ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разлюбить Сокджина 16 часть

Настройки текста
Если вы никогда раньше не встречали тактильных маньяков, то знакомьтесь – Чон Чонгук. На теле Тэхёна не осталось ни одного непотроганного и незацелованного миллиметра, и не сказать, что ему это не нравится. (- Цаца, это охеренно! Пусть он продолжает!!! - Гукки, продолжай) Чонгук не просто изучает, ищет чувствительные точки, наблюдает за реакцией. Чонгук наслаждается каждым касанием своих пальцев, губ, языка, трется носом и щекой, как истосковавшийся по ласке котенок. Тэхёну очень хочется подарить ему эту ласку в ответ, но он никак не может перехватить инициативу, поэтому просто ловит кайф и выжидает, когда Гук насытится. А он все никак. Он тихонько рычит, покусывая соски и проходясь пальцем по ложбинке между ягодиц, а Тэ остается только постанывать и перебирать пальцами густые темные пряди на голове своего неуёмного бойфренда. Похоже, этому беспокойному кролику никогда не надоест его трогать, но Тэхёну очень хочется сделать что-нибудь и для него, поэтому он чуть оттягивает его голову за волосы, заставляя посмотреть на себя. - Гукки, не будь таким жадным. Я тоже хочу поласкать тебя и везде потрогать. Прошу, позволь мне. ( - Эй! Тут вообще-то очередь на потрогать Гука! - Кто это сказал? Тэ, это из зрительского зала, не обращай внимания, продолжай) – Тэ чуть приподнимает голову и припадает к мягким губам, сладко целуя и подталкивая парня в грудь, чтобы тот перевернулся на спину, и тут же наваливается сверху. У Чонгука крепкое подтянутое тело, достаточно мускулистое, но не перекачанное, и трогать его – удовольствие в чистом виде. Пока руки ощупывают упругие грудные мышцы, дразня и пощипывая соски, губы изучают шею, ключицы, плечи. Гук тихонько постанывает и все время пытается перехватить Тэ и подмять под себя, но тот мягко останавливает его, соскальзывая ладонью на живот и прижимая к постели (- Ляжки... пусть потрогает ляжки... за нас, за всех... - Тэк, тишина в зале!). Насладившись тем, как каждая мышца реагирует на его прикосновение, Тэхён двигается ладонью к низу живота и проникает под мягкую резинку шорт, лаская возбужденную плоть сквозь ткань белья. Чон резко вдыхает и запрокидывает голову. Такой чувствительный, что Тэхён захлёбывается ощущением своей власти над ним. Он немного убавляет нажим пальцев на плоть, и вот уже Гук сам вскидывает бедра навстречу его руке. Такой сладкий мальчик. Такой тэхёнов. Тэхён, не прекращая ласкающих движений руки, сползает чуть ниже и устраивается на уровне гуковых бедер. Настала пора попрощаться с шортами и бельем и познакомиться с Гуком-младшим поближе. Ну, привет, красавчик… Охтыжблин… Настолько Тэ знает, можно накачать руки, ноги, пресс и прочие бицепсы-трицепсы, но накачать член не получится, сколько не