ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разлюбить Сокджина. Опять не последняя часть. Ваще уже не смешно :(

Настройки текста
(- Цацуль, это последняя глава, да? - Надеюсь, что да. - И что, больше бонусов к этой работе не будет? - Шугонька, в этой работе 5 основных глав и 27 бонусов. Тебе не кажется, что этого более чем достаточно? - Но мы так привыкли к этой истории... - "Кролика" вы тоже не хотели заканчивать, но видите, легко переключились на эту работу. - А что, уже есть идея для новой работы? - Понимаешь, радость моя, идей у меня вагон и маленькая тележка, но сейчас добавились новые авторы, и у Цацы-беты стало больше работы, так что планируется небольшой перерывчик... - Ты нас больше не любишь, да? - Дурак ты, что ли? Вы же любовь всей моей жизни! Я не разлюблю вас никогда-никогда! - Клянешься? - Да крест мне на пузо желтым фломастером! Чтоб меня тридцать три раза перевернуло и гэпнуло, если я променяю вас на кого-то другого! - Но историю Хосока ты же допишешь? - Полюбому!) - Бомж с вами? – подозрительно посмотрел на Тэхёна охранник у входа. - Он не бомж, он хипстер, деревня ты неасфальтированная! – моментально взорвался напряженный до предела Чонгук, - Из какой дыры ты выполз, что не знаешь звезд такого масштаба?! Закрыл бы уже свой рот и не позорился! Сидел бы в своем Мухосранске… Я тебе сейчас так втащу!... Шум и гомон вокруг как-то внезапно стихли и на них устремились сотни любопытных глаз. - Тихо, Чонгук, - Намджун тихонько взял за локоть разбушевавшегося Гука, - не нужно привлекать лишнего внимания. Ты же не хочешь, чтобы фанаты разорвали его прямо здесь и растащили на сувениры? А вы, - Намджун посмотрел на охранника таким тяжелым взглядом, что того будто к земле придавило двойной гравитацией, - следите за языком, если дорожите своей работой. Тэхён, опусти козырек еще ниже и натяни глубже этот блядский капюшон! Джун рывком опустил козырек тэхёновой кепки почти до подбородка, а затем потянул за шнурки капюшона, затянув его так сильно, что снаружи остался торчать только козырек. (-Цаца! Какого хера он творит?! Чуть нос мне не прищемил... - Намджун, поаккуратнее. - Лааадно...) - Блять, ничего не видно, - взвыл Тэхён, - я же так убьюсь… - Не убьешься, - отрезал Намджун, - рога в землю и топай вперед. Чонгук, веди его и не дай влупиться рогами в дверь. - Намджун, - тихо позвал Антонио, - у следующей двери тоже охрана. Я как-то работал в охранном агентстве, и подозреваю, что это не последний рубеж. Во избежание лишних вопросов давайте сделаем так. Давайте мне свои пропуска… Про это шоу в охранном агентстве ходили легенды еще несколько лет. Возглавлял процессию здоровенный громила, испепеляющий взглядом всех на своем пути, позади него парень тащил на закорках какого-то бомжа в наглухо завязанном капюшоне с болтающимся в районе носа бантиком завязки. Парни, прикрывавшие бомжа со всех сторон, напряженно осматривались вокруг, словно высматривая снайперов, и постоянно что-то говорили себе в рукав. Замыкающий процессию блондин с тяжелым взглядом шел задом и многозначительно держал руку под полой пиджака, словно каждую секунду был готов выхватить пистолет. У входа Антонио дал знак процессии остановиться, а сам подошел к охране, протягивая пропуска. - Гонсалес, охранное агенство «Манул», - протянул он руку в приветствии, и охранник на автомате пожал её, - пропускайте скорее, пока его не узнали, - кивнул он на бомжа и добавил шепотом, закатив глаза, - Заебали эти звезды. - И не говори, - вздохнул охранник, мельком глянув на пропуска и возвращая их громиле, - проходите. Я передам остальным, чтобы вас больше не задерживали. - От души, бро, - благодарно хлопнул его по плечу Антонио, - Эх, нам бы только день простоять, да ночь продержаться… (- Тоха, это было круто! - Дык я раньше играл только охранников и тупых качков, это ты во мне героя-любовника разглядела, да с Хосей свела... - Тоха, я тебя тоже люблю!) Пока охранник бубнит в рацию о том, чтобы звезду более нигде не задерживали, громила делает знак рукой и вся процессия, плотно облепив бомжа, в мгновение ока всасывается внутрь. - Это хоть кто был? – интересуется второй охранник. - Вон ты деревня, блин. Это же… Это… Это тайна, понял? Пропусков восемь, и хрен его знает, кто из них звезда. Учись, как надо работать! Это же «Манул», а не херня какая. Ты видел уровень защиты? Комар не пролетит! Вот заебешь ты меня своей тупостью, брошу вас нахер и уйду в «Манул»!

