошло, слышишь меня? Я уверен, Шуга обязательно что-нибудь придумает. Мы не позволим тебя забрать, ты слышишь, Чимин? Мы же команда, Чим! Все, завязывай с паникой и возвращайся в наши ряды.       Чимин скользнул глазами по обеспокоенным лицам парней. В их глазах обеспокоенность состоянием Пака, но паники там точно нет. Получается, Чимин тут единственный паникер. Больше всех рвался в бой, а теперь сел на жопу и раскис. Эта мысль даже вызвала кривую улыбку, после которой все смогли, наконец, выдохнуть. - Ты нас чуть до инфаркта не довел, морда твоя бесстыжая, – в голосе Тэ сквозило облегчение. – Ты выглядел, как живой мертвец. Не делай так больше. - Я в порядке. Просто струхнул немного – кривит душой Пак – Вы-то чего так разволновались? - Знаешь, когда твой самый шебутной и безбашенный друг вдруг начинает выглядеть так, будто настал конец света, поневоле поджилки затрясутся – ворчит из-под своей маски Тэхён. - Ты же так хотел приключений! – встрял сияющий, как отполированный пятак, Хосок – Я вот, хоть не хотел, а теперь вижу, что здесь не так и плохо, да? – Хосок панибратски закинул руку на плечо Джина, который до этого настороженно наблюдал за ними издалека, а теперь тихо спрашивал Тэхёна, что случилось, елозя кисточкой по лицу рыжего для отвода глаз. (- Цаца, а чего это Хосока до сир пор прёт? Вроде бы уже давно должно было отпустить. - Понятия не имею, Гукки. У него вообще какая-то странная реакция на зелья Юнги, ты заметил? - Ага.) - Странно, что тебя до сих пор не отпустило – пробормотал Чонгук, задумчиво глядя на широкую улыбку Хосока, пока Тэхен шепотом описывал Джину настоящее положение дел. – Может, это и к лучшему. Чимин, обычно выкупленные лоты забирают после окончания аукциона. Кроме того, после торгов хозяин устраивает для гостей пышный банкет, так что времени у нас предостаточно. - Получается, что я выбыл из игры? – Чимин с удивлением понял, что чувствует досаду. Выходит, все будут принимать активное участие в операции, а он уходит на скамейку запасных. Ему вдруг ужасно захотелось побыть с этими ребятами подольше. А думать о том, что с ним будет дальше, не хотелось вовсе. Тем более, думать о Юнги. Обоих Юнги. Ненастоящем любящем его Юнги и настоящем, равнодушном. Снова подкатила жажда подвигов. Похоже, Чимин из тех людей, которые перед смертью захотят прыгнуть с парашютом. Пошел ты нахуй, Мин Юнги. Оба идите. Желание нахуевертить чего-нибудь перед своим, таким бессмысленным и глупым концом, захватывает Пака целиком. (- Цаца! Наш Чимин возвращается! - Я же говорила, нашего Чима не сломать и не согнуть! - Нагнуть можно... хи-хи). - Пока мы все вместе, Чимин, в игре полный состав, запасных у нас нет. – Чонгук присел перед Паком на корточки - Хах, я вижу прежний блеск в твоих глазах, или мне показалось?       О, Чонгук, тебе не показалось! Пак Чимин снова в игре! Это приключение он находит вполне достойным, чтобы стать последним в своей серой жизни. И знаете, жизнь предстает в новом свете, когда тебе больше нечего терять!       А потом два бугая с брезгливым выражением лиц одевают ему на голову мешок и куда-то волокут. Жизнь становится все интересней и интересней.