старайся. Значит, эта красота от природы. Тэхён непроизвольно облизывается, автоматически прикидывая, что взять всю эту длину и ширину целиком у него ни в жизнь не выйдет. Ну ничего, он найдет способ отправить своего парня до Гонконга и обратно. Головка – самое чувствительное место, с неё, пожалуй, и начнем. Какой же это кайф! Язык скользит по нежной гладкой коже, вкусной, чуть солоноватой, одна рука чуть сжимает упругий венистый ствол, а вторая придерживает подрагивающие бедра. Каждый гуков стон резонирует во всем теле, вызывая и усиливая эйфорию. Это он, Тэхён, делает своему парню так хорошо, это он заставляет его так мелодично стонать и цепляться пальцами за волосы. Тэ открывает рот шире, чтобы толстый ствол смог протолкнуться глубже. Чонгук непроизвольно толкается бедрами вперед и утыкается головкой в стенку горла. Тэхён от неожиданности давится и закашливается. Гук тут же вздрагивает и пытается отстраниться, но Тэ хватает его за бедра, снова насаживается, насколько может, и начинает двигаться. Чонгук облокачивается на локти и смотрит, как его член погружается в мягкий жаркий рот, как рука Тэ надрачивает толстый ствол. Чон чувствует, что долго так не протянет, и надо бы это прекратить, отобрав инициативу, но ничего не может поделать, потому что тело его не слушается, оно теперь слушается только Тэхёна. - Тэ… остановись… Тэ, я так скоро кончу… Это… это слишком… - Так давай. Кончи для меня, Гукки. Обещаю, что очень скоро опять приведу тебя в боевую готовность. Давай же. – Тэхён поднимает на него глаза, высовывает язык и размашисто облизывает сочный член Гука от корня до самой головки, затем вновь заглатывает, пуская за щеку и начиная активно насаживаться. Да уж, не так Чонгук представлял себе их первый секс. В его фантазиях Тэхён кончал минимум трижды, прежде чем сам Гук позволял себе выпустить пар. А теперь выходит, что Тэ его уделал. Чон обещает себе обязательно взять реванш, потому что сейчас сил на то, чтобы сдерживать себя, совершенно нет. Он обхватывает ладонью челюсть Тэхёна, чувствуя, как головка его члена двигается за щекой и тычется ему в руку. Слишком, Господи… это слишком! Он пытается оттолкнуть Тэхёна, чтобы кончить себе в руку, но тот вдруг упирается, впивается в его бедра и берет так глубоко, как может, делая глотательные движения. Гук судорожно цепляется за руку Тэхёна на своем бедре и сжимает ее все время, пока тело бьется в сладкой агонии оргазма. Тэ принимает все до капли, вылизывает досуха и укладывается рядом с тяжело дышащим Чонгуком, легонько целуя его в губы и укладывая голову ему на плечо. - Сейчас, Тэхён-а, дай мне пару минут, и будет второй раунд. - Отдышись сначала, кролик мой неугомонный, мы никуда не спешим. У нас вся ночь впереди. (- Передайте водички на задние ряды, плез. - И принесите еще салфеток...)

