ID работы: 9294248

Самая лучшая подружка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайфуем.

Настройки текста
Мужчина, который хочет от вас уйти — не ваш мужчина. Поэтому, гоните уродца в три шеи! Не нойте подруге о несостоявшейся любовной лепоте, ведь это не главное! Дорогие дамы, раз в жизни вы точно прибегали к крайним мерам. Касались пухлых губ своей милой подруги, надеясь, что боль утраты сменится более светлым чувством. Пьяная, трезвая…Из раза в раз… Губы милой подруги - утешение? Но этому моральному уроду не потребовалось руки, чтобы ранить каждую частичку бренного женского тела. Он мог коснуться ее едва бьющегося в агонии сердца, находясь, черт возьми, на другом континенте. Но кто жалуется? Блевотно-розовые стены, словно патлы героини устали слушать заурядный вой. «Мхм, не любииииит. Прости, что я звоню тебе, Саске! Ты все равно не береееешь трубку! Апогей тупизма! Тебе плевать или это очередная замашка плохого парняяя? Мой единственный, незаменимый и просто необыкновенный!Пошел к черту, козел. Мракобес. Обрезанный рукав!», — хвала крепкой сливовой настойке, бедокурка уснула, уткнувшись курносым носиком в пол. Нюня. Ни одна карета скорой помощи не поможет ей в этой напасти. Сакура ещё та знахарка. Правда, без должных моральных устоев и намотанными на груди… соплями от нестерпимой грусти. Никто не мог стоять рядом с милым — премилым Саске Учиха. Козлы без рожи и кожи, а вот её первая и последняя любовь — топ-модель по Коноховски. Счастье, которое она пообещала любить. Пушкин же ждал 2,5 года краткого «да»? Харуно тем более подождёт. Единственное, что она умеет — первоклассно лечить людей и ждать дурака-мужика. Маленькая ножка переступила порог ненавистной двушки. Уставшая, измученная, обезвоженная и злая, как черт, Харуно набрала родные циферки. Какое счастье! Яманака уже в пути! Вино, коньяк, водка, шампанское, а может абсент? Культурно-массовые развлечения. Быть крутым медиком — это умело дезинфицировать глотку отменным сакэ. Зараза к мразюке не лезет! Звезда алкогольной камасутры снизошла до душевой кабины. Если бухать, то с видом герцогини фон небесной. «Волна»плеснула за бортик ванны. Ну что, поделать? Надвигается цунами! Есть ли у кого-то из жителей планеты Земля сердце? Ну, или совесть хотя бы? Долгожданная подружка терзала звонок, как в последний раз. Нужно научить эту застоявшуюся в одиноких невестах — дуру, не мозолить глаза и слух раздражённой хозяйки. Гордо, словно львица задрав подбородок, Сакура отворила ворота в обители разливного рая. Кроме халатика, кстати на точеной фигурке не было ничего. От бдительного взгляда аквамариновых глаз этот факт не скрылся. Сразу с порога молодая и амбициозная мадама, расчехлила аккуратную грудь подруги. Подобие халата опустилось на бёдра. День знойной блондинки прошёл в печали и тишине. Злостной провокаторше захотелось хлеба и зрелищ. Сакура приняла условия игры! Впилась в пухлые губы, пока точеные пальчики неловко мазали по гадким пуговкам! Вот это милая встреча…Любовь победила? Не кори себя, милая, ты сделала все, что могла. Опускайся в омут. Не ищи виноватых…В чем правда? Правда в аквамариновых глазах…Тонкой талии…И в заурядной мечте о спокойствие. — Сакура, ты меня поразила. Все…Отлепись, колючка. - на губах подружки застыла плотоядная ухмылка. Переполнена ехидством! — Сначала разговоры…Потом прелюбодеяния. Ищи смысл в чужих словах, тунеядка! Верь в единство дружбы…Лицезрев гадкую ложь, искомую в словах любимого — обернись холодной…Разве розовые очки способны подмять под себя человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.