***

Юнги его все-таки спас!       Сердце вдруг перестает помещаться в грудной клетке, грудь распирает так, что дышать тяжело. Юнги не все-равно! Возможно, он и не любит Чимина, но он его не бросил! Он сделал это, он вырвал Чимина из лап чужого человека, он гениален, он невероятен! Казалось-бы, сейчас они в подвале садиста, полном орудий пыток, Чонгук с Хосоком беспомощно болтаются подвешенными к потолку, жизнь самого Чимина на волоске, чему тут радоваться? Но он, кажется, еще никогда в жизни не был настолько счастлив. (- Цаца, в глубине души я всегда знал, что мой котик меня никогда не бросит! Котенька мой хороший... Я его затискаю!)       Когда охранник выходит и закрывает дверь за Королевой, щелкая замком, Чимин некоторое время осоловело смотрит им вслед. На губах горит след от поцелуя Юнги. Пак видел, как Юнги подлил что-то в бутылку со спиртным. Что это? Снотворное? Но ведь тот слюнявый мужик заставил Шугу тоже выпить. И что теперь будет? Если Юнги уснет рядом с Минхо… В скованных наручниками руках какой-то посторонний предмет. Чимин раскрывает ладонь. Ключи. От чего? Сердце колотится, как ненормальное, разгоняя кровь, от которой шумит в ушах, мешая сосредоточиться. Вот эти, маленькие, скорее всего от наручников, а большой от чего? Ладно, это потом. Руки трясутся так, что он с трудом попадает в маленькую скважину замка. Получается, он теперь единственный, кто может все разрулить? Настала его очередь спасать Юнги. И уж будьте уверены, он в коровью лепеху расшибется, но сделает это! Да и умирать как-то резко расхотелось. (- Цаца, а от чего другой ключ, который побольше? - Чимин, не тупи. Ты же слышал, что охранник вас закрыл? Как ты выбираться из подвала собрался? Я вам предусмотрительно ключик положила. Ну, кто у вас молодец? - Угу. Ясно-понятно. Спасибо, ты лучшая!) Теперь нужно освободить парней. Держись, Юнги! Пак Чимин берет дело в свои руки!

***

- Господин Ли, на правах хозяина этого дома я приношу вам наши искренние извинения – скорбно опустив глаза, расшаркивался перед разгневанным гостем Минхо. Он старался говорить как можно тише, потому что в зале все еще шли торги. - Это неслыханно! Что значит – порченный товар?! Я ничего не заметил! Вы от меня что-то скрываете? Где мой товар?! – Ли повысил голос, и участники торгов стали раздраженно оборачиваться на них. - Прошу прощения, уважаемый господин Ли, это недосмотр куратора, непростительная ошибка! Огромное пятно на репутации аукциона, я понимаю. Ли Чонсок будет со всей строгостью наказан, я вам это гарантирую. Прошу Вас, не нужно скандала. Аукцион еще не закончен, вы можете выбрать себе достойный лот, и, возможно, даже сэкономите! - Если бы я хотел сэкономить, господин Чхвэ, я бы подобрал портовую шлюху! Я хочу забрать свой лот! Я заплатил деньги, и хочу получить свой товар! Это дело принципа – очевидно, что Ли Ванхо – человек с говнинкой, и так просто сдаться ему не позволят ни спесь, ни гордость. (- Где ты взяла такого мерзкого мужика? И голос такой визгливый... - Просто попросила Тэху подобрать кого-то поговнистей. - Отличный выбор. Как по мне, он даже Минхо переплюнул). - Ну, технически, лот еще не оплачен, господин Ли. Черт! Да выбери ты уже себе любую другую шлюху и не еби мне мозги. Этого я тебе отдать не могу. Для твоего ссаного борделя розовый слишком хорош. Он сейчас у меня в подвале и мы планируем сегодня прострелить ему задницу. – Минхо со всем возможным в этой непростой ситуации терпением пытался донести до недалекого гостя, что проблема не стоит выеденного