***

- Эй, куда вы нас запёрли? Это что, кладовка? – возмутился Чимин, осматриваясь вокруг. - Это не кладовка, а костюмерная, тут хранятся костюмы и реквизит, - пояснил менеджер, который и привел их сюда, - Простите, гримерка занята группой Дракона, но здесь есть зеркало и все условия. Туалет прямо по коридору и направо. Переодевайтесь, за полчаса до выступления я за вами приду, так что будьте готовы. Все, оставляю вас, простите, дел по горло. – с этими словами менеджер удалился, прикрыв за собой дверь. - Ну, что же… давайте сначала сделаем вам всем мейкап, - засуетился Чимин, доставая чемоданчик с косметикой и раскладывая на столе кучу загадочных прибамбасов, - а потом уже переоденемся. Ну что, кто первый? Тэхён? - Нет, Тэхёном я займусь сам, - Чонгук наконец развязывает завязки и стаскивает с Кима капюшон с кепкой, являя миру синеволосое чудо, - Что? Занимайтесь своими делами, не на что тут смотреть! – рявкает он на зависших парней и те спешно отводят глаза, - Вылупились, блять… Это всё моё, отвалите нахуй... - бубнит он под нос, хватая ближайший стул и утаскивая его и Тэхёна в дальний угол. (- Цаца, ну что мне делать с этой Мальвиной, а? Даже если бы он пришел с огромным флагом ЛГБТ, и то не так бы бросался в глаза... - А я лично в восторге. Синеволосый Тэхён - мой личный фетиш :) - Блять, вы меня в гроб загоните...) - Ладненько, - с преувеличенным энтузиазмом хлопает в ладоши Чимин, - тогда начнем, пожалуй, с Юнги. Садись сюда, вот так, повернись ко мне и подними лицо. Подвинься ближе… ага, вот так. Теперь закрой глаза и получай удовольствие.