***

- Вот что я за дурак такой, Джин? - Джунни, ты не дурак, не говори глупостей. Ты очень хороший друг. Всем бы таких друзей. - Ну да… Мне бы еще расписание их сексуальных игрищ, чтобы я всегда врывался вовремя – горестно вздыхает Намджун. – Но Чимину я эту девчонку не прощу. Шуга, конечно, не сахар, но поступать с ним так – слишком жестоко. Не ожидал я от Чима такой подлянки. Хён такого не заслуживает. - Джунни, я уверен, что этому есть разумное объяснение. Может, это его сестра? - Которая задирает подол перед своим братом и показывает что у нее под юбкой?! Это ты классно придумал. Вот нихера не лучше стало, знаешь? И чего ты хихикаешь? - Стишок ржачный вспомнил: Я всем показываю письку Не потому, что я дурак А потому что писька супер Давайте я вам покажу. Ну и конечно же, Намджун ржот, как дурачина. Потому что смех Сокджина – как панацея от всех жизненных невзгод и неурядиц. Вот как его не любить? - Поспи сегодня со мной, ладно? – просит Намджун чисто для проформы, потому что в последнее время Джин проводит в его комнате больше времени, чем в своей. Просто у Намджуна кровать больше. - Ладно – улыбается Джин – Только пижаму возьму и вернусь. - Тогда и я пока в душ сгоняю. Я быстро, и ты не задерживайся. – Джун нехотя отпускает от себя парня и, схватив полотенце и зубную щетку, выходит в коридор… чтобы увидеть, как за дверью душевой скрывается длинноволосое чудовище в гольфах и короткой юбке!!! Ах ты ж сука! И что теперь делать? Зайти к Чимину и устроить ему апокалипсис в одной отдельно взятой комнате? Подкараулить сучку под дверью и повыдергать ей патлы? (- Джун, давай без рукоприкладства, ладно? Не хватало еще, чтобы ты с девчонкой сцепился. - Я ей устрою небо с овчинку! Я ей покажу, как на Шугино добро покушаться!) А вдруг эта мадама ни сном ни духом про Юнги? Окей, Нам просто подождет, когда она будет выходить из душа, и задаст ей пару вопросов прямо в лоб. А там уже будет действовать по ситуации. Сучка возится в душе неприлично долго. Блять, ну прямо как Шуга – как зайдет в душевую, так хоть спать под дверью ложись. Да что там можно столько времени мыть, скажите на милость?! Терпение Намджуна трещит по швам и он нетерпеливо барабанит в дверь. Пусть сучка идет домой полоскаться. Шум воды затихает и слышится раздраженное бормотание. Она еще и недовольна, кобыла такая! Джун барабанит в дверь с удвоенной силой. За дверью слышны шлепки босых ног, потом возня с замком. Дверь приоткрывается и из-за нее показывается недовольное лицо с прилипшими к лицу мокрыми волосами. - Да какого, блять, хуя? С каких пор ты сменил фамилию на МакКлауд и стал бессмертным? Когда ты успел так охуеть? - Шуга-хён?! Эээээ… а девка где? – Да, Намджун охуел и никак не выхуеет обратно, поэтому он распахивает дверь шире и просовывает голову внутрь, пытаясь разглядеть за матовым стеклом душевой кабинки еще одного человека, а точнее – ту саму длинноволосую тварь, которая на глазах Джуна скрылась за этой дверью. Но в помещении больше никого нет. Только полотенца, тапочки, голый Шуга и женская одежда с длинноволосым париком на крышке унитаза. - Шуга, ты расчленил ее и смыл в унитаз? – Намджун судорожно пытается найти этому сколько-нибудь удобоваримое объяснение. - Знаешь, Намджун, раньше, когда я только с тобой познакомился, мне показалось, что ты полнейший долбоёб, от которого одни проблемы. – Юнги сделал паузу, ожидая встречного вопроса, который не заставил себя ждать. - А теперь? - А теперь я всерьёз задумываюсь о карьере экстрасенса. Подожди меня на кухне, дай мне хоть одеться, блять. Сука, ну вот за что мне это всё?! (- Шуга, вы там с Чимином совсем охренели? Вы почто хрупкую психику Намджуна мне шатаете? - Ой, да он уже большой мальчик, я ему сейчас всё объясню... - Да уж постарайся, будь добр.)