яйца. - Вообще-то, нет. На эту задницу у меня другие планы – вдруг встревает Королева, нещадно терзающая сквозь ткань платья кромку ненавистных трусов – Но ты продолжай. Вздрючь его, как следует. Нехуй было на моего Чимина пасть раззевать. (- Сууука... эти трусы меня с ума сведут! Чешется все. Можно мне их снять? - Совсем спятил? Чтобы все увидели твой стояк? - Ну ты же видела, и жива до сих пор. Ну Цацааааа... - Нет. Терпи.) На лице Ванхо табличка «Fatal error». - Что, простите? - Сука, как же вы меня все бесите! – мгновенно выходит из себя Минхо, не заботясь о децибелах – Толпа богатых озабоченных пидоров! – лицитатор замирает с поднятым в воздух молотком, а головы всех присутствующих поворачиваются к раскрасневшемуся от злости Чхвэ Минхо - И что еще за внезапная смена планов, сука ты белобрысая? Что тебе опять не так? Хочешь, мы прострелим жопу Ванхо? Он все равно уже всех заебал. - Господин Чхвэ! Ваше поведение непозволительно! Я не потерплю… - Еще как потерпишь, Ванхо, - разбуженным медведем орет Минхо - если не хочешь, чтобы я рассказал твоему партнеру, куда подевалась его любимая дочь! У тебя по-прежнему только на детей встает? Она хоть жива еще, или ты уже заебал ее до смерти своим нытьем? Не считая громогласного рева Минхо, в зале стоит такая густая тишина, что ее можно потрогать руками. Ведущий так и стоит с занесенным в воздух молотком. Сейчас Чхвэ Минхо – звезда вечеринки. - Так он еще и педофил?! – от возмущения Королева даже перестает чесаться – Ебаааать…. Нахуй ты его позвал? - Потому что он, дорогуша, не просто педофил. Он – охуенно богатый педофил! Бордель для него просто хобби, да, Ванхо? – тот стоял с отвисшей челюстью, не в силах переварить происходящее. - Что с моей дочерью, Ванхо? – раздался дрожащий голос старика из второго ряда – Что ты с ней сделал, тварь? - Я… Я не знаю, о чем говорит этот человек – залепетал Ванхо, прячась за своего охранника – Он сумасшедший, уберите его от меня, прошу. - Еще как знает! – торжествует Чхвэ – Он на нее уже давно запал, еще со дня рождения твоей дражайшей супруги. Мы тогда обсуждали поджог склада Ли Минсока, а она рядом в песочнице ковырялась. - Так это вы сожгли мой склад?! – здоровенный мужик в светлом костюме так резко подорвался на ноги, что кресло опрокинулось и отлетело в сторону. За ним подскочили два охранника. - Тебе же предлагали по-хорошему разделить бизнес, нехер было выёбываться! Ты меня выбесил, что мне оставалось делать? Тебя предупреждали, чтобы ты не связывался с бандой Мин? А ты что? Пришлось убить младшего Мина и подставить тебя. Прости, чувак, ты сам вырыл себе могилу. - Это ты убил моего брата?! – теперь уже на ноги подскочил весь третий ряд, состоящий, видимо из членов этого самого клана Мин – Я разорву тебя на куски, тварь! (- Цаца, если ты вдруг не поняла, то сейчас будет мясо. С кровью. - Я в курсе).       Королеве, походу, надоело бороться с резинкой трусов. Она задрала подол платья и стянула их вниз, блаженно выдохнув. Аккуратно переступив изящными ножками, она освободилась от мешающей ткани. Платье впереди подозрительно оттопырилось, как-бы намекая, что Королева очень возбуждена, и, возможно, у нее есть некоторые тайны. Она грациозно присела, подняла трусики с пола и не глядя отшвырнула их в зал, сделав вид, будто ничего не было, и повисшие на ухе прихуевшего гостя трусы ей вовсе не принадлежат. (- Заебись ход, Шуга! - Как хорошо-то, Хоспаде.....) - Твой братец подох прямо в подвале этого дома – довольно зажмурился Минхо и стал терзать свой член через