***

- Ну как? – бросив последний взгляд на свое творение, Чимин развернул Юнги лицом к парням. - Офигеть… какой же он ми… - начал Джин, и Чимин испуганно округлил глаза, - ми… митральный клапан защемило… - показушно схватился за сердце понятливый Ким. - Как я выгляжу? – моментально помрачнел Шуга, заподозрив неладное. - Охуенно! – потрясенно выдохнул Хосок, и Шуга сразу же расслабился, потому что кто-кто, а Хо врать не умеет, да и его потрясенное лицо говорит само за себя, - Чимин, ты просто… Как ты до этого додумался?! Этот шрам… В жизни бы не подумал, что человек со шрамом через весь глаз может выглядеть настолько сурово и сексуально! (- Цацуль, а давай шляпу эту конусообразную ему напялим, чтобы совсем как в клипе? - Чем ты раньше думал, Чим? Где я тебе её сейчас возьму? - Цаца, не позорься. Ты же автор, тебе что, тяжело организовать Шуге шляпу? - Ладно, посмотрим, что можно сделать...) - Сурово и сексуально… то, что надо… - удовлетворенно повторил Шуга слова Хо, счастливо улыбаясь, - Дайте мне зеркало. - Ты реально выглядишь потрясно. А главное – это очень запоминающийся образ. Я уверен, что тебя запомнит каждый в этом зале, - Намджун, как всегда, нашел самые нужные слова, и Юнги, рассматривающий свое отражение в зеркале, даже не пытался скрыть довольную улыбку. - Ну, кто следующий? - Давай Сокджина, - предложил Намджун, - Юнги, проваливай уже, там есть другое зеркало, иди, любуйся. Джинни, садись. Он и так прекрасен, так что работы там немного, и на других останется больше времени. - Действительно, тут работы немного, - Чимин внимательно осматривал подставленное лицо Сокджина, проводя по нему кончиками пальцев, отчего Намджун вдруг почувствовал гадкий укол ревности и поспешно отвел глаза в сторону. - Чонгук, как там у вас дела? - громко поинтересовался Нам, чтобы отвлечь себя от дурацких мыслей. - Почти готово, - пробормотал Чонгук, делая последние штрихи карандашом. - Если нужно что-то из косметики, можешь взять у меня, - предложил Чимин. - Если можно, дай мне бальзам для губ, а то мои совсем пересохли… - повернулся к ним Тэхён. - Матерь Божья… Господи… Чонгук! Что с его бровями?! – потрясенный Чимин, не найдя подходящей опоры, сел прямо на пол. - Все нормально. Бровей много не бывает… - Чонгук придирчиво осмотрел лицо Тэ и добавил густой моноброви еще пару штрихов. (- Кото-то он мне напоминает... никак не вспомню - кого?) - Батюшки святы… - снова схватился за сердце Сокджин, - Это что-то в стиле Сальвадора Дали с элементами кубизма. Чонгук, в тебе подох художник-авангардист, и не нужно было его воскрешать, пусть бы себе покоился с миром… - Ебать мой лысый череп. – подвел итог Антонио, - Я принесу воды, нужно быстро умыть его и накрасить заново и нормально. - Так, все понятно, - Шуга помог подняться Чимину с пола и решительно взял ситуацию под контроль, - Теперь все слушают меня. Тэхёна у Чонгука отобрать, отмыть и отдать Чимину. Чонгука связать, чтобы не брыкался, накачать успокоительным, накрасить и развязать только перед выступлением. Боже, Тэхён, прошу тебя, отвернись, а то у меня сейчас от твоего вида нервный тик начнется. - Обойдемся без воды, - спохватился Чимин, - у меня тут где-то была мицелярка… Вот так… - Пак колдовал над карикатурой Фриды Кало (- О! Точно! Фрида! Спасибо, Чимин), пытаясь превратить её обратно в Тэхёна, - Намджун, подай мне еще несколько ватных дисков… и где только ты взял такой стойкий карандаш… - Не нужно его связывать, он же хотел, как лучше… - жалобно попросил Тэхён и включил запрещенный бэби-мод. - Дорога в ад тоже вымощена благими… - вздохнул Шуга, но противостоять чертовому инопланетянскому бэби-моду он пока не научился, - Ладно. Обойдемся без связывания. Но больше