ID работы: 9294255

Мой инопланетянин!

Джен
G
Завершён
2
mmmnthngr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он плелся по ночному лесу. Уже было довольно холодно. Ноги продрогли, но Чимин продолжал идти.       Он из тех, кто упрям до предела. Сумел поссориться за один вечер со всеми, кто ему так дорог. Последнее, что он помнит — это взгляд, наполненный болью, а потом он бросился прочь.       Он чертовски устал, отрицать этот факт было бы глупо, поэтому он без сил падает на траву, кажущуюся ему сейчас такой мягкой. Это было поле, больше такое. И звезды были яркие такие, как в учебниках об астрономии. Да, он знал пару созвездий, поэтому ему было интересно наблюдать за ночным небом.       Сколько прошло времени, он не знал. Отчасти это произошло из-за того, что он забыл свой телефон дома, но Чимину было плевать.       Одна из звезд стала ярче, вряд ли это должно быть так. И все же она становится ближе, пока не гаснет. — Куда она пропала? — задается немым вопросом Пак, соскочив с места. Он медленно идёт по полю, пока не натыкается на нечто. — Что? — первое, что доносится до слуха Чимина. Он смотрит и молчит, не имея шанса выразить хоть какую-то эмоцию.       Упавшая с неба звезда. Разве такое возможно? Все это ощущалось, словно сон или бред сумасшедшего, но оказалось что ни на есть реальностью. Пак Чимин ровно дышит, видя это существо: почти человек, но что-то с ним не так. Он приближается, но парень ничего не может сделать, словно окаменев. — Ты кто? — спрашивает незнакомец, рассматривая парня как объект. — Это был вопрос. — Чимин. Пак Чимин. — ответил тот ему твердо, все еще оставаясь неподвижным, будто какая-то сила не дает ему пошевелиться. — Человек? — спрашивает существо Чимина, стоя уже за его спиной. Голос его чуть дрожит. — А кем мне ещё быть? — съязвил Пак, ощутив какую-то легкость — он снова контролирует свое тело. А после он замечает того самого «пришельца», но уже на земле и в горизонтальном положении. Кажется, потерял сознание.       Чимин приблизился, склонившись и положив руку на это «существо». — И кто же ты? ***       К тому времени, как пришелец пришел в себя, парень уже успел развести костер. — Эй! — гость с неба решил подать голос, будучи связанным. Он пару раз резко дернулся, но это не дало никаких результатов. Чимин, глядя на него, лишь усмехнулся, — Развяжи меня! — потребовал тот, смотря грозным взглядом на Пака, но он только пожал плечами, оторвавшись от источника тепла и света. — У меня есть на то веская причина? — поинтересовался парень, но ответа не последовало.       Оба молчали около пяти минут. — Ну хорошо, — решается тот сдаться без боя, при этом, идя на любой возможный компромисс. — давай будем играть по твоим правилам, хорошо? — подняв бровь вверх, он надеялся на понимание парня. — только ты должен развязать меня… — А вот и не должен! — легко ответил парень. — Да брось, — протянул тот, и тут его голову озарила идея. — можешь задать мне пару вопросов для начала так называемых доверительных отношений… — Кто ты? — Чимин резко задал вопрос, перебив «пришельца». — Ким Тэхен! — без задней мысли ответил он, продолжая рассказ, — Да, я не человек, как ты уже догадался, — он выдержал паузу и посмотрел на своего собеседника. Тот был максимально заинтересован рассказом. — …пришелец, да. — Ну и почему же я должен тебе доверять? — Чимина правда волновал этот вопрос и ответ последовал сразу же. — Знаешь, мы чем-то схожи и играем мы на равных! — Пак не совсем того понял, — Ну почти. — кратко разъяснял тот. — Ну же, доверься! — Техен был серьёзен. Значило ли это то, что он говорил истину? — Хорошо, может и твоя взяла, но… — ответил ему Пак уже в надежде на то, что его развяжут. Но тот все ещё ничего не предпринял. Молча смотрел, словно чего-то ждёт. — Ну что ещё? — То что было… Я не контролировал своё тело! — парень подошёл к Тэхену, но все ещё не рискнул развязывать его. — Мои фокусы, но я обещаю, что больше не буду! — для заложника Ким был слишком оптимистичен. — Допустим, я тебе поверил. — Чимин развязал его, — Ну же, не будь так пессимистичен. Я пришел с миром, честно. — он дружелюбно улыбнулся, подойдя к костру. — Попытаюсь в это поверить.

***

Спустя несколько дней этим двоим удалось подружиться. Они вдвоём находили приключения, и Чимин наконец-то смог ощутить веселье, которые долгие годы успешно обходило его стороной. Он дал Ким Тэхену все, научив как-то в одних из местных баров приплясывать под заурядную песню. — Смотри, у меня же выходит? — Стоп, стоп…не стоит так интенсивно махать руками, иначе точно вмажешь кому-нибудь по его физиономии.       Тот вечер был очень веселым, они выпили много спиртных напитков, махнув на все рукой. Главное, что им хорошо, на остальное плевать. Но одним вечером Пак всё же увидел его грусть и переживания. Медленно направившись в сторону друга и присев рядом, он спросил: — Ты как? — Думаю, что в порядке. — Техен повернул свою голову в его сторону, натянув на лицо еле заметную улыбку. — Мне кажется, что ты лжешь. — ответил Чимин, смотря куда-то в сторону. — Да, прости… — сознался пришелец. — Так в чем же дело? — задал вопрос парень, кладя руку на плечо друга. — Я скучаю…— Почти шепотом произнес Ким,. — Посмотри наверх. — обратился Пак к Тэхену, и тот послушно выполнил его просьбу, подняв свой взгляд к небу, — Хочу, чтобы ты знал точно, что на этой планете звезды видны только ночью. — шёпот доносился до души острыми осколками.       Да, Тэхен безумно скучал по своей планете, и сейчас это ощущалось как нельзя сильнее.  — Так когда решишь сбежать, просто смотри и гадай, какая звезда мне светит следующим днём, но, а я сейчас, твой дом где-то там…        Парень знал, как будет скучать по этому «пришельцу» и надеялся на то, что все это взаимно. И если Тэхен однажды сбежит, тогда он тоже будет смотреть на звезды и вспоминать, что он где-то там, но дома. — Спасибо, Чимин. — перебил он друга. Ким был всей душой благодарен ему за этот разговор, ведь ему стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.