штаны, вспоминая прошлые события – Он визжал, как свинья, когда я срезал с него кожу – незнакомец из третьего ряда бился в руках сдерживающих его друзей. – И крови в нем было, как в свинье… так много… - Чхвэ часто задышал, продолжая дергать член сквозь штаны – Я разрезал его рот, вскрыл вены... ААааааа – глаза Минхо закатились и в паху расползлось мокрое пятно. – Я хотел повторить это с тобой, блядская Королева… - Не пойми меня неправильно, но ты ебанутый на всю голову – покачала головой Королева. – Ладненько, ты пока тут веселись, а мне надо вернуться к моему Чимин-и. У меня к нему важный разговор о любви и мудаках. Потом мы заберем ребят и вернемся за тобой. Ты, главное, никуда не уходи, ладно? Королева сбрасывает мешающие нормально передвигаться туфли на высоченных шпильках и уверенно чешет к выходу. Однако охранник по кивку Минхо тянет ее обратно. - Ну какого же хуя, Минхо! – возмущается Королева, возмущенно дуя розовые губки – Мы же договорились! Если я не освобожу ребят, как, по-твоему, мы должны тебя похитить? Ты совсем дурак, что-ли? (- Секретность - наше всё, да, Шуга? - Да что я опять не так сказал?! Где мой Чимин-и, я хочу к нему). Но Минхо уже вошел в раж, и ничего вокруг не видит. - Ну что?! Что вы вылупились на меня, как ебланы? Будто вы все здесь белые и пушистые! Будто это не ты, Минсок, вырезал семью Ёндже на пикнике за городом, когда он отказался поставлять тебе товар, и свалил все на Сону! Да, да, господин Ким, ваш сын сейчас гниет в тюрьме по его вине! Вы все здесь уроды! Вы жалкие, бесхребетные твари! Хотите знать правду?! Так слушайте!       Чхвэ с пеной у рта несется в ад, роет себе могилу языком, не в силах остановиться. Он тычет пальцем в каждого, на ком задерживается взгляд, и изрыгает тонны грязи, обличая себя и других, не замечая, как наэлектризовывается и сгущается атмосфера. Почти все поднялись со своих мест и замерли в напряженных позах. Почему все до сих пор бездействуют, и никто не заткнул ему рот? Да потому, что многие сейчас нашли ответы на свои вопросы. А многие растеряли все свои тайны и понимают, что бежать им уже некуда. Враг рядом. Рукой подать. Злобные взгляды пересекаются в воздухе, высекая искры. Напряжение все нарастает и Королева приседает, закрывая голову руками. Сейчас рванет. (- Цаца, ты тоже присядь и накройся. Кажися, сейчас грянет пиздец.) - Я убью тебя, сука! – брату почившего Мина наконец удается вырваться и он, роняя стулья и гостей, на всех парах несется к Чхвэ, который никак не может заткнуться, сметая все на своем пути, как бешеный бизон. Этот вопль, словно спущенный курок, запускает в действие ранее застывший механизм. - Где моя дочь, тварь?! - Ты знаешь, сколько товара было на этом складе? Я смешаю тебя с дерьмом! - За то, что ты сделал с моим сыном, я скормлю твое тело свиньям!!! Молись всем знакомым богам, мразь!       Все вокруг резко приходит в движение. Звуки ударов, треск ломающихся стульев, крики боли, обвинения, лязганье зубов, брызги крови, истерические визги. Охранники сцепились между собой, пока гости вырывают друг другу волосы и выбивают зубы. Охране Чхвэ Минхо приходится хуже всего, потому что желающих до него добраться – как очередь в Ватикан. Но даже это не может остановить Чхвэ, который продолжает ожесточенно дрочить и вываливать правду огромными неперевариваемыми кусками. В этой всеобщей свалке никому нет дела до восторженного крика Королевы: - Ребята! Мой Чимин-и вернулся!

***

- Чимин-и, подожди, не прощай его так быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.