никаких бровей. Чонгук, ты меня понял? Никаких бровей!!! - Понял, понял… Никаких бровей. – невинно улыбнулся Гук. (- Судя по его хитрому ебальнику, он уже придумал какую-то гадость. - Чонгук? - Что? - Что ты там уже задумал? - А я что? Я ничего... Понял, принял - никаких бровей. - Смотри мне...) - Я сейчас оформлю Сокджина и займусь Тэхёном, - Чимин бодро схватился за свои баночки-кисточки, - Не переживай, Гукки, я постараюсь обойтись минимумом. О чем вы там шепчетесь? Я же сказал, что не буду особо усердствовать, просто немного выровняю тон кожи, нанесу праймер… чуть подведу глаза… Эй! Ты куда потащил бритву? Это для бровей! - Я же обещал – никаких бровей… - возмутился Чонгук, - Что опять не так? - Нет, ну он уже реально заебал, - цокнул языком Шуга, - Ты уймешься сегодня, или нет? Похоже, все-таки придется тебя связать. Антонио… - Я придумал! – взвизгнул Чонгук, уворачиваясь от рук Антонио и прячась за Чимином, - Мы побреем его налысо! Нет синей шевелюры – нет проблем! - Не пойдет, - вздохнул Чимин, отцепляя от себя руки Чона. - Почему?! - Потому что. Смотри. Чимин положил кисточку, которой наносил на лицо Джина какую-то хрень, и вернулся к Тэхёну. Легким движением он убрал волосы с лица младшего Кима и зачесал их назад, открывая лицо. Чонгук обреченно взвыл, признавая всю провальность своей затеи. Если раньше синяя шевелюра прикрывала часть лица, то теперь миру открылась вся идеальность пропорций, и оторвать взгляд от этих невозможных глаз и губ стало просто нереально. - Всё… у меня кончились идеи… - Гук в отчаянии закрыл лицо руками и сполз по стеночке на пол. Задумчивое молчание прервал заглянувший в костюмерную менеджер. - Ребят, тут такое дело… Там драконовские технари перекрыли все подходы к сцене со стороны гримерки, потому как у Дракона запланирован какой-то крышесносный выход, так что с вашей стороны к сцене не подобраться. Короче, выходить вам придется через зал. Просто решил вас предупредить. Все, готовьтесь, через сорок минут я за вами приду. - Как это – через зал?! Мы так не договаривались! Стойте!!! – Гук пружиной подскочил с пола и бросился за менеджером, но тот уже скрылся за дверью. – Я разберу на запчасти и этого блядского Дракона, и его злоебучих технарей! (- Антонио! Лови его!) Пусти меня! Я им покажу "через зал", блять… - Чонгук ужом извивался в руках Антонио, остановившего его на всем скаку и пытающегося свернуть в бараний рог, но это было не так-то просто. (- Цаца, надо что-то с ним делать, он меня скоро с ума сведет! - Ну так действуй, придумай что-нибудь, флаг тебе в руки!) - Слушай, Тэ… - Шуга тихонько тронул Кима на локоть, - у меня идея. А давай ты… - Ух ты! Классный у тебя шрам… - Тэхён тянется пальцами к его лицу, словно забыв о возникшей проблеме. - Спасибо, я в курсе, - Шуга нетерпеливо отводит его руку, - Тэхён, забирай своего невменяемого пацана, валите с ним в туалет, и я даю вам 20 минут на то, чтобы ты привел его в порядок. Мне нужно время, чтобы придумать, что нам делать дальше, а твой припадочный пацан просто выносит мне мозг. Делай, что хочешь, но через 20 минут он должен быть спокоен, как удав. Мы друг друга поняли? - О да… - поиграл бровями Тэ, - шикарная идея, хён! Обещаю, что через 20 минут он будет спокоен, как буддийский монах, постигший дзен. Гукки, мне срочно нужно в туалет! - тот не реагировал, продолжая вырываться, - Так я пошел? - Куда ты, блять, пошел?! Один? Совсем спятил?! – Чонгук моментально переключился на новую проблему и бросился напяливать на Тэхёна все попавшиеся под руку шмотки, - Пойдем. Держись за меня, если ничего не видишь. - Что значит «если»? Ты же наглухо завязал мне капюшон, я реально нихера не вижу… Божечки, за что мне это всё…

