ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Сделать себе пометку: никогда не выбешивать Чонгука.

Настройки текста
- Еще раз поздравляю всех с успешным окончанием истории о спецагентах… - Подожди, Цаца. А бонусы? Ты обещала прощальный секас для всех, а по факту оторвались только Чимин и Юнги. Цаца, мы всегда знали тебя, как человека, держащего свои обещания, и просим, нет - требуем… - Хосок, ты видел, сколько лайков оторвал «Pink Rabbit»? Ваши фанаты ждут вашего секаса не меньше, чем вы, так что бонус неизбежен. - И мы с Тошенькой?... - И вы с… кхм… Тошенькой. - Цаца, ты знаешь, я никогда тебя ни о чем не просил… - Хосок, прошу, не начинай… - … а сейчас прошу. Давай оставим Антонио себе! - Хося, пойми… - Ну почему всегда так! Все разбиты по парам, а Хосок – либо единственный оставшийся на свете натурал, либо одинок, как в попе дырочка?! Антонио, он такой… такой… Ты даже не представляешь, какой он! А я теперь опять один, да? Почему ты меня так не любишь? - Хосочек, не смей так говорить! Ты мое самое солнечное солнышко, и я очень хочу, чтобы ты был счастлив! Но пойми, как я впишу Антонио в канонную семью бантан? Восьмой мембер BTS – Антонио Гонсалес? Это же неслыханно! Да ни один автор… - Брось, Цаца! После того, что ты устроила бывшему автору Намджуна, о тебе легенды ходят. Она же только стульчаку на унитазе не пожаловалась, как ты ее заебала! Шантаж, Цаца? Серьезно? Значит, для Намджуна ты человека чуть до дурки не довела, а забрать для меня Антонио - так тебе общественное мнение не позволяет? Прошу тебя, не убивай нашу любовь… - Хосочек… Хосенька, не плачь, прошу тебя. Нахуй все предрассудки! Если для твоего счастья нужно сломать систему – так тому и быть. Как только мы обсудим наши планы на ближайшее будущее, я немедленно отправлюсь к Тэхе, мы заполним все необходимые документы, и твой Тошенька присоединится к нашей и так дохуя нестандартной семье. Только не плачь так, у меня сердце разрывается! - Цаца, ты – самая лучшая! Я всегда это знал, и всегда в тебя верил! Что там с новым фанфиком? Давайте уже скорее разберемся, и займемся бумажной волокитой, пока моего Тошеньку кто-нибудь другой к рукам не прибрал! Что там за заявка? - Ну, на самом деле, заявки две. Одна для тебя и Намджуна, но там требуют драмы, в которой я не очень сильна. Вы же знаете, мне лишь бы поржать. А тут заявка звучит так: Хосок – сирота-беспризорник, его все обижают, Намджун его спасает, побольше драмы. Звучит грустновато, да? - Знаешь, Цаца, а я бы попробовал себя в драматической роли. Давай вместе красиво спасем сироту-Хосока. Если ты не уверена, можно попробовать драббл набросать, посмотрим, что получится. - Намджун, я знала, что ты всегда меня поддержишь. Хосок, а ты что думаешь? Потянешь драму? - Да легко! На драббл меня точно хватит. Чудненько! Один вопрос мы решили, давай следующий! Парни, не отвлекайтесь, давайте побыстрее закончим. - Хося, не торопись. По поводу второй заявки... Идея мне очень нравится, но есть небольшая проблема. - Давай, Цаца, не тяни кота за хвост в долгий ящик! Время, время… Сейчас Тэха куда-нибудь слиняет, а Тошеньку моего в это время кто-нибудь заберет. - Да угомонись ты со своим Тошенькой! Что за заявка, Цаца? - А заявка, Чонгук, звучит так: Тэхён и Юнги попадают на остров, один хочет выбраться, а другой нет. - А остальные? - В том-то и проблема, Гукки, что остальных там нет. Остальные будут заняты в фике с Хосоком. Чонгукки, прошу тебя, не волнуйся ты так. Ну что Шуга может сделать твоему Тэхёну? Не съест же он его! Ну, может, позажимаются немного, подумаешь. Я рейтинг R поставлю, и пусть развлекаются в свое удовольствие. Ну не трясись ты так… и знаешь, тебе стоило бы уже побриться, вон щетина какая выросла! - Цаца, я Шугу на остров одного не отпущу! Вдруг с ним что-то случится? Он же кот, он воду не любит. Какой дебил предложил его на остров засунуть? А может я какую-нибудь обезьянку сыграю, а? Заодно присмотрю за ним. Ну и за Тэхёном, конечно, чтобы Чонгук не волновался. Гукки, ты что-то плохо выглядишь… У тебя всегда были желтые глаза? Шуга, котик, проснись, ты мне уже все ноги отдавил. - Ну Чимин-и, я только задремал… Какого хуя тут так псиной воняет? - Чонгукки… ты что? Ты…. МАМОЧКИ!!! ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!! Все на выход! Тэхён, отойди от него! Бляааать… это у него кости так хрустят?! Ебать ту люсю! Бежим! Какого хера вы у двери застряли?!!! - Сука, Намджун!!! Где дверная ручка?! - Простите, я случайно… - Йобанаврот! Он сейчас нас всех на фарш пустит! Тэхён, беги! Намджун, Джин, выбивайте дверь! Шуга, бляаааа… хоть ты не превращайся! Чимин, держи его! - Я не могу… не могу удержать его… Шуга! Котеночек! Стой!!! Неееееет!!!!