***

Тэхён стоит на коленях, широко разведя ноги и прижавшись грудью к постели, оттопырив зад и выгнув спину под немыслимым углом, такой доверчивый и открытый, нереальный. Чонгуку хочется думать, что он такой только для него, что Тэ доверяет так только ему, Чонгуку. Что никто больше не слышал этих сладких низких стонов, от которых тело прошибают электрические разряды, что никто больше не целовал его там, где между упругими полукружиями прячется заветная звездочка с кожей чуть более темного оттенка. Только Гук может легонько проникать внутрь этой звездочки, аккуратно вводя пальцы, фаланга за фалангой, прокручивая, чуть сгибая, разводя их в стороны, просовывая между ними язык. Сладкий стон Тэ срывается на задушенный скулеж. Тэхёну нравится. Чонгук вводит в звездочку два указательных пальца и растягивает вход так, что становятся немного видны внутренние стеночки ярко-розового цвета. Рот Гука бесконтрольно наполняется слюной. Он приникает губами к отверстию растянутой дырочки, просовывает язык внутрь и вытягивает как можно дальше, исследуя кончиком языка кожу внутри. Нереальные ощущения. Тэхён хнычет и подается назад, дрожа от возбуждения, желая получить больше. Чонгук готов дать ему больше. Чонгук готов отдать ему все, что имеет, и достать с неба звезду, если он попросит. Найти пальцами небольшой бугорок в глубине и несколько раз надавить на него кончиком пальца. Тэ всхлипывает, его ноги внезапно слабеют и разъезжаются, но Чонгук готов к этому и поддерживает за бедра, не давая упасть на живот и продолжая свои манипуляции, раз за разом толкаясь пальцем в простату. Тэхён крупно вздрагивает от каждого толчка и издает хриплое «ААА…» на одной ноте, комкая в руках простынь. Гуку очень хочется видеть любимое лицо, ловить и запоминать каждую эмоцию, поэтому он легко переворачивает своего парня на спину, приподнимая и разводя в стороны стройные ноги. Член Тэ сейчас немного вялый и требует внимания, поэтому пальцы Чонгука возвращаются к прерванному занятию, а губы тем временем начинают свой путь поцелуев от промежности до поджавшихся яичек. Тэхён уже близко. Свободная рука легко обхватывает член и начинает надрачивать в такт толчкам пальцев. Тэ стонет и мечется, разводя ноги шире, толкаясь в руку Чона, шаря руками по постели в поисках опоры. Чонгук очень хочет быть опорой для Тэхёна, особенно в такой интимный момент, как оргазм, поэтому обхватывает лиловую головку губами, а освободившаяся рука находит руку Тэхёна и крепко сжимает её. Гук немного ускоряет движения пальцев внутри, непрерывно дразня языком струнку уздечки и чувствует, как тело Тэ выгибается, а в рот ударяет густая струя спермы. И еще одна, и еще. Похоже, у кого-то давно не было секса. От этой мысли Чонгук улыбается, пропуская между губ несколько соленых капелек и тут же подхватывает их языком. Его мальчик такой вкусный. Собственный член уже давно готов к бою, но Тэхёну нужно немного отдохнуть. Гук ложится на него сверху, устраивая свои бедра между разведенными ногами, смотрит на красивое расслабленное лицо Тэ, такое любимое, целует его в родинку на кончике носа, в щеку, в уголок губ. - Ну что, Тэхён-а, ночь только началась. Приподними-ка немного ногу… давай я помогу… вот сюда, на плечо. А теперь вторую, вот так. Помнишь мой тупой подкат про то, что твои ноги шикарно бы смотрелись на моих плечах? Я как в воду смотрел... (- Еще салфеток...несите...И скорую вызовите, кто-нибудь, тут дама в третьем ряду сознание потеряла. Очнись, дура, походу это еще не конец).

***

- Что ты так долго? Я уже почти заснул без тебя. - Да так… Джин, скажи, а тебе нравятся чулки? - На ком? - Ну… на мне? - Эээээ… Я вот сейчас не понял. – Джин включил ночник и повернулся обратно к задумчивому Джуну. – Наджун, ты носишь чулки? - Нет. Я – нет. Но если тебе нравится, то я мог бы… (- Намджун, я тебя умоляю НЕ НАДО!!! - Цаца, оказывается, людям такое нравится. А может Джинни просто стеснялся сказать... - Надеюсь, что нет... Охохонюшки...) - Это кто ж тебя надоумил, позволь спросить? - Просто я узнал, что некоторым мужчинам нравится, когда партнер переодевается в женщину. Ну, там… юбки, платья, кружевные трусики, чулочки… Как я, прости Господи, засуну все хозяйство в женские трусы?! Бляяя… это ж на голову не налазит… - Намджун смотрит в одну точку большими круглыми глазами, видимо, не в силах представить картинку. - Намджун, если тебя это успокоит, то обещаю не надевать на тебя женские трусы, ни на хозяйство, ни на голову. (- Спасибо, Джин. Люблю тебя. Должен же быть хоть кто-то нормальным...) Но мне интересно, кто это решил поделиться с тобой такой ценной информацией на ночь глядя? - Это не мой секрет. - А чей? - Шуги-хёна. - Чего?! Погоди… значит та девушка, которая показывала Чимину свою… Это… Ну нахер. Даже думать об этом не хочу. Главное, что никто никому не изменяет и все могут спать спокойно. Особенно ты, беспокойное моё хозяйство. - А ты? - Что – я? - Ты хотел бы примерить чулочки? Я бы посмотрел… - Хватит с тебя потрясений на сегодня. Спи. - Но ты бы надел их для меня? - Для тебя – хоть леопардовые лосины. - Люблю тебя, Джинни. - Про лосины я пошутил, если что.

***

- Джин, про лосины - это ты зря. - Почему? - Посмотришь. Чует мое сердце, что эта шутка добром не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.