ID работы: 9294327

Нельзя идти против чувств

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начальная школа. Класс 2–А. Уроки закончились. Малыши собирают свои рюкзачки и бегут к шкафчикам, и через пару минут в классе остаются только двое: гений второклашка Ишигами Сенку, копающийся в каких-то заумных бумажках, и малыш Асагири Ген, назначенный дежурным. Пока один пыхтел над сложными рисунками каких-то машин, Ген подметал, вытирал доску и подсматривал за мальчишкой. Сенку очень зацепил малыша Гена. Асагири хотел подружиться с ним, но боялся. Это было так на него похоже. Но сегодня он решил позвать Сенку к себе домой, чтобы поиграть в новую компьютерную игру. Малыш Ген набрался смелости и подошёл к мальчишке. –Сенку! Но на большее у него не хватило слов. Ишигами повернулся к нему. –Чего тебе? –А, это… Я хотел пригласить тебя… Поиграть в мою новую игру… –Нет, я занят. Маленькое сердечко Асагири хрустнуло. И он, оставив метлу и взяв свой рюкзачок, ушел домой. Мальчик так хотел подружиться с Сенку, ведь он такой крутой! Маленький Ишигами разбирается во всем, каждый в его классе хочет быть его другом… Но он не захотел подружится с Асагири. ''Зачем заставлять его быть моим другом, раз он этого не хочет?» Ген зарыдал. *** Каменный век. Ген отправляется на разведку по приказу Цукасы и натыкается на деревню. Сразу видно, что здесь поработал человек с мозгами. Но в такое-то время? Сидя в засаде, он дожидался, пока пара людей покинет деревню, и тут-то он и нападет. Но он замер. Сердце забилось чаще, дыхание участилось. «Это же тот самый гений-второклашка!» –Сенку… Ишигами Сенку… В следующие недели он сумел внедриться в доверие к жителям деревни, в частности к Сенку. Асагири всячески помогал в поисках материалов, стараясь произвести впечатление на Ишигами, но тому просто напросто все равно. Даже на нежные ''Сенку-чан'' он не обращал внимания: ни обижался, ни смеялся. В какой-то момент терпение Асагири лопнуло. Он не мог больше так. Поэтому он попросил Сенку встретится с ним лично и поговорить. Это далось Гену тяжело, ведь ничто так не привлекало Ишигами, как наука. Но встреча все же состоялась. *** Летний вечер. Асагири сидел на горе, наблюдая за солнцем, и думал о Сенку. Как же он умудрился втюриться в Сенку?! Просто безумие. Но против сердца даже мозг бывает бессилен. –Ну, чего хотел? Только давай побыстрее, у меня дела ещё. Ген встал и повернулся к парню. Между ними было метров пять, но Ген не решался подойти. –Если ты позвал меня поговорить, то, может, хотя бы подойдёшь? Но Асагири все ещё стоял на месте. Трудно находиться наедине с человеком, которого так любишь… Ишигами громко выдохнул и сам подошёл к парню. –Ну? Говори. Ген хотел было открыть рот, но слова не шли. В голове все перемешалось, а ноги так тряслись, что менталист тут же упал. Если бы не Сенку. Он не отличался особой физической силой, но удержать парня сумел. –Совсем слабым стал... Лучше присядь. И оба парня сели друг против друга. –Послушай, у меня есть свои дела. Если ты хочешь что-то сказать… –Нет! Хватит! Прекрати говорить о своей проклятой науке хоть на минуту! — Ген не выдержал. Такая мания Сенку к науке выводила его из себя. –Ты ничего не видишь кроме неё! Только и твердишь о каких-то химикатах и склянках! Ты даже не видишь очевидного отношения других к себе! –Какого отношения? –Да я люблю тебя, идиот! Сенку застыл. Он был в растерянности. –Никто… Никогда не признавался мне в чувствах… –Можешь ничего не говорить. Я просто хотел сказать тебе это лично. Я знаю, что не нравлюсь тебе, и что тебе нравится Кохаку… Просто чтоб ты знал: я не считаю тебя другом, Сенку. Ишигами молча глядел на опущенное лицо Асагири. Это признание открыло ему глаза. Он так погрузился в работу, что даже не заметил, как парень влюбился в него. Взвесив всё, Сенку принимает решение: –Я поцелую тебя… –Ч… Чего? — Ген напрягся. Не может Сенку... Зачем ему это? –…чтобы разобраться в своих чувствах, хорошо? Асагири понимает, что больше шанса ему не выпадет. Нужно действовать, пока можно. Ген положительно кивает и прикрывает глаза. А в то время Сенку приблизился к парню, оперевшись на руки, и, судорожно выдохнув, поцеловал. Это не был мокрый и страстный поцелуй, какого желал Ген, нет. Это был мягкий и протяжный поцелуй, не скреплённый какими-то ответными чувствами. Первым отстранился Сенку. Взгляды парней встретились, и Ишигами прочитал в глазах менталиста мольбу. Мольбу на маленькую надежду. Но ничего не изменилось: Асагири все ещё влюблен, а Сенку не чувствует ничего. Ишигами прячет свое лицо, избегая взгляда парня, и не двигается с места, потому что ему страшно. –Прости… Грустная улыбка озаряет лицо Асагири, он поднимается и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.