***

- Тэха, ты наш спаситель. Не знаю, что бы мы делали без твоей помощи. Чимин, подержи Шугу, надо ему рану обработать. Да не вертись ты! Хорошо, хоть глаз цел остался… - Цаца, дай я сам. Иди сюда, мой отважный котик! Такой хороший котик, такой смелый, спас нас всех, напугал меня до усрачки, сволота такая… - Тэха, прошу тебя, скажи мне, что Чонгукки в порядке! Его никто не обидит? Он себя не поранит? - Тэхен, за Чонгука не переживай, он в хороших руках. Цацкин знакомый автор как раз пишет фанфик про оборотней, ей массовка нужна. Так что твой Чонгук сейчас гоняет по лесу кроликов с такими же, как и он сам. Конечно, ваш чокнутый котик успел его слегка потрепать, но, как говорится, заживет, как на собаке. - Этот пес смотрел на моего Чимина! Айщщщ! Больно же! Не трогай, я сам залижу! - Твой Чимин – омега, волк никогда бы не причинил ему вреда, дурья твоя башка! - О, это я уже понял! Он не хотел причинить ему вред, он хотел причинить ему щенков! Моему омеге! Своих щенков! - Шуга, не драматизируй. Не нужен ему твой омега! Он зажал Тэхёна в угол, и не давал никому к нему подойти, пока ты, кошак ревнивый, не вцепился ему в морду. - Значит там, в чужом лесу, есть другие омеги? И Чонгук сейчас, возможно… - Тэхён, волки, к сожалению, или к счастью, однолюбы. Выбрав себе пару, они остаются верны ей до самой смерти. А Чонгук свою пару, кажется, уже выбрал. - До самой... смерти? - Никаких смертей не будет. Тэ, прекращай сырость разводить. Автор – абсолютно адекватный и не кровожадный. Кроме того, она до судорог боится нашу Цацу, так что вернут твоего Чонгука максимум через неделю, целым и невредимым. - Тэха, а почему она меня… - Потому что, дорогая Цаца, земля слухами полнится! Я, кстати, вам пару прочных дверных ручек принес, и слесаря вызвал, чтобы дверь починил. Ладно, пойду я. У меня в последнее время неспокойно, персонажи все какие-то перевозбужденные, взбудораженные, особенно Хосоки, даже в юнгишной оживление не затихает. Все делают ставки на Антонио. При чем тут Антонио, вы не в курсе, случайно? - Эм… случайно в курсе. Хосок, объяснишь? - Да! Конечно! Пойдем, Тэха, я тебе все объясню. Ты сейчас упадешь!...

***

- Цаца, этот шрам у него теперь навсегда останется? - Я не знаю, Чимин-и. Надеюсь, что нет. Главное, что глаз цел, а шрам – то такое… - Никогда не думал, что скажу такое… но он с этим шрамом такой сексуальный! Это ведь только мой Шуга так может, да? Любого другого бы это обезобразило, а мой только красивше стал! - Чимин-и, я ведь все слышу. Поцелуй своего отважного котика, ему ужасно больно. Вот здесь, на лапке царапина, а на плече, кажется, синяк. Вот тут на шее что-то саднит… как это, ничего нет? Значит, показалось. Но шрам возле глазика точно болит. Знаешь, я уже по тебе скучаю. Как я буду на этом долбаном острове один, без тебя? - Точно! Остров! Пока Чонгук гоняет зайцев, у нас есть неделя, чтобы спокойно начать и закончить историю с островом. И ладно, Чимин, ты сможешь приходить и бдить за своим котиком в свободное время. Все готовы? Шуга, Тэхён? Тогда – по матрёшкам!

***

- Хосок, а что за слухи обо мне ходят? Интересно же. - Поговаривают, что у нас тут культ Намджуна. Что ты сама на него молишься, и других заставляешь. А после того, как увидели Тэхёна в этих жутких шрамах, так теперь все шепчутся, что ты над нами еще и издеваешься. - Тэхён! - Что?! Мне просто жалко было наклеечки смывать… Нам же еще с Гукки прощальным сексом заниматься. Я помню про бонус, да. - Антонио, кстати, тоже тебя побаивается почему-то. - Ну и ладно. Фигня. Боятся – значит уважают. Эх… Ведь добрее меня в этом лесу никого нет, но кому теперь это докажешь, да? - Зато мы, Цаца, тебя любим. И Тэха. И Антонио тоже. - Ага… главное, что Антонио тоже...*тяжкий вздох
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.