***

- Значит так, Тэ, я рядом. Ты, главное, ничего не бойся… - А я и не боюсь. Чонгук даже не успевает удивиться, когда его затаскивают в кабинку и прижимают к стенке. Тэхён смотрит на него таким взглядом, что все терзающие Гука мысли мгновенно исчезают из головы. Тэ жадно скользит глазами по его лицу, останавливает взгляд на гуковых губах, но не приближается, облизывается, словно дразня. Спустя секунду все-же тянется, быстро целует родинку под нижней губой и снова отстраняется. - С тобой, Гукки, я ничего не боюсь, - хрипло шепчет Тэ, - Как я могу, если я видел все эти мышцы? – он нетерпеливо расстегивает пуговицы на рубашке Чона, кажется, даже парочку оторвав, и задирает майку, обнажая рельефную мускулистую грудь. – Господи, как же ты прекрасен! То ли от жадного взгляда, то ли от прохладного воздуха, соски моментально напрягаются и твердеют на глазах. Тэхён с нажимом проводит по ним ладонью, и Чонгук, резко вдохнув, прикрывает глаза. Он чувствует, как длинные пальцы скользят по его ребрам, спускаясь на талию, как напряженный сосок втягивается в жаркий рот, как язык теребит его, как губы присасываются, оттягивая, всасывая глубже и снова выпуская на волю. Ладони уже шарят по поджавшемуся животу и спускаются всё ниже. - Хочу тебя, Гукки, - выдыхают ему в ухо, легонько потираясь о мочку кончиком носа, - прямо сейчас… Просто умру, если не увижу Гука-младшего… - пальцы ловко расстегивают ширинку и ныряют под белье, обхватывая вставший член, - Ох, детка… какой же ты твердый… Я хочу отсосать тебе, Гук-а, хочу вылизать тебя всего, хочу, чтобы ты кончил мне в рот… - все эти пошлости, этот хриплый шепот, это прерывистое дыхание возле самого уха сносят Чонгуку крышу и он притягивает голову Тэ к себе, впиваясь в губы жадным мокрым поцелуем. Какие там проблемы, нахер? Если бы Тэ не шептал его имя, Гук бы сейчас даже не смог вспомнить, как его зовут. - Мой отважный воин… такой сильный… такой бесстрашный… - Тэхён ненадолго оставил в покое член Гука, чтобы приспустить его штаны, - и только мой… С этими словами Тэ опустился на колени, по дороге покрывая поцелуями шею, грудь, живот, выцеловывая лобок и тазовые косточки и, наконец, проводит кончиком языка от поджавшихся яичек до головки. Чонгук стонет, напрочь забывая, что находится в общественном туалете, и хватает Тэхёна за ярко-синие волосы, требуя большего, потому что этих легких касаний-щекотаний ему катастрофически мало. Напряжение, скопившееся за эти пару дней, вдруг сконцентрировалось внизу живота и требовало выхода. (- Цаца, что-то я стесняюсь... мне все время кажется, что кто-то вошел. - Тэхён, ты просто выпусти Ви, он все разрулит. - Знаешь, а это мысль!) - Давай же, детка, трахни мой рот, - парень выпустил член изо рта, бросая вверх лукавый взгляд, в котором Чонгук моментально узнал Ви, - Покажи мне, на что ты способен! И это был последний раз, когда Чонгук видел свою крышу. Дальше только космос. Дальше только быстрые рваные толчки, узкая глотка, сдавленные хрипы Ви и собственные стоны фоном. Хлопанье двери, злобное фырканье и возмущенные замечания за тонкими стенками кабинки остались за кадром. - Тэхён-а, клянусь, я голыми руками разорву любого, кто дотронется до тебя, - Чон вытирает с подбородка Тэ слюну и капельки собственной спермы, крепко прижимает к себе и целует опухшие губы, - Ничего не бойся, слышишь? - Я не боюсь, Чонгукки, правда. С тобой я ничего не боюсь.

***

- Блять… Кто вы? Что вы здесь делаете?! Тэхён, на выход! Не подходите к нему, вы, ублюдки!... - Да стой ты, ебанутое создание! Это мы! - Сууука... Какого хуя вы творите?! Меня чуть удар не хватил! Что вы на себя напялили?! - Я же сказал, что мы найдем выход. Вот, это ваше. Одевайтесь, через пять минут за нами придет менеджер.

***

- Я все поняла. Вы, засранцы, опять развели меня на нцу, чтобы этот фанфик не заканчивался. Шуга, хитрожопая ты тварь! - А что, я плохо придумал, что-ли? Нормальная же глава получилась... - Ладно. Но следующая глава точно будет последней. - Ну Цааааааааац... - Последней. И точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.